Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dronqo smert [10] (14.09.11 01:07)
> > Lion Steel [10] (14.09.11 00:23)> > Непонятная [10] (14.09.11 00:19)Ольга я верю что ты не трусливая дама , но всёже не стоило качать благодать , потом пожалеете ... хотя некоторые знаю уже жалеют.ну-ну,бред полный,что благодать на 11 слаб,те же дефолы,мустанги,ньютайм с Кавказом,и еще один клан,который на днях откроется,так что не мало благодатей )
хорошо , благодати хватает и она реально сейчас держит в напряге тьму , особенно на 10 лвл.Доволен ? ) споки )
> Lion Steel [10]
Да я и не кривляюсь, и топов с понтами не создаю
> dronqo smert [10]
Кого мало так это нас
> Chargos [10] (14.09.11 01:10)
> > Lion Steel [10]Да я и не кривляюсь, и топов с понтами не создаю> dronqo smert [10]Кого мало так это нас
молодец так держать.тебе 1 вопрос нафик прокачал склонку ?
> тебе 1 вопрос нафик прокачал склонку ?
Наверно потому что идейный, я ж не жалуюсь, просто факт констатирую. И да кстати, мы можем нападать на всех )
> Chargos [10] (14.09.11 01:10)
> > Lion Steel [10]Да я и не кривляюсь, и топов с понтами не создаю> dronqo smert [10]Кого мало так это нас
ну,да вас действительно мало )
> Lion Steel [10] (14.09.11 01:09)
> > dronqo smert [10] (14.09.11 01:07)> > Lion Steel [10] (14.09.11 00:23)> > Непонятная [10] (14.09.11 00:19)Ольга я верю что ты не трусливая дама , но всёже не стоило качать благодать , потом пожалеете ... хотя некоторые знаю уже жалеют.ну-ну,бред полный,что благодать на 11 слаб,те же дефолы,мустанги,ньютайм с Кавказом,и еще один клан,который на днях откроется,так что не мало благодатей )хорошо , благодати хватает и она реально сейчас держит в напряге тьму , особенно на 10 лвл.Доволен ? ) споки )
а,мы не напрягаем их ?))
> Chargos [10] (14.09.11 01:14)
> > тебе 1 вопрос нафик прокачал склонку ?Наверно потому что идейный, я ж не жалуюсь, просто факт констатирую. И да кстати, мы можем нападать на всех )
но также можете быть атакованы всеми? правильно ? у меня ваша склонка желтым отображается но я могу напасть,проверял сегодня )
> dronqo smert [10] (14.09.11 01:23)
очень редко вижу вас на Цп ... очень редко ... думаю назвать это напрягом нельзя даже с натяжкой.
> но всёже не стоило качать благодать , потом пожалеете ...
> хотя некоторые знаю уже жалеют
"отличная" идея ) быть всем как с инкубатора 2вух склонок ) допустим огонь и допустим мусорщик ))
> Al-ex [12] (14.09.11 01:27)
> > но всёже не стоило качать благодать , потом пожалеете ...> хотя некоторые знаю уже жалеют"отличная" идея ) быть всем как с инкубатора 2вух склонок ) допустим огонь и допустим мусорщик ))
я сам за разнообразие... когда по разному бывает появляется у всех интерес,это есть гуд). с введением плюшек руководство сайта может кардинально поменять расклады)) послабить падаль,лягавых и огонь и усилить другие склонки, даже на чуть чуть.Потом как появится более менее толковый баланс уровнять всех.Вот тогда было всем хорошо.
Ребятам прокочавшим менее популярные склонки респект.
Пожалейте Левика его и так гонят отто всюду
Узнаю стила...понты-дороже денег=)
> Lion Steel [10] (14.09.11 01:25)
> > dronqo smert [10] (14.09.11 01:23)очень редко вижу вас на Цп ... очень редко ... думаю назвать это напрягом нельзя даже с натяжкой.
мы не агрессоры,очень,очень редко сами нападаем,но если на наших нападут,то мы в бою всегда бываем )вот,только что волынщика побили )
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1315950032.56903
огонь помогайте своему
Lion Steel
Ты чего тут разоряешься? Как будто самый рулящий среди огней или вы хилл не едите? Погоди немного и будет вам "жара на подоконнике" У мусора квест сложнее и намаливать его дольше, скоро запоёте все ;)
читал . видел . огню респект !
> очень правильно сделали что ограничели конфликты одним уровнем
Огоньки такие смешные, 1 бой из 10 выиграли и претесь на форум хвастаться
народ,вопрос такой, у какого ангела вражда со всеми?
ты гнилой понторез ничего из себя не представляющий, а выезжающий за счет других
дурной тон считать чужие деньги, завидуй молча ) укатаю при первой возможности вас там всех на ЦП один ))
> Burun [10] (14.09.11 09:26) народ,вопрос такой,
> у какого ангела вражда со всеми?
лорд разрушитель, они на всех могут нападать
| Страницы: 123456789101112…» |