Страницы: 1

Критовик > Глубокие порезы 

Несурадость [8]   (28.08.11 08:10)  

Вопрос - поднимался ли когда-нибудь вопрос о том чтобы порезы всегда вешались на цель при обмене, без условия на нанесения урона?
имхо в хаотах появился бы шанс быть полезным :) а то реально лотерея - если в противоположной команде много гос. танков - тогда 2-3к можно снести. екро танки, любые увороты и лучники - 200-700 урона, груша для битья. Так хоть будет шанс набрав криты слить сильного противника, а не без шансов слиться так ни кому и не попав.

Олд спайс [8]   (02.09.11 20:52)  

Сделайте как 2-ой бросок,на кого захотел-на того и повесил!

Несурадость [8]   (02.09.11 21:53)  

почитал форум.
решение есть. заключается в том чтобы на всех вещах из березки модификаторы усиления можно было распределять ПОСЛЕ приобретения.
-если много уворотов - берешь антиуворот в ущерб антикриту и криту.
-много танков? берешь крит
и еще один момент, на который очень хотелось-бы обратить внимание - модификаторы в процентах, это как зимбабвийские доллары - вроде что-то значат а что именно никто не знает.
если администрация добавит в интерфейсе персонажа отображение значений модификаторв в удобоваримом виде тогда будет понятно что:
-1399 мф крита - это скажем 82% шанса нанести критический удар по персонажу своего уровня (минус\плюс 15% за каждый уровень разницы)
-450 мф антикрита - это 31% избежать критического попадения.
таким образом первый персонаж с вероятностью 82-31=51% попадет критом.

ПС ну и очень хотелось-бы увидеть на всех видах оружия 95% профильных атак и 5% не профильных..

godlike [5]   (11.09.11 19:38)  

>  Несурадость [8] (02.09.11 21:53)
> -1399 мф крита - это скажем 82% шанса нанести критический удар по персонажу своего уровня (минус\плюс 15% за каждый уровень разницы

ну будет против тебя уворот в гос вещах 7 лвл и как ты будешь расчитывать?

Несурадость [8]   (12.09.11 07:56)  

сейчас в бою если навести курсор на противника - показываются его статы + уровень духа. ДОбавить туда-же информацию о крите\антикрите\увороте\антиувороте в процентах - и не надо ничего самому высчитывать.
Сейчас есть удар "Обреченность" - шанс увернуться, парировать или отбить щитом ваш удар снижена на 25%. а откуда мне знать с чем сравнивать 25%? в переодевалке у нормального лука и нормального крита на 8-м лвле 1600-1700+ мф уворота. у меня 519 мф антиуворота. Вопрос - почему под Обреченностью я все 3 размена могу не попаться по увороту\лучнику и не удивлюсь этому.
Или другой пример, в субботу в хаоте был - начало боя, в меня прилетает стрела на 160 критом. я под призрака - думаю ну все, арбалет ща изничтожит. Парралельно залетаю в лог, глянуть на этого монстра. Монстром оказалась ЛУЧНИЦА в госе с пур луком. у меня антикрита 920, у нее крита 56. Никаких книжных Кровожадностей и усилений на ней небыло - просто выстрел.
Да и в грибнице. есть яростные мокрицы, 15 интуиции. когда только перешел на 8й - заметил, что они критуют но довольно редко - один из 20-25 ударов. Сделал 125 интуиции, антикрит поднял на 150. Мокрицы критуют каждый 5-6 удар. Бредятина.
Дайте цыфры а не этот непонятный рейтинг.

Nase [11]   (06.05.13 11:25)  

было такое, год назад. при использовании приема "коварный уход" порезы всеравно вешались на уверта, даже если крит не попадал по нему а бил только себя. теперь пофиксили(правда не до конца). они не вешаются на уверта, но и на крита не вешаются.

Nase [11]   (06.05.13 11:28)  

Несурадость [8] (12.09.11 07:56)

сейчас в бою если навести курсор на противника - показываются его статы + уровень духа. ДОбавить туда-же информацию о крите\антикрите\увороте\антиувороте в процентах - и не надо ничего самому высчитывать.
Сейчас есть удар "Обреченность" - шанс увернуться, парировать или отбить щитом ваш удар снижена на 25%. а откуда мне знать с чем сравнивать 25%? в переодевалке у нормального лука и нормального крита на 8-м лвле 1600-1700+ мф уворота. у меня 519 мф антиуворота. Вопрос - почему под Обреченностью я все 3 размена могу не попаться по увороту\лучнику и не удивлюсь этому.
Или другой пример, в субботу в хаоте был - начало боя, в меня прилетает стрела на 160 критом. я под призрака - думаю ну все, арбалет ща изничтожит. Парралельно залетаю в лог, глянуть на этого монстра. Монстром оказалась ЛУЧНИЦА в госе с пур луком. у меня антикрита 920, у нее крита 56. Никаких книжных Кровожадностей и усилений на ней небыло - просто выстрел.
Да и в грибнице. есть яростные мокрицы, 15 интуиции. когда только перешел на 8й - заметил, что они критуют но довольно редко - один из 20-25 ударов. Сделал 125 интуиции, антикрит поднял на 150. Мокрицы критуют каждый 5-6 удар. Бредятина.
Дайте цыфры а не этот непонятный рейтинг.

так это и есть цифры и теория случайных чисел. выч-мат будет проходить в универе, поймете, что если вероятность выше на 25%, то это значит, что вы можете и все 3 размена не попасть и все 3 размена с 2 рук вмазывать. то же и с критом от лука - У ВСЕХ персов(даже магов) есть щанс критануть при ударе. как и увернуться. :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved