Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zlukakozluka [11] (30.11.11 18:44)
> жесть) пещера это не только сколько ты кр в день можешь в ней отфармить) пещера в первую очередь нужна для репы и рыцарских магазинов, что бы себе покупать после рыцарки, а тут блин считай что вещи из "рыцарского" магазина можно выносить и продавать, а вам все мало) слетайте в сан пофармите и скажите где лучше ))
Вопрос можно? Ты на ком-то видел вещи из рыцарских магазинов?
До рыцарки их купить невозможно, а как получил рыцарку и прилично оделся - эта лабуда никому и даром не нужна... А там-то ещё и креды платить надо...
Пришли на память "крутые" плащи из рыцарского ПТП... которые ценой потери хода давали в бою одну тактику... Вещь в себе!
Речь не о количестве шмота - его, безусловно, стало мало... Речь о том, что ради этого "мало" ты стал терять репутации "ещё больше"... Прогулялся и не нашёл, а потерял... Пусть уже будет мало но в плюса, а не в минуса...
Читай выше - за один поход в день - низины не выкопаешь НИКОГДА!
> Читай выше - за один поход в день - низины не выкопаешь
> НИКОГДА!
Чуш.
1 поход в день лично у меня даёт 500-1500 репы 30-40 кристалов. (это 250-750 репы девилса в день + отсаються кристалы.)
+ресы на шмот которые собираються на 1 этаже.
Вы только ныть умеете и требовать больше халявы.
Просто раньше это всё у меня сливалось на продажу. И этого всего было в разы больше. В день Из низин я вытаскивал по 500-750кр это минимум, задроты могли и 1500 кр в день делать.
Всё фиксанули, давно пора это было фиксануть. Но по прежнему в день можно вытаскивать 350-400кр вабще без проблем.
И это тоже надо фиксить.
> 1 поход в день лично у меня даёт 500-1500 репы
Можно узнать каким образом?))
> Можно узнать каким образом?))
Обычным, сдеалв 6 квестов.
> Обычным, сдеалв 6 квестов.
Расскажи мне 6 квестов, которые делаются за 1!! поход на 1500 репы...
> Расскажи мне 6 квестов, которые делаются за 1!! поход на
> 1500 репы...
Читать учись там что написанно? от 500 до 1500. Там ненаписано что за 1 поход каждый раз 100% 1500 репы.
> Way I Are [11] (30.11.11 19:05)
>
> > 1 поход в день лично у меня даёт 500-1500 репы
>
> Можно узнать каким образом?))
Сыр, охрана это уже по 500 )
> Читать учись там что написанно? от 500 до 1500. Там ненаписано
> что за 1 поход каждый раз 100% 1500 репы.
Я прекрасно вижу что там написанно))
Это нужен аццкий запас жемчуга и металлиума...
> Way I Are
Не обращай на него внимания... он всегда чем-то не доволен,
что не в его пользу.
> Не обращай на него внимания... он всегда чем-то не доволен,
> что не в его пользу.
Та эт я в курсе))
> Вопрос можно? Ты на ком-то видел вещи из рыцарских магазинов?
> До рыцарки их купить невозможно, а как получил рыцарку и
> прилично оделся - эта лабуда никому и даром не нужна...
> А там-то ещё и креды платить надо...
перчи почти на всех воинах 11-го из рыцарского ПТП были, но счас низинные лучше.. на персах 7-10 уровней полно вещей из рыцарских магазинов...
в том то и прикол что ты оделся в вещи из низин не на много хуже екровых и на порядок лучше госовских, и это с учетом, что без рыцарки, а вещи то не сложно достаются в низинах
> Яруша [12] (30.11.11 19:03)
> > Читай выше - за один поход в день - низины не выкопаешь> НИКОГДА!Чуш.1 поход в день лично у меня даёт 500-1500 репы 30-40 кристалов. (это 250-750 репы девилса в день + отсаються кристалы.)+ресы на шмот которые собираються на 1 этаже.Вы только ныть умеете и требовать больше халявы.Просто раньше это всё у меня сливалось на продажу. И этого всего было в разы больше. В день Из низин я вытаскивал по 500-750кр это минимум, задроты могли и 1500 кр в день делать.Всё фиксанули, давно пора это было фиксануть. Но по прежнему в день можно вытаскивать 350-400кр вабще без проблем.И это тоже надо фиксить.
Демагог! Я посмотрел твои логи... Один поход в день? Ты роешь с 8.00 до 1.00...
Я не спрашиваю тебя, как это у тебя получается, если ты ходишь на работу...
Ты 12-й левел в екрах... Я речь веду об 11-х госах... Но не в этом суть...
Расскажи всем, как с одним-двумя заданиями по 100 репы за каждое, делая 1-2 похода в день после работы, можно сделать тут рыцарку? А главное - за сколько времени? (Учитываем, что каждую неделю надо покупать пропуск...)
Да какя разница сколько я делаю походов в день ![]()
Я делаю с утра 1 полный поход, фул зачиська, далее я хожу только взять задания и сделать то что быстро и не напряжно, пробежаться иногда по 1 тупо собрать ресы, пробежаться тагже тупо по дверям, что раньше было не проблемно.
Кстати о репе, никто не заметил что Клеа перестала давать задания на +500 репы (кроме убийства ботов в склепе)? У меня 15 походов и ни одного задания на +500. То же самое с другими ботами. Хотя раньше обязательно кто-то давал такое задание раз в сутки.
> Кстати о репе, никто не заметил что Клеа перестала давать
> задания на +500 репы
Даёт часто на кость задание, я не помню сколько там репы, 400 чтоли.
> Яруша [12] (30.11.11 19:29)
> > Кстати о репе, никто не заметил что Клеа перестала давать> задания на +500 репыДаёт часто на кость задание, я не помню сколько там репы, 400 чтоли.
+300 да часто но кость не падает так часто ))
> Leadout [10] (30.11.11 18:32)
> > очередное рутинное заВЦво и никакого азарта и драйва.
> печаль.((
> >
>
> ну да)))когда фармишь много кр - это азарт и драйв и главное
> быстро - 15-20 минут и все двери осмотрены и можно выходить,
> но когда блин надо 2 часа ходить и выхлоп меньше - это уже
> рутина)))
я почти не бегал по дверям. а про времена когда еф стоили 50-150кр я вообще не говорю. не застал.
меня вообще пещеры бесят, а когда в них еще и нет ничего, то это полный звиздец. мун - ярчайший тому пример. ну и тут теперь уныло.
Задание: Череп Кошмара Глубин 0/1
Вот это ещё даёт через раз.
> Яруша [12] (30.11.11 19:36)
> Задание: Череп Кошмара Глубин 0/1Вот это ещё даёт через раз.
хорошо, думал и это пофиксили )) значит пока не везет
| Страницы: «…489490491492493494495496497498499500…» |