Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morbi [10] (14.09.11 12:15)
> > Лилюнчик [10] (14.09.11 12:11)> Как по мне много из огней норм люди)) главное сразу поладить ....ато если старт был недружелюбный то уже тяжело это изменить)старт у меня с некоротыми начался занимательно, бьюсь в хаоте, и тут калечка, я непонимаю, так-как нормальные люди без повода кидать не станут везкого. А никому плохо то ниделала никогда и ничего, даже на цп никогда до этого не замечалась... Пишу, "За что?" Ответ "У тебя склонность другая..." Вобще ппц, логика блин... И какое тут знакомство после этого?)
да ладно тебе..на 9-ке я еще была вместе с лионом..все время летели калечки...а в ответ...магов не люблю... лечиться ему надо
> парень играет в свою игру и пишет то, что считает нужным
> ) не тебе его судить как минимум )
> огни ценят его вклад в победу)) не Вам судить о пользе )
> мы уж как нибудь тут сами решим )
Ну не тебе указывать, что нам делать, правда?
А со стороны всегда виднее, что и как, тем более мы высказываем свое мнение, имеем право ;)
девушки ну какое знакомство )) это же бойцовский клуб, тут деруться ) мы получили склонку и отыгрываем ее ) нападаениями )) на меня тож нападают толпой, ну и ?)это игра тут так можно )
> Вася Падлабэцкий [11] (14.09.11 12:22)
> > парень играет в свою игру и пишет то, что считает нужным> ) не тебе его судить как минимум )> огни ценят его вклад в победу)) не Вам судить о пользе )> мы уж как нибудь тут сами решим )Ну не тебе указывать, что нам делать, правда?А со стороны всегда виднее, что и как, тем более мы высказываем свое мнение, имеем право ;)
а кто тебе указывает что делать ?)))не суди и не судим будешь , диолог с тобой завершен ) без обид)
БФ = ВЦ .
какие еще вопросы ?
человек пишет, что хочет. это игра, он тут отдыхает может.
а то создашь пару топов, может перегнешь чуть где - сразу становишься юнцом-максималистом, недалёким, непутёвым и т.д.
ребят, вы его очень хорошо знаете, за одним столом сидели. в разведку вместе ходили ? хватит порожняками заниматься и делать пустые выводы.
> Веселый гарик [10] (14.09.11 12:25)
> девушки ну какое знакомство )) это же бойцовский клуб, тут деруться ) мы получили склонку и отыгрываем ее ) нападаениями )) на меня тож нападают толпой, ну и ?)это игра тут так можно )
Есть цп и вары склонок, а есть хаоты, где калечат только обоснованно, и всегда это обоснование в записках кидали, а когда начинается нелогичный приём "искалечить" в хаотах, это уже недоразвитость, невоспитанность...
P.S. Никогда не защищала таких неадекватов, если даже они с нашей склонностью, того и остальным желаю...
калечка игрой прием ) и почитайте о ПО, там все четко написанно, по поводу калечек и прочего)
> Morbi [10] (14.09.11 12:31)
> >приём "искалечить" в хаотах, это уже недоразвитость, невоспитанность...P.S. Никогда не защищала таких неадекватов, если даже они с нашей склонностью, того и остальным желаю...
> Веселый гарик [10] (14.09.11 12:36)
> калечка игрой прием ) и почитайте о ПО, там все четко написанно, по поводу калечек и прочего)
Боже мой, что тут спорить, просто кто-то всегда остается Человеком, хоть в игре, хоть в реале, а кто-то пытается показать и вывести наружу все свое г..но хотя бы тут
> Morbi [10]
так ты сама кидаешь )))
> Веселый гарик [10] (14.09.11 12:36)
> калечка игрой прием ) и почитайте о ПО, там все четко написанно, по поводу калечек и прочего)
Не ставь знак равенства между логикой и самодурством.
> Непонятная [10] (14.09.11 12:40)
> > Morbi [10]так ты сама кидаешь )))
читай выше, я не кидаю в хаотах необосновано НИКОГДА. ЦП это ЦП.
> Бригантия [10] (14.09.11 12:40)
> > Morbi [10] (14.09.11 12:31)> >приём "искалечить" в хаотах, это уже недоразвитость, невоспитанность...P.S. Никогда не защищала таких неадекватов, если даже они с нашей склонностью, того и остальным желаю...> Веселый гарик [10] (14.09.11 12:36)> калечка игрой прием ) и почитайте о ПО, там все четко написанно, по поводу калечек и прочего)Боже мой, что тут спорить, просто кто-то всегда остается Человеком, хоть в игре, хоть в реале, а кто-то пытается показать и вывести наружу все свое г..но хотя бы тут
не емое ))) чтож вы путаете игру с реалом ) перечитайте пост Туыра, там все очень четко написанно.
о чем речь?! не получаете склонку, не участвуйте в боях на ЦП и будет Вам Мир и Счастье ! ))
Морозз отжег )
> туыр [11] (14.09.11 12:28)
> БФ = ВЦ .какие еще вопросы ?человек пишет, что хочет. это игра, он тут отдыхает может.а то создашь пару топов, может перегнешь чуть где - сразу становишься юнцом-максималистом, недалёким, непутёвым и т.д.ребят, вы его очень хорошо знаете, за одним столом сидели. в разведку вместе ходили ? хватит порожняками заниматься и делать пустые выводы.
А Вы за одним столом сидели. в разведку вместе ходили ?
возможно в клане он и жополиз...но в реале полное г..
> леди бум [10] (14.09.11 12:55)
возможно в клане он и жополиз...но в реале полное г..
а Вы с ним общались в реале что так говорите???
я вот люблю калечки кидать , девушек даже катаю постоянно.
это значит я последний гад и не уважаю женский пол ? )
пару месяцев назад заступился за молодую девчонку около дискотеки.
сломали палец, плечо повторно связки растянул.
не беда считаю. и будут еще такие ситуации - вмешаюсь не задумываясь.
где связь, дамы и господа ?
> леди бум [10] (14.09.11 12:55)
> > туыр [11] (14.09.11 12:28)> БФ = ВЦ .какие еще вопросы ?человек пишет, что хочет. это игра, он тут отдыхает может.а то создашь пару топов, может перегнешь чуть где - сразу становишься юнцом-максималистом, недалёким, непутёвым и т.д.ребят, вы его очень хорошо знаете, за одним столом сидели. в разведку вместе ходили ? хватит порожняками заниматься и делать пустые выводы.А Вы за одним столом сидели. в разведку вместе ходили ?возможно в клане он и жополиз...но в реале полное г..
жесть)) и как после такого поста, можно о вежливости и адекватности говорить ?)) следите за собой)
Глянул статистику, а собственно какой вклад автор внес в победу? Выехал на чужих хилках и разводит понты. Победа - не его заслуга.
А если троллинг - то весьма жалкий. Пусть попробует 1 на 1 левика порвать
> Джимми Нейтрон [10] (14.09.11 13:06)
> Глянул статистику, а собственно какой вклад автор внес в победу? Выехал на чужих хилках и разводит понты. Победа - не его заслуга.А если троллинг - то весьма жалкий. Пусть попробует 1 на 1 левика порвать
он радуется, что сделал правильный выбор Ангела, где ему достается победа ни за что)
| Страницы: 123456789101112…» |