Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Баланс.
> >Все в пределах правил Бойцовского Клуба.
Найдите мне правило такое ?
> Агент Джек [11] (19.09.11 11:42)
> Баланс.
я люблю баланс) заявленный баланс есть, инфа 100%
автор неприятен...
> Lonnit
У каждого свое мнение
> sayronchik [10] (19.09.11 11:42)
> > крит и есть антикласхм. получается, что самый страшный противник для танка, одев более дорогой комплект, с более сильной зарункой, напав на него и потратив в бою в 1,5 раза больше хила, не может выиграть. хоть он ему и антиклас.любопытный баланс.
дело не в етом, я всегда любил танк как клас, и всегда им играл, ну нравится мне. Сечяс глухой нет но есть приём защитить, если шитовать крита то он весь хаот рознесёт но розговор не об етом. Что показал крит в бою? где ЖК (+15% мошьности порезов) имея хил и рощитывая на долгий бой первым делом ето. профильки тоже нет, также как и ещё чегото, критом я не особо умею играть так что особо сказать нечего но всёже равный крит мну уложыт легко в физе.
кошак маладец ![]()
Крит - нифига играть не умеет критом... жажда крови..., ярость... где это все ?
Крит же нападал ... по идеи готовился...
> САНЬКА С ЛУЦКА
кошак с порезами на физ не идет
> Монте
:P
Фиксить танков! =)
З.Ы. А крит реально каким-то нубом оказался...
бой порадовал(но то скорее из-за личных мотивов)
> Монте [11] (19.09.11 11:53)
> > САНЬКА С ЛУЦКАкошак с порезами на физ не идет
и правельно делает) ибо слив ето) если физ чесный с использованием всех приёмов
> Жарайсын,мысык)))
> Рахмет ага.
рахмет, пейджер-джан!!
> Что показал крит в бою? где ЖК (+15% мошьности порезов)
по логу нанесено порезами ~1200. Прибавьте еще 30% засчет ярости и жк3, получите результат. Упражнение для самостоятельного выполнения
> САНЬКА С ЛУЦКА
10:20 Red bars, решив стать героем, провел прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
10:21 Red bars, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Удар" или вмешательство Мусорщика. (Защита от дробящего урона (%): +50)
глаза разуй
> Прибавьте еще 30% засчет ярости
15% за счет ЖК только.
> по логу нанесено порезами ~1200
ЖК дало бы 15% урона, но при этом было бы на 2 пореза меньше и минус усилки 2 раза.
> Atomic_Fire [11] (19.09.11 12:06)
> > САНЬКА С ЛУЦКА10:20 Red bars, решив стать героем, провел прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)10:21 Red bars, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Удар" или вмешательство Мусорщика. (Защита от дробящего урона (%): +50)глаза разуй
сори) снимаю все притензии) играл как первокласный крит) теперь можете мну помедорами забросать)
> по логу нанесено порезами ~1200. Прибавьте еще 30% засчет
> ярости и жк3
если мне память не изменяет, ЖК требует тактик крита, как и порезы.
следовательно, разгоняя Жажду, крит бы потратил на неё те тактики, что ушли на порезы. отсюда порезов было бы меньше применено. разве не так?
следовательно на 30% надо увеличивать не ~1200, а некое неизвестное значение, которое получилось бы, если бы...
танки криты )) ФИКСИТЕ МАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
| Страницы: 123456789101112…» |