Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Darcey [12] (19.08.11 01:53)
>
> > Бредописец
>
> А трусы нам тоже не нужны)
Правильный подход ! Счастливые - трусов не одевают !!! ))
> Tayros [12] (19.08.11 03:08)
> > Победитель - это тот, кто что то получает. А ты что получил?)я получил максимум из того, что бы мог только желать получить в данном топе, я получил позитив, от души посмеялся над тупостью, которую ты сделала повысил самооценку еще, кстати, раз ты нагло лжешь, придумывая мою внешность, хотя фотки есть в скролле, значит, вывел из себя и задел за живое, что есть неплохо в обще-то я сделал дело и гуляю)))а вот что поулчила ты, создав данный топ? вопрос весьма интересный)
мне одной показалось, что мужчина, я имею ввиду Настоящий Мужчина, ну, вообще, не должен писать такое..))) Что-то не нравится в девушке, ну молчи, зачем опускаться до уровня бабок базарных, склочниц, грубить девушке (какая бы она ни была, не зная ее).
Мне, в принципе, понятен интерес той же Дарси к мужчинам из БК. Не будет напряга в объяснении своего развлечения.. Вдвоем можно много что сделать.
> Дева Ночи [10] (19.08.11 08:27)
Соглашусь. Срач ни к чему в позитивном топе ))
> MAORI [11] (19.08.11 08:31)
> > Дева Ночи [10] (19.08.11 08:27)Соглашусь. Срач ни к чему в позитивном топе ))
Да тут даже не "срач", тут тайрос "повысил самооценку" за счет оскорблений девушки. Это немного по другому называется.
> Darcey [12] (19.08.11 02:59)
181 никак? Врода по остальным параметрам подхожу))))
Да и Москва чуток напрягает))) Но можно на нейтральной территории))))
Апну чтоли..
> Срач ни к чему в позитивном топе ))
хы
позитив тут оч.спецЫфичен
ну да..тебе лишь бы подарок/выигрыш
после нескольких первых страниц не читал, просто спасибо)
Спасибо Darcey [12] за подарок ))
Я знал, что я самый лучший !))
Так и быть выходи за меня
до 25 если невеста - можно мужем на 3-4 приехать в столицу...
прошёл.
> black carma [11] (27.08.11 15:39)
> прошёл.
запор ?
Комментарий удален
так а че? кастенг был?
ну и дела...
А я расстроился вообще( Зачем подняли топ?( Я вообще не подхожу( 177, не брюнет, а красивые глаза тут не требуются(
Привет. Если ты Брюнетка. Примерного роста от 170 до 185. Зеленые или голубые глаза. Вес - примерно от 53 до 60 пропорционально к росту.
Если у тебя есть образование или ты учишься на высшее, или планируешь. Если ты умна по жизни.
Если ты Атеист'ка и не суеверна.
Если ты молода. От 19 до 25 лет.
Если у тебя красивая кожа, нету прыщей и изобилия родинок.
Предлогаю свою кандидатуру.
Достаток, рост 186, голубые глаза, брюнет, красивый, вес - 81-83, Атеист, не суеверен, ечесь в сфере компьютерных наук на высшее.
Самое главное - если ты не ТП.
Если не подходишь по пунктам - мимо.
| Страницы: «…151617181920212223242526 |