Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ярость Скучающих Владык (x2) VR (Масса: 0.02)
Цена: 0.00 кр.
Долговечность: 0/5
Срок годности: 90 дн. (до 08.11.11 18:49)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Ярость Скучающих Владык
Описание:
Увеличиает мф. крит. удара на 1500% на 3 хода.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Каменное Проникновение VR (Масса: 0.01)
Срок годности: 90 дн. (до 08.11.11 18:51)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Наложено заклятье: Каменное проникновение
Описание:
Следующие три удара проигнорируют броню цели.
Сделано в Горе Легиона
Предмет из подземелья
Абсолютное Сосредоточение Владыки VR (Масса: 0.01)
Срок годности: 90 дн. (до 08.11.11 18:37)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Наложено заклятье: Абсолютное сосредоточение Владыки
Описание:
Три следующих удара будут парированы.
Сделано в Горе Легиона
Предмет из подземелья
в комиссионке*
> Browning [12] (10.08.11 20:21)
> > Битаглянь в каком ) посмотришь сколько стоит бронь ) а по поводу кто берет по 2.5 не скажу знаю я ваши договоренности чтоб цены не поднимать.
бронь мне не интересна(...а чат переодически включаю и вижу стандарт 2
> World Warrior [10] (10.08.11 19:45)
> 1. (Вы можете посетить подземелье через 20 ч. 49 мин. ).
А пропуск работает? проверяли?
На 10ке маг шёл до 1го глубинного зомба. А массово крошить зомбов можно было только с амулем на антикрит. Так же советую критам вспомнить скорость шинкованию гусениц, и сколько приходилось магам по ним кликать.
> Тебе до сих пор обидно за обделенных в БК2 воинов?)
Да не, просто Илс тут пишет, мол опять криты рулят в ГЛ, хотя рулили там именно маги)))
> хотя рулили там
солнышки
ув. Пересмешник.
Наверное сложно Вам будет объяснить, но, пожалуйста, смените геймдизайнера.
Введение в обиход бк-шной жизни уже известных в миру словосочетаний "горбатая гора", "петухи", "крысы" - очень не в плюс вашему проекту. Вот если честно, то я ни боя не проведу ни за петухов, ни за крыс, ни в "горбатой" вашей горе. Я не знаю, зачем и почему Вы это делаете, но мне сложно объяснить друзьям, почему я вдруг стал играть за петухов или крыс. Даже в виртуале. У Вас там нет некоего корректора? Обзаведитесь, пожалуйста? Пусть выверяет и с такой точки зрения тексты тоже. Прост на данный момент сложилась ситуация, что придется не играть - НУ НЕ МОГУ Я ИГРАТЬ ТАК.
Он (гемдиз Ваш) не сидел случайно? Зачем он делит Наш мир на Свои темы?
Есть подозрение, что он судим и причем по очень "нехорошей" статье и теперь тут на всех нас отыгрывается.
С уважением.
> Увеличиает мф. крит. удара на 1500% на 3 хода.
Уфуфеть!
> Следующие три удара проигнорируют броню цели.
И это тоже!!
> Каменное Проникновение
жесткое название
Роспись
+
> Да не, просто Илс тут пишет, мол опять криты рулят в ГЛ
бгг...я же говорю, у тебя параноя, не писал и близко ничего подобного.... ) если говорю что бот "почти на размен криту", то это только говорит о том, что боты мясо, а все остальное дописывает только чей-то воспаленный мозг.... мне щас на 12-м вообще фиолетово на балнс и чей-то руль, т.к. в бои не хожу и копаю только каты, кде каналка для всех 12-х...на этом вопрос думаю исчерпан?
еще баг 20:30 У Младший Деформиус был предмет '' и кто угодно может подобрать его
предмет не поднять и не видно
> Роспись [11] (10.08.11 20:28)
> ув. Пересмешник.Наверное сложно Вам будет объяснить, но, пожалуйста, смените геймдизайнера.Введение в обиход бк-шной жизни уже известных в миру словосочетаний "горбатая гора", "петухи", "крысы" - очень не в плюс вашему проекту. Вот если честно, то я ни боя не проведу ни за петухов, ни за крыс, ни в "горбатой" вашей горе. Я не знаю, зачем и почему Вы это делаете, но мне сложно объяснить друзьям, почему я вдруг стал играть за петухов или крыс. Даже в виртуале. У Вас там нет некоего корректора? Обзаведитесь, пожалуйста? Пусть выверяет и с такой точки зрения тексты тоже. Прост на данный момент сложилась ситуация, что придется не играть - НУ НЕ МОГУ Я ИГРАТЬ ТАК.Он (гемдиз Ваш) не сидел случайно? Зачем он делит Наш мир на Свои темы?Есть подозрение, что он судим и причем по очень "нехорошей" статье и теперь тут на всех нас отыгрывается.С уважением.
Роспись ,блин ну ты жжошь )))
ты ещё скажи что тебе красную пачку сигарет в руки брать впадлу ,как в прочем работать тоже веть впадлу если чо )))
и это как его ...........писать нужно не проосто с Уважением в конце
а с Искреним братским Уважением ,Мир дому нашему под обшей крышей ,ну и типа пожелание в конце всем неожиданной золотой свободы .
ну и внизу можно даписать
если чай курить есть то подсобите ,ноги выгоним ,ато 2 неделю в хате суховей и т.д.
> HeLL SworD [11]
> (10.08.11 20:26)
>
> > Тебе до сих пор обидно за обделенных в БК2 воинов?)
>
>
> Да не, просто Илс тут пишет, мол опять криты рулят в ГЛ, хотя рулили там именно маги)))
Ну блин, крит с задранной интой и нормальным сетом там ооочень хорошо себя чувствовал. Второй наместник был крит вроде бы. Но ладно, это уже пофег, не думаю что ты или я попадем туда в ближайшие год-полтора, так что... )
> oxegene
красные пачки и колбаса - на малолетке
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1312994076.68464
не очень у крита идет бой.
> Роспись
ну вообщем-да, хотя я подумал что там просто человек с довольно плоским чувством юмора и возможно даже наоборот не понимает о возможных аналогиях в виду своего ограниченного мировозрения.
Пересмешник
пост оксигена смешной?
там вроде диагноз...
> Роспись [11] (10.08.11 20:34)
> > oxegeneкрасные пачки и колбаса - на малолетке
но то что ты написал ,то будь покоен в упрёк тебе это никто не поставит )
кто будет тебя порекать интернетом в реале ,можешь смело снимать тапочек и бить по лбу оным ему )))
вот не зря я тебе говорил ,что реал и тырнет уже вровень ставишь )))
ты пойми ,тут тырнет ,ТЫРНЕТТТТТТТТТТТТТТТ
а реал это реалЛЛЛЛЛллллл
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |