Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Miss ya [12]
Как ты Летенанта валиш ?
вцть. поналезло нубья в гору. свое прошлое сообщение еле нашел.
пора фиксить низины на ЕФ уже давно.
> низины
> пофиксили
> ЕФ уже давно.
20:27 У Чародейка Кровавого Ордена был предмет '' и кто угодно может подобрать его
Тупик в ветке с альяном
http://forum.combats.com/?id=131826478500
> 20:27 У Чародейка Кровавого Ордена был предмет '' и кто
> угодно может подобрать его
это каждый день вижу.
Подкупите Раахда, главу Гильдии Работорговцев Абандона. 0/1
Подкупите Мендаса, главу Гильдии Убийц Кепитала. 0/1
Дайте инфу, читать 170 страниц лень
> Gortaur [12] (24.08.11 08:22)
> ДомЭтот дом кажется заброшенным.Войти внутрь.Уйти. (завершить разговор)ПрихожаяВы находитесь в прихожей старого обветшалого здания. Однако, заброшенным оно кажется лишь снаружи - на самом деле здесь обосновалась небольшая группировка, выполняющая заказы на убийство различных лиц.Пройти к атаману.Пройти к Провидцу.Выйти из дома. (завершить разговор)АтаманАтаман смотрит на вас холодным взглядом.Для него вы - очередной наемник, готовый выполнить любую работу за деньги.Привет, а ты кто?Что это за место?Расскажи о своих офицерах.Там в одной из комнат слепец какой-то.Для меня есть какие-то задания?Ты веришь в ангелов?(вернуться ко входу)Эмиссар Кровавого Ордена предлагает сотрудничество.АтаманЕсли бы его намерения были серьезными, он прислал бы подобающего дипломата, а не то недоразумение, которое я сейчас вижу перед собой.Как насчет суммы в двести кредов? (дать 200 кр.)Как мне заслужить твое расположение?Не очень то и хотелось. (завершить разговор)АтаманВы получили новое задание.Общаться на равных с убийцей может только другой убийца.Я покажу тебе свое мастерство. (завершить разговор)Выйдите на улицу и убейте 25 человек. Этого представления будет достаточно, чтобы Мендас прислушался к вашей просьбе. 0/25
НЕТ диалога сделать задание за кр - а убийства на цп не считаются!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
> Homer_Simpson [12] (22.10.11 04:45)
стрелы окупаются?ходить очень тяжело или терпимо?хил часто в действие идет?
> Как насчет суммы в двести кредов? (дать 200 кр.)
а это что?
Ходить терпимо. Не как криту конечно, но все же.
На ентере ходить не получается. Приходится активно пользоваться приемами. Много ботов с высоким уворотом.
На 1,5 кредовых стрелах ходить не очень комфортно, +50 гораздо приятней, но тогда никакой дроп походов не окупит, если оцениваться с денежной точки зрения. В общем, приходится комбинировать, где-то 1,5 где-то 15 кредовые стрелы.
> Devil rnd [12] (23.10.11 01:15)
> > Homer_Simpson [12] (22.10.11 04:45)стрелы окупаются?ходить очень тяжело или терпимо?хил часто в действие идет?
> но тогда никакой дроп походов не окупит
гора не для заработка, а для того чтобы пушки вытянуть
> Eskaton [12] (23.10.11 14:51)
> > но тогда никакой дроп походов не окупит
>
> гора не для заработка, а для того чтобы пушки вытянуть
дешевле тогда уж перфект унируной зарунить..
я просто реально и хочу в гору и возможность есть попасть быстренько в нее...но если походы строго в минус идти будут, то нафиг мне такое счастье...тратить 5 часов времени на копание, еще и платить за него))
> Devil rnd
собирай крита )
> собирай крита )
средний крит там говорят много кого педалит)
а вот средний маг -сосет(
Прикосновение Лича ER (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/5
Срок годности: 90 дн. (до 21.01.12 15:40)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Прикосновение Лича
Описание:
Наносит текущему противнику от 250 до 500 урона, от которого нет защиты.
Вы восстанавливаете здоровье, равное 90% от величины нанесенного урона.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
прикольно
через сколько зомбы и гуси респятся?
а почему разрушением, а не профстихией? или совсем туго идет?
> Ветвистоногий остропят
там пару страничек назад есть логи профстихий
Нужны добровольцы, кто сейчас проходит квестовую линию Владык и Альянса для помощи в составлении карт этих этажей:
- Подземный чертог Ритуалов Великих Владык (почти готов, есть несколько непонятностей)
- Чертог Совершенных Технологий (мало инфы)
Нужно поскринить части карт, которых у меня еще нет и записать где какие боты (и их количество), двери (+что нужно для прохода через них), сундуки, и прочие объекты.
Можно образовать видео по скайпу, я сам все заскриню )
| Страницы: «…164165166167168169170171172173174175…» |