Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ап.
> Farmazone [12] (05.11.11 22:21)
> Я был наместником, до того момента пока не заюзал свиток Дария на повышение репутациии и меня не откатило на -7750 репутации.
Решите проблему с багом, после отката репы до 8000 персонаж в тупике, на 4эт пройти не выходит, а квестов на 1-3 уже никто не дает.
+
Админам... Вышел с горы, а в инвентаре осталась сросшаяся пара 12-ых вещй из мусорок...
Скрин: http://clip2net.com/s/1jxeO
и еще вопросик к копателям...
Получил задание на аутсвайс - Раздобыть документ о приеме на службу. 0/1
купил бумагу на 200 симовлов и пошел к Перебежчику Бруту в Девилсе, но нужного диалога не нашел... к нему нужно подходить в комплекте мародера или я чтот делаю не так?
З.Ы. извиняюсь если повторяюсь, не читал весь топ...
Свиток Дематериализовать L
Как он работает и какая задержка у него? Урон наносится магией? Можно использовать больше 1го раза за бой?
>
>
> Flash-Man [12] (13.11.11 12:48) и еще вопросик
> к копателям...
> Получил задание на аутсвайс - Раздобыть документ о приеме
> на службу. 0/1
> купил бумагу на 200 симовлов и пошел к Перебежчику Бруту
> в Девилсе, но нужного диалога не нашел... к нему нужно подходить
> в комплекте мародера или я чтот делаю не так?
>
> З.Ы. извиняюсь если повторяюсь, не читал весь топ...
комплект мородера одень.
> Получил задание на аутсвайс - Раздобыть документ о приеме
> на службу. 0/1
> купил бумагу на 200 симовлов и пошел к Перебежчику Бруту
> в Девилсе, но нужного диалога не нашел... к нему нужно подходить
> в комплекте мародера или я чтот делаю не так?
>
> З.Ы. извиняюсь если повторяюсь, не читал весь топ...
Да, в комплекте.
Сохрани полные диалоги с Брутом и начальником внешней охраны, на всякий случай )
> Homer_Simpson [12] (12.11.11 08:41) В сампорт пишем
> больше месяца.
> Отдельные топы закрывают.
> Как еще донести до небес о багах?
а спамя тут вы еще другим мешаете..смысл?откроет ангел увидел одно и тоже на 20 страниц и не зайдет сюда больше.спамьте суппорт там напрямую тем кто занимается этим инфа идет..реально заспамили топ и нужную инфу + другии ошибки тут останутся без ответа(((
> Да, в комплекте.
> Сохрани полные диалоги с Брутом и начальником внешней охраны,
> на всякий случай )
сначала бы сам комплект выбить )))
после 500 репы открывается новая лока?что там интересного?
Ап.
> Я был наместником, до того момента пока не заюзал свиток Дария на повышение репутациии и меня не откатило на -7750 репутации.
Решите проблему с багом, после отката репы до 8000 персонаж в тупике, на 4эт пройти не выходит, а квестов на 1-3 уже никто не дает.
Баг с черным ключ-камнем.
Есть в горе квесты, для которых необходим Черный Ключ-Камень.
Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете в их останках Черный Ключ-Камень.
C находкой возвращайтесь к Морфиусу. Не пытайтесь самостоятельно вскрыть хранилища - велика вероятность внезапной смерти. 0/1
По факту получается следующее: 20,10,2011 получил задание на Черный Ключ-Камень (а это уже прошло 3,5 недели) и копаю Чертог Совершенных Технологий. Убиваю зомби-лаборантов. Зачастую выжидаю пока они воскреснут 1-2 раза.
Подозреваю, что единажды выбив этот "черный ключ-камень" выбить его второй раз попросту невозможно. (падает он с довольно немалой вероятностью, т.е. его довольно быстро выбивают первый раз).
Прошу проверить, возможно ли его получить второй раз и мне просто "не везёт, что он мне не падает" или действительно что-то не так.
ВАс не кто не слышит! идите бейте БугагоКелвинов! И в конце концов несите екры!
Красный ключ нужно каждый раз брать снова у лейтенанта? пропадает после выхода? или баг?
> Прошу проверить, возможно ли его получить второй раз и мне
> просто "не везёт, что он мне не падает" или действительно
> что-то не так.
Сед вроде выбивал два раза, так что все ок
Подскажите, на какой клетке, например по даркам находится подьемник?
Рядом с големом
Не помню! Было?
Тропический Фрукт VR (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 12.02.12 12:17)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Съесть тропический фрукт
Описание:
Вкуснотища! Восстанавливает 300 ед. здоровья.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
> Вкуснотища! Восстанавливает 300 ед. здоровья.
вродь нет...а смысл? лучше хилки с излома +300 0/10 одеть, чем всяким хламом слот забивать
| Страницы: «…181182183184185186187188189190191192…» |