Страницы: 2345678910111213»

Общая > Запасись хилками нуб!! 

(19.09.11 14:04)  

> Pashka-Rubashka

А как ты думаешь какие же тогда удары были по криту?есле ему ещё порезать защиту от дроби на 100-300ед.?
И в нынешних реалиях крит с интой 200-300,без хилла долго не протянет в любых боях.
Не выдумуйте эту фигню...

(19.09.11 14:04)  

> физалась с таким же критом, только -амуль(тактики за юву)
> -зарунка и -50духа и выноса было всего 100 - легко меня
> снес
> так что такой 2 снесет

физаться можно по-ранзному, мож тебе в критовых кастах не повезло мож ты ему все в призрачку лила.

я могу сказать что меня уворот сольёт, я сним физилс и тупо без шанса, а вобще двух таких как я снесет и глазом не моргнёт. идёт такой вариант ? )

(19.09.11 14:06)  

> don_karlion

а вы хотите и набивать докера и долго жить? ну уж извольте, я ж сказал - фан крита в том, чтоб набил - набил и слился. мега урон, а не мега защита.
хочешь играть в защиту - играй танком.

(19.09.11 14:12)  

нюбо таки всех валят- маразм в бк.

(19.09.11 14:15)  

> Pashka-Rubashka

Чего заднюю даёте?
Можно провести тест физ с вами,скажите мне как сделать статы,хорошо?
Думаю сделаю наверно 200инты и 55 выноса,наверно снесу тебя с закрытыми глазами,да?
Вы вобше понимаете,на сколько подымиться урон от этой инты и урон порезов? и сколько защиты и нр уйдёт?

(19.09.11 14:18)  

Задрал бред танковый:)
Типо не один грито-красный танк не смеялся с порезов на себе под петём щита*3,повещенных перфект критом))
Я вот видел своими глазами нераз эти смешные порезы,когда у крита в 2а раза дороже фулл таноквого...

(19.09.11 14:19)  

Почему-то думается, что если бы герой сабжа скинул вынос до необходимого минимума, а освободившиеся статы забабахал в инту, то результат боя был бы еще печальнее для него.

(19.09.11 14:22)  

> don_karlion [11]

могу провести физ. увольте ) обвес то у меня покруче твоего.

хаот и физ две разные вещи там кнопкожатели а тут думать нада. путь щита х3 думаешь легко набрать? я например в хаоте ни разу не набирал путь щита. юзал все в маг защиту.

(19.09.11 14:24)  

> хаот и физ две разные вещи

угу. и мы обсуждаем физ, в котором "страшный и ужасный" крит был влёгкую разорван тем, кого он, если верить таблице антиклассов, должен топтать с закрытыми глазами.

(19.09.11 14:27)  

вот если взять крита, в комплекте, сопоставимом по стоимости с обвесом автора и уворота (антикласс же криту), аналогичного герою сабжа.
физ. кто поставит на победу критовика?

(19.09.11 14:27)  

> Pashka-Rubashka

Рубаху можете снять, пуха с крысоцыпов есть? есле есть то хорошо,амуль то такое...
Ну,что опять за сьезд?
Крит-перфект Букочка вешает порезы на танка,с экр ювой,остольное красное+грит...порезы шли до 70 потолок,а фулл стоит почти в 2.5. раза дороже,это нормально?

(19.09.11 14:41)  

> don_karlion [11

мб танк грамотный был? не? стойкость х-3 путь х-3 + я глухую всегда на 10-ке юзал мне порезы реально побоку были, а если не успевал то порезами меня и сливали . ну не успел защит набрать. а вы наверно судите по 1 бою, где роскачаный танк надавал по щам.

(19.09.11 14:47)  

> Pashka-Rubashka

НУ вы странный))
Это на мёк на то что Букочка криво играет? а танк прямой?
Помимо этого,значит у танка есть защита от критов,от порезов...а как криты защищаться?
За что человек вбухал столько бабок в комплект ,чтобы убиваться от более дешового танка,которого должен сносить менее затратно.
И порезы там были и в глухую и не в глухую..я был в том хаоте и думал,что победа за нами,а Букочка не вырулила и слила танку...
Так что насчёт нашего физа?

(19.09.11 14:49)  

> Так что насчёт нашего физа?

ну прилетайте в дем, так и быть буду пробовать дать по щам )

значит букочке не свезло. прикиньте есть ещё грамотнее чем букочка !! просто представьте себе, она че королева крита чтоле ? ) вот наглого дядю - уважаю. вот где грамотный крит ) про остальных не слышал, ну и равин еще )

(19.09.11 14:52)  

хотя лучше не сейчас я сейчас квест делаю один очень полезный. то в одном городе то в другом.

(19.09.11 14:54)  

> Pashka-Rubashka

Как прилечу напишу)
Я не то пытался донести до вас,увы((
Она одета как два танка,который против был!жалко лог не сохранил...где-то на форуме кидалего..
Девушка юзала все приёмы,что положено нормальному криту,что она ешё могла сделать для победы?чтоб порезы шли больше 70,чтоб крит с дикой был больше чем 150?

(19.09.11 14:57)  

Крит не может убить антикласс...кого вообще крит может убить, кроме ботов в пещере?)

(19.09.11 14:59)  

> Да Винчи

Да ладно всё он моГёт))
Вы вон посмотрите на наглого дядю,украинца,равина,аспаера,игната....они всё моГют))
А всё остальное это криворукость)

(19.09.11 15:02)  

> Да Винчи [11] (19.09.11 14:57) Крит не может убить
> антикласс...кого вообще крит может убить, кроме ботов в
> пещере?)

а как ты 11ым стал? открыл ящик пандоры?

(19.09.11 15:03)  

вывод прост... Магов на кол !

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved