Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10] (03.08.11 11:31)
> > GAD_ShustriK [10] (03.08.11 00:26)> топег нытья уваротов? =)) это с дальновидной целью, чтоб не пофиксили чтоли?а че такого есть у увертов, что можно пофиксить? уверта нет, у меня на 10-ке в госе уверта как в 11-м комплекте. ;) при равной ловке. ;) защиты нет в моем комплекте защиты от урона почти в 2 раза больше. от магии защиту? так тоже не фонтан от м агов шо 480, шо 600 всенравно спалят. урон гамно, второй руки нет, парир не пашет, контру что ли фиксить? так в ней нет смысла ибо если ты не вертишся, то и не контришь. а уворот НЕ ПАШЕТ. так че фиксить-то?
конечно уворот не падет, конечно удары мизерные, а когда крит с размена улетает это ничего, так должно быть...антикласс=)
> Browning [12] (03.08.11 11:40) Всем привет ) был
> тут ) толку ныть нет может шмот 12 лев сделают с нормальным
> увортом )
Чувак, ты в видел мфы нового арбалета 12го ?
А ты посмотри - всё еще хуже станет.
> а когда крит с размена улетает это ничего, так должно быть...антикласс=)
>
2000+ Нр с размена? сказки критовой братии пошли. ;)
крит с размена улетает это ничего.
чтобы снести криту 2 к хп с размена, уворот должен быть:
1) на разгоне: ярость*3, поступь
2) с усилками.
3) должно пройти два контрудара , все 4 удара попадут не в блок и окажутся профильными.
Крит должен быть на рывке.
п.с. ну или на разогнанном увороте кровожад висит.
> Nase [10] (03.08.11 12:02)
> > а когда крит с размена улетает это ничего, так должно быть...антикласс=)>2000+ Нр с размена? сказки критовой братии пошли. ;)
разгадайка, 4 удара учитывая контру по 200+ и коварный уход.....лог долго искать...сам улетал после такого
удары у уворота были не критовые
поступь на критах разогнать можно за 3 +/-2 размена
крит без рывка
> White Max [10] (03.08.11 12:05)
> крит с размена улетает это ничего.чтобы снести криту 2 к хп с размена, уворот должен быть:1) на разгоне: ярость*3, поступь2) с усилками.3) должно пройти два контрудара , все 4 удара попадут не в блок и окажутся профильными.Крит должен быть на рывке.п.с. ну или на разогнанном увороте кровожад висит.
угу, товарисч как бы упускает маленькие подробности. ;) на 10-ке при 38% увертов и 45% в хаоте и отсутствии стрелков и магов уверт может так разогнаться, на 11-12 только сожрав перед эти вагон хила. ;) но это же пустяк. ;) все же напротив криты хил не жруть же. ;)
> Nase [10] (03.08.11 12:10)
> > White Max [10] (03.08.11 12:05)> крит с размена улетает это ничего.чтобы снести криту 2 к хп с размена, уворот должен быть:1) на разгоне: ярость*3, поступь2) с усилками.3) должно пройти два контрудара , все 4 удара попадут не в блок и окажутся профильными.Крит должен быть на рывке.п.с. ну или на разогнанном увороте кровожад висит.угу, товарисч как бы упускает маленькие подробности. ;) на 10-ке при 38% увертов и 45% в хаоте и отсутствии стрелков и магов уверт может так разогнаться, на 11-12 только сожрав перед эти вагон хила. ;) но это же пустяк. ;) все же напротив криты хил не жруть же. ;)
ох откуда такая кривая статистика?
уворотов сейчас процентов 65-70
20% критов
10% остальные классы
как минимум.
за 11-й, 12-й не говорю ибо не знаю....на девятом и десятом у уворотов абсолютный руль.
> разгадайка, 4 удара учитывая контру по 200+ и коварный уход.....лог
> долго искать...сам улетал после такого
это 3 щита(далеко не каждый уверт за бой столько соберет без екроювы), 5 контр и 7 мечиков. ибо убрать у тебя 1800НР - это не 4 по 200+. ;) это 4 по 450. даже с усилками столько в безрывкового крита не пройдет. 1-2 резкой проскочет. а коварный он когда на 500 пройдет, а когда и в блок-парир. ;)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1312286724.5771&p=1
это так для раздумий.
фильтр по боец 5, ну и танка посмотреть=)
Опылителю.
и не увидел я там у него 2 к хп с размена снятого.
п.с. для раздумий:
у Академиуса сотка парира, он ОБЯЗАН так набивать-)
> ох откуда такая кривая статистика?
> уворотов сейчас процентов 65-70
> 20% критов
> 10% остальные классы
> как минимум.
есть топик про статистику Фанк ведет. я лично туда кидал логов с полсотни подряд. там у него уже более 1000 персов в статистике. хаоты минутки и 2 минутки с ранами и без. если в прошлом году до фикса 2 руки критов было почти 60% и по 20 увертов и магов, то в этом году потихоньку %-ки сравнивались - что вобщем логично - магов госовых нет, стрелки в пежо, танк - дорогой и нудный комплект. потому часть новоприбывших шла в топоры(и часть критов, кто с топорами и интой бегал) а часть в уверты. на сегодняшний момен(ну пару месяцев как точно) критов было 45%, увертов 38. плюс-минус 2-3 %. в зависимости от города. а вот ваши 65-70% увертов на скольки хаотах основаны? сколько там персов было? ссылки есть на расчеты?
> White Max [10] (03.08.11 12:17)
> Опылителю.и не увидел я там у него 2 к хп с размена снятого.п.с. для раздумий:у Академиуса сотка парира, он ОБЯЗАН так набивать-)
это не тот лог, это лог к сведению.
разве парир увеличивает силу ударов?
так почему же в данном логе удары у танка слабже чем у уворота?=)
Уворот на данный момент не только прямой атикласс крита, уворот общий антикласс, так как снести его практически нереально.
нет, просто у уворотов антиклассы маги, стрелки, увороты и топоры.
и от последних двух сотка парира очень спасает.
по логу:
1) у академика максимальный удар был 201 хп.
2) у танка шмотки валика, сотка выноса, это не танк-)
я рулю и педалю
по сабжу, без довольно-таки мажорной зарунки, xз что бы я делал в xаотаx... так xоть куда ни шло не полное мясо. НО, если бы я вбуxал все бабло чисто в желтого танка, без рунок и без чарок, думаю педалил бы гораздо быстрее...
> White Max [10] (03.08.11 12:25)
> нет, просто у уворотов антиклассы маги, стрелки, увороты и топоры.и от последних двух сотка парира очень спасает.по логу:1) у академика максимальный удар был 201 хп.2) у танка шмотки валика, сотка выноса, это не танк-)
200 выноса должно быть?=)
ты лог внимательно посмотри.
4 парира с того момента когда они остались 1 на 1.
у танка куча ХП оставалось + выжить
танк попал только два раза!
УВОРОТ НЕ РАБОТАЕТ
> Волчарик-бмв [11] (03.08.11 12:15)
> опять пришёл Найз и перетягивает одеяло на 10лвлов)
скажем так я кровно заинтересован в том, чтобы на 11-м уверт все же вертелса. ;) ибо я по крови вертлявое и мне страсть как не охота другой комплект на 11-м одевать. но 3000-3500уверта на 11-м это просто смех. я ж говорю - на 10-ке у меня 3050 уверта. а одевать лука мне страсть как не хочеццо...
> ahx [11] (03.08.11 12:31)
> я рулю и педалю по сабжу, без довольно-таки мажорной зарунки, xз что бы я делал в xаотаx... так xоть куда ни шло не полное мясо. НО, если бы я вбуxал все бабло чисто в желтого танка, без рунок и без чарок, думаю педалил бы гораздо быстрее...
статы скинь боевые. в каких "рулишь и педалишь"
> Nase [10] (03.08.11 12:33)
> > Волчарик-бмв [11] (03.08.11 12:15)> опять пришёл Найз и перетягивает одеяло на 10лвлов)скажем так я кровно заинтересован в том, чтобы на 11-м уверт все же вертелса. ;) ибо я по крови вертлявое и мне страсть как не охота другой комплект на 11-м одевать. но 3000-3500уверта на 11-м это просто смех. я ж говорю - на 10-ке у меня 3050 уверта. а одевать лука мне страсть как не хочеццо...
я делаю 216 ловки с зверем, 100 выноса и 50 духа, как по мне - пока лучшая раскачка, хочеться конечно выноса более - при таких статах имею аккурат ровно 3к мф уверта, о каких 3,5 может идти речь?? откуда их взять ?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |