Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда будет полный арсонтимент вещей, которые можно будет носить, маговские вещи будут так же? Не будет возможности входить сразу кустом, когда отдадут гыгыбе камушек? Не удобно в грот ходить, если сделали пещеру соло..
> фефа [12] (29.09.11 15:18)
> не могу сдать задание Задание:Лианы Плотоядных Цветков 10/10Лианы Плотоядных Цветков (x10) P (Масса: 10)Муравир даже говорить не хочет (Зачем ты пришел сюда? Здесь ничего нет для тебя.Не очень то и хотелось. (завершить разговор)
это задание разве не Эшли или как её, дала?))
Новые вещи сделали чисто для плавки? Или мы что то еще не знаем?
Будут ли там вещи для 12ур.?
> Не будет возможности входить сразу кустом, когда отдадут
> гыгыбе камушек? Не удобно в грот ходить, если сделали пещеру
> соло..
Уже говорили сто раз..
Будет пропуск легальный, который можно будет получить в городе от мобов за кристаллы и чтот там ещё...
Нужно только набрать нужное кол-во репы
Если идти вдвоем - кучки мусора и ниши будут также на один клик или на 2? Тот же вопрос, если втроем идти.
> Агент Джек [11] (29.09.11 15:27)
> Если идти вдвоем - кучки мусора и ниши будут также на один клик или на 2? Тот же вопрос, если втроем идти.
ну такое тестить надо, а не спрашивать)
Перенесите знаки признательности(по аналогии с сандовскими) в накопления, кристаллы тоже можно раз это валюта местная.
Сделайте пожалуйсто хотябы 1 уровень запоминания репутации на 500 ,очень тяжело многим игрокам неперфектам приходя с работы вечером , капать пещеру по 6 часов неск дней чтобы хоть както набить эти 1000 репы
Некоторые задания выполняются в других городах, а некоторые в самих Низинах (шаманы и прочее). Вопрос: если я отказался от задания "убить шаманов" я могу потом взять другое (по аналогии с другими пещерами) , или это обязательное задание, как квест ??
Повелитель Снов [21] (29.09.11 15:29): Могут, это рядовое задание.
Спасибо ОГРОМНОЕ!! Это реальный шанс тем, кто не может убивать сам в Низинах, выбрать задание по силам!!!
Слава ПС!!!!!
> От заданий можно отказываться?? и каковы будут последствия,
> если можно?)
> Повелитель Снов [21] (29.09.11 15:30): Просто задержка
> до следующего.
Спасиб..
помогите с картой на ньюзе, по аналогии с крысоцыпами)
> Агент Джек [11] (29.09.11 15:27)
> Если идти вдвоем - кучки мусора и ниши будут также на один клик или на 2? Тот же вопрос, если втроем идти.
на 1. ходили троем.
> на 1. ходили троем.
Соло этаж...
Только в начале прийдется тимой ходить.. Чтобы спокойно репки насобирать походу...
Ну и задания то некоторые без тимы тож не сделать(
1) В диалоге со случайным ботом для перехода к магазину (сувениров) требуется 2 раза кликнуть на "да, я согласен"
2) Если я поговорил с бедняком, но не стал ему ничего продавать, то теперь со мной они все отказываются разговаривать - это так и задумано?
PS: как поймать бота для чёрного рынка?)
Ешли
Сейчас здесь вроде легче стало. Поэтому пока твоя помощь не нужна. Но попробуй зайти попозже, потому что чувствую, что это затишье ненадолго.
Хотя не выполнял ни 1 задания у кого можна взять?
> Magere
1000 репки есть уже?)
> Magere [12]
скок кристалоф отдал? за сейв?
По п.2 - теперь заговорил. Странно.
По п.1 - точная фраза, которую надо 2 раза кликнуть "ну, пошли".
Повелитель Снов [21] (29.09.11 15:34): Вы наверное занулили репутацию. Сделайте задание Эшшли, поднимите немного репутацию и сможете сдать это Муравиру.
при в ходе было 52 репутации щас Подземный Город, 0 / ??
Сдам Эшли - там посмотрим, СПАСИБО
картинку рыцарки залили) чет не очень мне понравилась)
| Страницы: 123456789101112…» |