Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бригантия [10] (14.09.11 12:00)
> > леди бум [10] (14.09.11 11:56)> > Веселый гарик [10]> не думай о нас плохо) мы хорошие )не знаю как Вы, но создатель топа точно редиска..по многим причинам...начиная о том что лезет в чужой карман не имея в своем ни гроша+1> но это локальная стычка, таких очень много) речь же идет о больших боях)Да мы и большие не "комментим", тем в более в таком виде, как делает это автор топа.
эмоции бьют у автора топа)) форма не очень корректная согласен ) но эмоции это же хорошо) не принимайте так близко.
Огни только понтов больше да и все)) если брать общий отхил их команды и нашей то явно у них больше) а тактика у многих (не буду уточнять пусть думают что они супер) на полнейшем нуле
паренёк фанатеет от игры сильно
Элендара нет на это дело - он бы устроил крестовый поход на форуме )))
Вот, кто фанател, не хуже Абу ))))
> Лилюнчик [10] (14.09.11 12:02)
> Огни только понтов больше да и все)) если брать общий отхил их команды и нашей то явно у них больше) а тактика у многих (не буду уточнять пусть думают что они супер) на полнейшем нуле
ну ты подума,й ты же можешь ) в каждом бою Вас на 5-10 человек больше ( как минимум) как может быть хотяб одиннаковый отхил ?)
Я смотрю на это всё, и понимаю, самый адекватный кто из огней разговаривает так это Веселый гарик [10], понимает что на цп это война, а так многие кто дружат... Остальные (хотя незнаю, не общалась с половиной) какие-то безумные фанатики считающие себя пупами земли, которые что и могут кричать "Я такой-я крут..." Для таких я скажу одно, умолкните детишки, и идите сосочки сосать, да в коляске кататься, а то воспитали плохо...
> эмоции бьют у автора топа)) форма не очень корректная согласен
> ) но эмоции это же хорошо) не принимайте так близко.
Не сравнивай, пожалуйста, эмоции с юношеским максимализмом, обычной людской глупостью и неадекватностью =)
> Веселый гарик [10] (14.09.11 12:05)
та брось)) чего не на 50 чел больше?) я про то говорю -и это только вам плюс что ваши персы более хорошо одеты и имеют возможность есть хилл)
> Morbi [10] (14.09.11 12:05)
> Я смотрю на это всё, и понимаю, самый адекватный кто из огней разговаривает так это Веселый гарик [10], понимает что на цп это война, а так многие кто дружат... Остальные (хотя незнаю, не общалась с половиной) какие-то безумные фанатики считающие себя пупами земли, которые что и могут кричать "Я такой-я крут..." Для таких я скажу одно, умолкните детишки, и идите сосочки сосать, да в коляске кататься, а то воспитали плохо...
спасибо, остальные не считают нужным писать, как по мне 99 процентов огней адекватные включая Лиона) но твой пост тоже не пропитан воспитанием ))
уася)
<плохо...спасибо, остальные не считают нужным писать, как по мне 99 процентов огней адекватные включая Лиона)
мда....
> Вася Падлабэцкий [11] (14.09.11 12:07)
> > эмоции бьют у автора топа)) форма не очень корректная согласен> ) но эмоции это же хорошо) не принимайте так близко.Не сравнивай, пожалуйста, эмоции с юношеским максимализмом, обычной людской глупостью и неадекватностью =)
парень играет в свою игру и пишет то, что считает нужным ) не тебе его судить как минимум )
Как по мне много из огней норм люди)) главное сразу поладить ....ато если старт был недружелюбный то уже тяжело это изменить)
> Веселый гарик [10] (14.09.11 12:08)
> > Morbi [10] (14.09.11 12:05)> Я смотрю на это всё, и понимаю, самый адекватный кто из огней разговаривает так это Веселый гарик [10], понимает что на цп это война, а так многие кто дружат... Остальные (хотя незнаю, не общалась с половиной) какие-то безумные фанатики считающие себя пупами земли, которые что и могут кричать "Я такой-я крут..." Для таких я скажу одно, умолкните детишки, и идите сосочки сосать, да в коляске кататься, а то воспитали плохо...спасибо, остальные не считают нужным писать, как по мне 99 процентов огней адекватные включая Лиона) но твой пост тоже не пропитан воспитанием ))
Для своих свой всегда хороший, а вот как проявляет себя в большинстве, такой он и есть по натуре, а больше половины 10 ребят, которые встречали лиона скажут тебе кто он. Да уже в принципе всё написали, ребёнок, и выпендрёжник.
И уберите вобще с форумов "Писькомерство"
> Лилюнчик [10] (14.09.11 12:11)
> Как по мне много из огней норм люди)) главное сразу поладить ....ато если старт был недружелюбный то уже тяжело это изменить)
все можно изменить своими поступками)) если хотеть конечно )))
я согласен, что автор неадекват конкретный... и его бравада, логами никак не подкреплена ))
еслиб он внес хоть какой-то вклад в победу, я бы еще понял ))
> Лилюнчик [10] (14.09.11 12:11)
> Как по мне много из огней норм люди)) главное сразу поладить ....ато если старт был недружелюбный то уже тяжело это изменить)
старт у меня с некоротыми начался занимательно, бьюсь в хаоте, и тут калечка, я непонимаю, так-как нормальные люди без повода кидать не станут везкого. А никому плохо то ниделала никогда и ничего, даже на цп никогда до этого не замечалась... Пишу, "За что?" Ответ "У тебя склонность другая..." Вобще ппц, логика блин... И какое тут знакомство после этого?)
> Веселый гарик [10] (14.09.11 12:13)
> > Лилюнчик [10] (14.09.11 12:11)> Как по мне много из огней норм люди)) главное сразу поладить ....ато если старт был недружелюбный то уже тяжело это изменить)все можно изменить своими поступками)) если хотеть конечно )))
скажи как, не лион ли первым начал на мусорв нападать, еще в сане?
лион, свит тимати, и мег..тройка бойцов и всегда на 1...
> Hauneburus [10] (14.09.11 12:14)
> я согласен, что автор неадекват конкретный... и его бравада, логами никак не подкреплена ))еслиб он внес хоть какой-то вклад в победу, я бы еще понял ))
огни ценят его вклад в победу)) не Вам судить о пользе ) мы уж как нибудь тут сами решим )
> Веселый гарик [10] (14.09.11 12:13)
Ну знаеш ли) это уже из разряда подставь вторую щеку?)) Я не совсем готова так делать
> Morbi [10] (14.09.11 12:15)
> > Пишу, "За что?" Ответ "У тебя склонность другая..." Вобще ппц, логика блин... И какое тут знакомство после этого?)
во-во))) знакомо....
| Страницы: 123456789101112…» |