Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всегда играл магами, даже во времена вечных 5-оно в этот раз подумав что ситуация безнадёжная попробовал уворотом... ну да, рулят они по чёрному... но в итоге надоело рулить и всё равно пришёл к магу... сначала магу воды, а затем к воздуху...
Те кто смотрел фильм "Гарри Поттер: и что то там" наверное помнят каким был Гарик на первом курсе своей академии волшебства... каким криворуким он был и как смешно смотрелся, в своём дебильном плаще.... Скажу честно маг 5-ого уровня, это ещё хуже, ибо даже пауки в каналке вместо того чтобы умирать, будут смеяться над вашими заклинаниями! Поэтому если не хотите получить мохнатой лапой по различным частям тела, то в каналку ходить не рекомендуется. Колец, серьг и амулетов для магов до 8-ого нет, даже преусловутой гайки силы нет... 375 - маны в R фуле и 400 в ER позволят убить максимум одного противника, поэтому кроме как в бои 1 на 1 ходить бесполезно. В групповых конечно можно умудриться вынести пару соперников, но тогда скорее всего придётся отмахиваться посохом от назойливых кошек и прочих свиней, потому что их только забавляет сражаться с человеком в таком смешном прикиде...
Но в целом если взглянуть на это всё с невероятным "патриотизмом" в душе, класс "маг" вполне играбелен и на 5ом, особенно если зарегистрируетесь в феврале, перед днём Святого Валентина и купите комплект колец Валентина... Кстати предлагаю переименовать этот день в "День молодого мага"... хотя почему мага? Заклинание "Молния-5", не делает вас магом... скорее иллюзионистом... или нет, фокусником! Да! Фокусник это то название, которое наиболее подходит для того чтобы охарактеризовать персонажа.
Так вот если брать мага, то только мага воздуха и ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо кинуть 1 мастерство в магию земли, ибо без Знака земли вы будете "мясом"... даже нет, не то что бы мясом, скорее бревном, или футбольным мячиком который не пнёт разве что безногий, да и то даже он 100% вдарит по вам костылём. И обязательно купите свина! Благодаря знаку земли и свинье будет 30 брони, что само по себе и не плохо. Теперь увороты без пробоя брони не страшны, а также цветных лучников бояться больше не нужно, при желании можете даже посохом настучать по наглым "оранжевым" мордам. Сразу же забудьте про Магический барьер! Он жрёт 2 маны поглощая единицу урона - имея 375 маны это неприемлемо.
Самое нужное заклинание - молния 4 и 5(конечно если не считать заклинания молчания, которым вы будете поражать напарников, которые при вашем появлении в заявке сразу же напишут что то типа: "куда лезешь нубло?", "какого хрена тебе надо? Видишь и так команда никакая!", "иди в каналку борись с пауками!"), бьют молнии почти одинаково, но вот разница в стоимости маны ощутимая... особенно если против вас враги с большим количеством НР. Молнию 5 использовать только для быстрой нейтрализации сильных противников. Также сразу забудьте о приёмах: "Поглощение", "Медитация" и повторюсь "Магический барьер". Хотя "Поглощение" чужого трупа выглядит весьма грозно и отображается в логе боя... Поэтому после боя возможно вас будут обходить стороной... и с вами перестанут общаться... в общем весьма сомнительные бонусы... а да, ещё оно даёт +10 НР и около 13 маны, при стоимости заклинания 25 маны.
Помните! На 5-ом уровне ваши самые опасные враги это екровые увороты, а точнее увороты с екровыми ножами с функцией пробоя брони, арбалетчики и танки с кол-вом НР 500+. Критов на 5-ом нет, но старожилы поговаривают что раньше был такой класс, в общем опасаться их не стоит... а вот уворотов хоть отбавляй... из-за пробоя даже сквозь знак земли и свинной бонус будут частенько прилетать не слабые подачи от их казалось бы безобидных кинжалов. Также если хотите чтобы ваши напарники сказали вам спасибо, можете убить вражеского лучника... для вас конечно они не опасны, но вот половину ваших сокомандников лучник вынести может легко.
Надеюсь если вдруг появится второй маг 5-ого уровня, ты прочитаешь это и скажешь "Да нахрена оно мне упало?!" и станешь лучником. Но если вдруг ты захочешь колдовать, то пусть это повествование поможет тебе в нашем нелёгком деле.
В следующем уроке, я раскрою ещё пару секретов для молодых магов... но уже для магов 6-ого уровня.
> Кровожадный нуб [5] (18.08.11 03:36)
Критов на 5-ом нет, но старожилы поговаривают что раньше был такой класс, в общем опасаться их не стоит...
Почему это нет?
Я весь пятый уровень прошел Критом, вот только это стоило мне многих нервных клеток. Наш класс действительно пора в Красную книгу заносить, как исчезающий...
П.С. Я видел автора в бою. Лучше не связывайтесь... ;)
Теперь благодаря когда нам - магам 5-ркам выдали екроюву, мы стали довольно мощным классом... Причём при правильном использовании приёмов, маг становится грозным противником как в боях 1 на 1, так и в групповых боях.
Я смотрю извращенцев не много!? -)
Собственно не удивительно, учитывая, что в топ с этим фулом не попадешь, а тактической игры за мага до 9-ке нету (это еще если классы учитывать, а то воздухом и на 9-ке одной кнопкой спамить можно). Собственно донатить ЕКР фул на 5-ке считаю глупым занятием из разряда зимой в майке гулять - холодно, зато все смотрят ;P
Отнюдь. Сейчас маг воздуха несмотря на всю его "рандомность", выигрывает почти все бои в "1 на 1" и 80% в групповых 2 на 2. Стоит только грамотно выбирать противника в групповых и адекватно расходовать мановые ресурсы в бою...) И конечно использовать "Знак земли", дающий +20 брони при 50-ти интеллекта, что в купе со свинячим бонусом даст аж 30(!) "призовой" брони, что равно броне екровых танков.
Вот и я про тоже, ЕКР лук валет 100% хаотов и групповых, а физы на 5-ке редкость, как следствие в топе с таким фулом ты не засветишься. На более высоки уровнях, тебя начнут пинать чаще, так что как писал выше вложение денег не рентабельное ;P
Noom [9] (25.08.11 01:04)
Пройдя 5-ый уровень магом воздуха, я убедился что это самый недооценённый класс. Проигрывал разве что танкам с 1000+ НР, остальное вполне побеждаемо... А в групповых 2 на 2, стреляя через уворотов которых очень много на 5-ом, можно положить кого угодно.
> Кровожадный нуб [6] (25.08.11 16:00)
> Noom [9] (25.08.11 01:04)Пройдя 5-ый уровень магом воздуха, я убедился что это самый недооценённый класс.
Играть любым классом до 8-го уровня, по сути, не интересно и задерживаться на этих уровнях есть смысл только ради рейтинга, который магом не набьёшь...
P.s. ЕКР рулит всегда ;P
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |