Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спс))
ф сотне!
Подземный Город - Хранитель традиций, 10065 / 9999
> ИЛС [12] (05.10.11 00:07)
> ф сотне!Подземный Город - Хранитель традиций, 10065 / 9999
поздравляю) теперь давай шарь по сундукам)
а у кого самый выгодный обмен кристаллов на знаки признательности?
> поздравляю) теперь давай шарь по сундукам)
предсказуемо одни ресы, причем открыл остальные сундуки, там тоже ресы и напали еще... по Ф ключам походу реально шанс нападения %90....
короче -200 репы и небольшое разачарование....хотя я знал что мне ничего не выпадет... да и впрочем что могло выпать ,всеравно вязано....какая разница...
вообщем от 10к толку фактически нет...надо подумать. куда потратить репу
А что если покупать металлические ключи и шарить по сундукам?
00:23 [Homer_Simpson] private [ SeDuCeR ] Успешно использован прием "Деловое обязательство"
00:23 [Homer_Simpson] private [ SeDuCeR ] 00:22 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на +3000
00:23 [Homer_Simpson] private [ SeDuCeR ] Подземный Город - Уважаемый Гражданин, 8192 / 8999
> надо подумать. куда потратить репу
Ты можешь вынести мне шмот крита к примеру. Ессно по доброте душевной.
> а у кого самый выгодный обмен кристаллов на знаки признательности?
>
о_О а зачем?
> вообщем от 10к толку фактически нет...надо подумать. куда
> потратить репу
без вариантов - менять на репу девилса
> о_О а зачем?
хочу металлические ключи покупать....
хожу проверяю все сундуки Ф ключами, всегда нападают, уже почти -2000 репы... вообще одни ресы и кристалы, уже даже ф шмота нет....видимо пофиксили, теперь даже еще по -10 репы снимаю за сам факт попытки, т.е. каждая проверка стабильно -110 репы любым ключем кроме золотого...
> ИЛС
попробуй металлический ключ на черном рынке купить...скажи, что найдешь с его помощью в чертоге императрицы
проверил все сундуки что мог, только нападения и кристалы...другого дропа нет
ну погулял на 2000 репы в пустую....чуствую себя обманутым идиотом....дроп седня днем успели пофиксить...говорили что в сундуках и дверях были шмот ЕФ, теперь их убрали...да, репа набраная за еднь ушла, но получен ценный урок, что не стоить верить никому...рекламная акция прошла, я не успел...
теперь буду копать тупо на награду....впечатление от пещеры резко изменилось...очень неприятно, что так поступили...ну да ладно, в остльном дан нормальный, есть и приятные моменты...чего только на плохом останавливаться...
просто подумалось что можно понаходить ЕФ шмот потихоньку, отдавать плавщикам, и и через пару месяцев насобирать 100 рун. но увы теперь это невозможно....ну и болт с той горой....
> ИЛС [12] (05.10.11 00:18)
> > ...надо подумать. куда потратить репу
да ладно а как же возможность вытаскивать почти каждый день шмотку м сдавать ее в гос за 1 кред?))
Амулеты Мстителей
это где у нас?)
> ИЛС
тебе надо значок в инфу.. все плохо - жизнь говно!
> Алекс [12] (05.10.11 01:16)
> Амулеты Мстителейэто где у нас?)
марадоры
пухи продает уже кто? или вяжутся с купившим?
> КАТИ [11] (05.10.11 02:58)
> пухи продает уже кто? или вяжутся с купившим?
вяжутся с надевшим
| Страницы: «…575859606162636465666768…» |