Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
7к сообщений)) ап)
С поддельных не кто не влезает ,но и шмот еф им не достать( Отмычки не поднимаю,это сразу в минус репу опустить.
> Nisa [12] (02.11.11 12:26)
> С поддельных не кто не влезает ,но и шмот еф им не достать( Отмычки не поднимаю,это сразу в минус репу опустить.
не правда)
фиксить поход в два окна.
мультоводов в бан.
> Изумрудная [11] (02.11.11 12:28)
> > Nisa [12] (02.11.11 12:26)> С поддельных не кто не влезает ,но и шмот еф им не достать( Отмычки не поднимаю,это сразу в минус репу опустить.не правда)
Ну у меня так,шт.10 использовал,еф. нет и охранницы не нападают.
> Nisa [12] (02.11.11 12:31)
> Ну у меня так,шт.10 использовал,еф. нет и охранницы не нападают.
а у меня и еф были, и не нападали) с отмычек то же самое.. рендом)
Венец Подземного Сияния R (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 02.12.11 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +15
Мф. против увертывания (%): +63
Мф. критического удара (%): +7
Защита от магии: +10
Уровень жизни (HP): +46
Уровень маны: +3
Сила: +3
Не очень удобные статы криту, но и неплохо вообщем. Оставлять? )
Благодать [21]
а зачем дикого усилили? на нем оловина свитков и заклятий не работают или криво работают.
> Благодать
Ответьте пожалуйста на вопрос
муравир востанавливает хп за 1 крестал, интересно так было задумано что игрок после каждого боя должен к нему бегать)
и правильно ли работают свитки востановления хп, и кислотной бомб(наносит урон в 10-20хп)
> Благодать [21]
можете сделать кнопку "задания" на входе, а то что бы купить статы или владения надо в другую пещеру лететь?
> Оставлять? )
выбрасывать
Благодать [21]
и еще скажите пожалуйста эта так задумано, что соски теперь не заходят в бой, а нападют сразу после окончния?Спецально проверял несколько раз по 10 минут ждал что зайдет,так нет нападает как только закончится.
> > Благодать [21] (02.11.11 13:43): Что значит не работает или криво работает?
Особо не изменяли, если честно.
.
темная магия не работает,парализация кидается не на него а на охранницу, задержки на размены уж очень маленькие.
Кстати насчет парализации я потом на троле проверил тоже самое кидается на пг или так задумано с ней?
> Благодать [21]
> и еще скажите пожалуйста эта так задумано, что соски теперь
> не заходят в бой, а нападют сразу после окончния?Спецально
> проверял несколько раз по 10 минут ждал что зайдет,так нет
> нападает как только закончится.
По аналогии так же и действуют ПЕЩЕРНЫЕ ПОЛЗУНЫ в гроте и 3эт.
Благодать [21] (02.11.11 13:44): Нет, это было задумано, чтобы он восстанавливал здоровье и все. Не хотите бегать к нему - существует масса других возможностей восстановить здоровье.
По Кислотной бомбе - разберемся. А что со свитками здоровья не так?
Свиток дополнительного здоровья F
поднимает планку хп(здоровье не востанавливает) с полным хп не сработал, с половиной хп поднял планку на 750хп
Свиток постепенного исцеления F
востанавливает по 35хп(не знаю баг или это норма для 12го уровня)
Зелье сопротивления дроблению VF
на персонаже высвечивается как щит(должен поглощать профильный урон) до сих пор не могу понять работает или нет, если и работает то повышает защиту а не поглощает урон
Эликсир огненного дыхания F
нанес урон бугагу от 2 до 5хп(бугаг был без защиты) в хаоте на маге воздуха урон был 2хп
Кислотная бомба VF
урон 20хп
больше не рисковал покупать свитки
> Благодать
рыцарский магазин не планируется в низинах?
Что-то с массой произошло? у мя было в рюкзаке 718\719 спустя 5 мин стало 678\719
Колитесь, что облегчили?) Иили у мну цото пропало? О_О
> Месть зуба [11] (02.11.11 14:44)
> Что-то с массой произошло? у мя было в рюкзаке 718\719 спустя 5 мин стало 678\719Колитесь, что облегчили?) Иили у мну цото пропало? О_О
креды пропали
> Монте [11] (02.11.11 14:47)
пропали
Они ещё вчера пропали... -10к... амуль купил)))
> Благодать [21]
Не знаю передавали вам на счет бага про двери, но он до сих пор работает или это так задуманно?
| Страницы: «…345346347348349350351352353354355356…» |