Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Офигенно лагнуло - у сосок есть приём "вызвать лаги"?)
> ИЛС [12] (26.10.11 03:01)
> > у меня1870%антиуварота и иногда непоподает удар..)))...вопросов больше не имею...
в низинах гос уворот ток в грите чтото может.проверено.печать и подпись!)
Internal Server Error
и это в 4 утра...
> датчанин
я в шоке))
сам хожу тока ночью, но уже и тут опа)
11 еф стоит 1кристал=3кр. 10 репутации=1кр.
это типа меч на вынос стоит щас 455 кр? а там серьги вообще 350 кр? жесть...вот это конечно удивили...
и это при лагах...а если лаги абрать, то 11 еф будет по 50 кр стоит, как болванки на плавку? при том что тем 11-м, которым шмот нужен, не так уж и весело тут бегать...
но это вообще не правильно...нет, не с точки зрения снижения фарма... просто ЕФ шмот, в большинстве своем неплох и минимально отличаеться от госа... при цене 40-50% от березового Р, он занимал свою уверенную нишу... в первые дни продал несколкьо вещей за екры, тем кто был готов вложить реал, но покупать в березе для них было дорогова-то по 50-70 екр, а вот по 20-30 - приемлимо...
теперь же вообще по 300 кр за вещь, будут или влаживать копейки или вообще накопают в пещерах эти ничтожные суммы...
когда я говорил что вещь должна собираться постепенно, то в первые дни все было правильно, когда было по 5-6 кристалов за поход, и на сбор вещи уходило бы в среднем с турнирами ну 10-12 походов...это еще было нормально... щас когда кристаллами просто завалили, вещь собираеться за пару походов буквально... + еще сдача шмота за кристаллы...
как можно сопоставить ЕФ оружие с ЦыП, которое на данный момент собираеться за 530 побед, а это неимоверное задротство, особенно по времени....и ЕФ оружие с низин, на которое надо потратить ну вразвалочку два дня, если по пару походов в сутки делать, ибо 40 кристалов с турниров толкьо и еще 30-50 можно как раз за 3-4 похода собрать...ну или тупо купить за 400-500 кр...
при том ЕФ оружие с низин лучше, чем циповое.... речь понятное дело ижет о воинах и стрелках, с магами отдельная песня...для них везде дорого и сложно
в прогнозе дешевое оружие с низин окончательно похоронит цып и на 11-м...
реально из крайности в крайность.... низины надо править и срочно... с еф шмотом в дверях вроде разобрались и выхлоп соотв. затратам репы.... но с кристаллами просто беда....их дроп надо урезать очень сильно
вообще концепция фарма через сбор ЕФ вещей мне после низин кажеться неправильной... я просто не понимаю как вещь на 2 класса выше госа и всего на класс ниже березы, стоит в несколько раз дешевле госа и почти на порядок дешевле березы...
в бк2 была хорошая система с чарками, эликами...т.е. торговлей не вещами, а расходными материалами, которые покупаються не единоразого а регулярно, ну или несколкьо раз точно, как с чарками...
по моему мнению, чисто личному, отвязывать надо было ВФ шмот, а ЕФ должен быть взяан и добывать не просто и самостоятельно, ибо это максимальный класс вещей, для тех кто не может или не хочет покупать в березе за екры...то да, надо попотеть, если хочешь грита, если хочешь еф с низин и прочее... чтоб эти вещи были желанными, о них грезили как о личе, дкк и прочем...
а вот например те же баночки с турниров, можно было сделать продаваемым дропом...толкьо конечно сделать на турниры иной огрничитель...т.е. допустим по 3 боя каждый 3 часа, без всяких кристаллов...
надеюсь я ошибаюсь, и мой ночной взгялд на вещи затуманен призмой сонливости, но почему-то мне кажеться что с таким движением как щас, финансовый кризис может наступить и в бк... а я этого не хочу....потому что не смотрю на критику проекта, он мне очень дорог....ведь только если что-то поистине любишь и ценишь, то будешь за него переживать и бороться...спасибо за внимание
Любезнейший Илс, не совсем понял Вас.
что, кристаллы стали дропаться чаще или что?
> 11 еф стоит 1кристал=3кр. 10 репутации=1кр.
Тебе непофиг ли? И мнго шмота он вынесет? Такой вынос делают те у кого есть куча старых запасов ресов на репу, НО... эти запасы то кончаться, приёдться репу фармить как всем , делая задания при ужасных лагах.
Теже кристалы, 2-3 выноса сделает и всё... опять начинаеться недельный фарм кристалов на 1 вещь при диких лагах.
> > 11 еф стоит 1кристал=3кр. 10 репутации=1кр.
это у кого?
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
утро. 07:17. жуткие висяки временами.
пипец
Я обследовал весь город и принес отчет.
о, поправили, спасибо
> чтоб эти вещи были желанными, о них грезили как о личе,
> дкк и прочем...
согласен..еф шмот должен добыватся не легко..как грит в самом начале.за грита тогда и 1 и 2к платили..а щас за 200 кр(а гос 300-500) можно купить)))
40 минут задерживаеться начало турнира (
как гусениц в турнире выбрать? надоело уже всякое мясо бить тока ради кристалов
Нужно пофиксеть квест на гончих, если его уже выполнил!
В инвентаре 150+ голов уже болтается и еще один образ)))
> Идол
ну дык зачем брал квест))
Благодать [21]
Сделайте, пожалуйста, турниры и золотой ключик раз в сутки как излом, а не раз в 24 часа. Очень не удобно подстраиваться и ловить когда пройдет 24 часа. Заранее спасибо.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
10-17. черз шаг почти эрор на лаге.
чинить то будут?
в катах вон очереди по 200+ рыл было и то так не лагало как счас без очереди.
Конечно уменьшить кол-во комнат нужно обязательно( с 9 утра уже невозможно ходить
Ночью тормозило,оставил задание на утро,щас не лучше,Internal Server Error постоянно,когда ходить то можно? Осталось половину откопать)
С каждым днём всё хуже и хуже. Утро, а в пещере уже невозможно ходить.
| Страницы: «…278279280281282283284285286287288289…» |