Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И что нужно для этого сделать чтобы урон от залпа стрел (приём лучника) стал более минимален! Добрые персонажи БК подскажите пожайлуста танку-одиночке как бороться с этой напастью!
вроде и так быть гуд должно. 50 выноса на 7 уровне вполне достаточьно. меньше удары им ставить и всё
кстати есть ещё призрачьная защита, если в хаоте много луков то лутше отсидется минутку пока ману розстреляют
> Peredok [8] (05.09.11 23:49)
> Путь щита рулит, а призрачка для танка моветон.
в корне не согласен, лиш под призрачькой отсидется спасает в хаоте набитом луками. Пока у них есть мана они опасны а так не очень, на 8 они не сильно бют а вот на 9 в 100 выноса залп от хорошего лука на 100 литит
Дык и на восьмом по сто прилетают если путь не разогнать. Просто размены лукам давать не нужно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО тактики набирать, разгонять путь и ярость , а кто может еще и превосходство. Тогда после середины хаота спокойно прибиваются те лукари которых увороты не добили.
> Peredok [8] (09.09.11 01:24)
> Дык и на восьмом по сто прилетают если путь не разогнать. Просто размены лукам давать не нужно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО тактики набирать, разгонять путь и ярость , а кто может еще и превосходство. Тогда после середины хаота спокойно прибиваются те лукари которых увороты не добили.
будеш на 9 уровне посмотриш) я давно танком играю) поверь, знаю что говорю)
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (09.09.11 10:47)
> > будеш на 9 уровне посмотриш) я давно танком играю) поверь, знаю что говорю)
Гм автор на седьмом вродибы. . .
А вообще буду, посмотрю ))
Я в хаоты не хожу) просто наблюдал есть что-то делают туже агрессивку и бац залп под -1 уходит всего-то))) а можно допустим полной защитой снимать залп?)
> будеш на 9 уровне посмотриш
Сань, о том и реч, что на 7ке 10 духа всего. Две призрачки. И это значит что отхила не будет. На 9ке-то 30, другой разговор...
> Эгиль [9] (03.10.11 14:55)
> > будеш на 9 уровне посмотришСань, о том и реч, что на 7ке 10 духа всего. Две призрачки. И это значит что отхила не будет. На 9ке-то 30, другой разговор...
сколько в среднем маны у лука на 7 уровне? сколько он сможет залпов сделать? смекаеш?
в начяле хаота сел под призрак.
плюсы, сохранил большую чясть НР, увёрты в таоей команде мертвы (потенцыальные подставы, дело в том что когда я на 7 был то танков было 60-70% в хаоте, а увёрт ето подстава для набора щитов), думаю можно ещё чемто дополнить но прото лень
минус только 1, нету гозогнаного пути щита и запаса тактик для выжыть. Если напротив остаётся 1-2 увёрта то ето очень хорошо, но ести 2-3 танка только и ещё не дой бог арб то может кончится плачевнр. Лук кстати буз маны подстава тоже. но ето что косается 7-8 уровней, пробовал физится с луком приблезительно моего обвеса, я делал 125 выноса он с хорошыми стрелами, шансов у мну небыло почти. После фикса глухой, теория пересмеха липа полная. И самый огромный минус ето то что будеш добивать, тоесть по отхиленым НР за которые не дают опыта.
> i-snoop-i [10] (06.10.11 17:40)
> Он гадается прекрасно... просто не давай размеы вперёд...
гг, не так много танков есть что логи читают) у мну сегодня хаот бил, танк 154 розмена против 3 луков и набив 1800 НР кричит что команда нуби понабивали по 300-500, а реально лягли от залпов, прежде всего танков надо учить кому стоит ставить розмени а кому нет. Ах да и увёртов тоже, ато маги в основном через них и пуляют и бивает 2-3 грави хапнеш пока 3 щита на маг защиту соберёш, танк ето командний игрок прежде всего и мало кто знает ето, много бездарей одевает етот комплект и вот по етому луки у руля
Луки без стремительных стрел на 7 уровне полное мясо) С первых секунд хаота зажимаешь энтер, разгоняешь путь щита х 3, отпускаешь ентер, включаешь мозг, и выстёгиваешь связками опасных противников)
Некоторые VR валятся и стремительные стрелы им не помогают)
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1328816534.95345
> Танк Тзч [7] (10.02.12 01:23)
> Луки без стремительных стрел на 7 уровне полное мясо) С первых секунд хаота зажимаешь энтер, разгоняешь путь щита х 3, отпускаешь ентер, включаешь мозг, и выстёгиваешь связками опасных противников)Некоторые VR валятся и стремительные стрелы им не помогают)dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1328...
да да) железная тактика) пока розгониш путь пол команды от залпов лягло) и опять нытьё аля "Почему за меня всегда одни нубы"
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |