Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (25.09.11 20:43): В этом и прелесть
> )
так сделали бы арты ) ситуация таже самая ) тока менее гиморна )
> Почему уворот плохо попадает ?
Средний крит разве попадает чаще?)
> на т.м.)
текущий момент я так понимаю))))
Спасибо за ответ)) ога))
> Frolov [11] (25.09.11 20:40)
> боты какието не под магов.*вернее не так . под магов огня и магов земли.....
.......
не жора не эти с эма..
да и гора не под магов.
тяжко магом на 12
надеюсь хоть пещера эма маговской останется
> сначала я думал, что вы Гот, такой депрессивный и весь
> такой мрачный, но не нашел подтверждения, а вот недавно
> подсказали вы просто Эмо ((((
я конечно позже воспользуюсь Википедией, чтоб узнать к кому там меня пытаются причислить, ибо я с этими понятиями незнаком, но могу сказать 100% что я хотя бы не конформист, как многие...
вы упрекаете что я из тех, кто говорит что стакан наполовину пуст, а не полон...но я скорее тот, кто говорит, что в стакане уксус, а не заявленное вино...
а на счет нытья... так вот наше правительство тоже считает нытиками чернобильцев, ветеранов войны и Афгана, шахтеров, пенсионеров, учителей, медработников, кторые еще имеют наглость устраивать акции и забастовки, когда им решут льготы и соц.обеспечение...
это из оперы что сытый голодного не поймет...
если все мои суждения на форуме профанация и клевета, то значит я больше писать не буду...
Вот только жориков тоже надо бы сделать разными, а не всех 3х блоковыми, некритовым бойцам совсем плохо на жориках
> О бедных однополых браках замолвите слово!(
Я об этом не первый год вещаю...
> Может можно что-то сделать, чтобы каждый игрок мог добыть
> себе шмотку самостоятельно? А то с таким дропом нет смысла
> ходить обычным игрокам, т.к. им не светит никогда и ничего.
> Топы свое получат и перестанут ходить на бота.
Вот тут да, самая беда :-(
Топ-игрок получит пояс, сумку и перестанет выкладываться (ну или вообще участвовать) в боях. А за ним придет другой топ, за этим топом третий топ и так далее))))
Может сделать какой то магазин и жетоны с Бугага, которые будет получать игрок в зависимости от личного вклада?
Да и вообще, получается бот какой-то "одноразовый" (как и Трупожор с сумками)
С одной стороны 10-20 топов на отхиле снесут Бугага легко
> Куклачев [11] (25.09.11 20:43)
> Почему всех ботов делают под магов? Почему уворот плохо попадает ?
да не под магов они просто есть некии приёмы которые всётаки попадают. но это не у всех..
у воздуха например таких нет
> у воздуха например таких нет
Поражение на 1к ты значит не видел на Бугаге?)
Пересмешник [21] (25.09.11 20:46): Не надо идти против природы ) хотя бы здесь )
А как же горбатая гора легиона?))
на последних этапах боя заряд-поражение с одним зарядом бил лимит)
> а вообще если на бугаге небудет маг пояс, маги точно забьют
> на него ходить, а войнам будет мягко говоря некомфортно > его валить в одну харю
Абсолютно пофиг
Могу хоть сейчас дать тебе 10 ников воинов которые свалят Бугага быстрее чем группа магов
> > Куклачев [11] (25.09.11 20:43)
> > Почему всех ботов делают под магов? Почему уворот плохо
> попадает ?
у меня молния по нимна 6 хп бьёт..
какойже это к чёрту бот под мага?
> Necrofilus
Идея супер но вот не дадут ее осуществить, будет опять черный рынок уже на этом боте.
> С одной стороны 10-20 топов на отхиле снесут Бугага легко
>
Не реально ) он пару раз сидит и все)
> Pancake AD [10] (25.09.11 20:36)
> > насколько я знаю некоторые 10 лвл и так собираются на Жору> в Кэпемаги? там и 11 без хилок только по 200к опыта выбивают, не знаю что там 10 делать
1000 набиваю всегда недавно было 1700.))
> Necrofilus [12] (25.09.11 20:48)
> > Может можно что-то сделать, чтобы каждый игрок мог добыть> себе шмотку самостоятельно? А то с таким дропом нет смысла> ходить обычным игрокам, т.к. им не светит никогда и ничего.> Топы свое получат и перестанут ходить на бота.Вот тут да, самая беда :-(Топ-игрок получит пояс, сумку и перестанет выкладываться (ну или вообще участвовать) в боях. А за ним придет другой топ, за этим топом третий топ и так далее))))Может сделать какой то магазин и жетоны с Бугага, которые будет получать игрок в зависимости от личного вклада?Да и вообще, получается бот какой-то "одноразовый" (как и Трупожор с сумками)С одной стороны 10-20 топов на отхиле снесут Бугага легко
Некрыч, почему нас не слышат?)
Ведь вещь говорим.. Даже если сливаешь боту, но хоть какие-то плюшки получил, накопил, на шмотку обменял. Все логично, все при деле...
> Freki [11] (25.09.11 20:47)
> > О бедных однополых браках замолвите слово!(
>
> Я об этом не первый год вещаю...
> Пересмешник [21] (25.09.11 20:46): Не надо идти против
> природы ) хотя бы здесь )
Если я захочу слиться с природой, то на рынке мужиков найду только таких)
> Necrofilus [12] (25.09.11 20:48)
я это уже предлагал, но там сидят умы, которые считают, что "в этом и прелесть", когда топам выбьют шмот и они перестанут ходить) не понимаю, в чём смысл проделанной работы - рисовать ботов и дроп с них, которые никому не нужны) как сегодня - пояс вф на 50 человек, который поплавился в деку бауни)
> Frolov
ну да, про заряд поражение скромно умалчиваем
| Страницы: 123456789101112… |