Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Черепашка опять ноет ) и так все криты бояться уворота ) а он еще просит усилить)
> Brokerman
бой был где много людей было против и 1 черепах, да...сожрал хила прилично до разгона...а потом тупа все маги под 3 острием стояли и не вылезали...нарезал он тысеч 50 по-моему
> Идол [11] (03.08.11 08:59)
> > Brokerman
>
> бой был где много людей было против и 1 черепах, да...сожрал
> хила прилично до разгона...а потом тупа все маги под 3 острием
> стояли и не вылезали...нарезал он тысеч 50 по-моему
он там нарезал ровно столькоже, сколько и отхилил. И опять же только благодаря подставам напротив.
> Идол
вот другому не отвечал бы, но в курсе, что ты не нуб.
В серьезном бое уворот - подстава, если он один а напротив много, то смерть у него будет очень быстрая - так как маги есть маги, а уворот не работает и все попадают, кроме критов и топоров - те попадают иногда,а не всегда.
ТЫ пишешь "сожрал хила прилично до разгона" - до какого разгона ? ))))
Первая же разгадайка и все улетает - и поступь и ярость, превосходство чтоли разгон ?
Опять твоя цитата "а потом тупа все маги под 3 острием стояли и не вылезали" - ну посчитай сколько это требует тактик причем двух разных видов. Вот посчитай - просто три острия на одного мага + каждый третий размен еще остриё, чтоб не упали все три.
БЕЗ кучи подстав такое вообще никак невозможно. Ты представляешь себе серьезный бой с противниками в госах, ниже уровнем, медитирующих, не с лучшими стрелами и т.д. ? я - нет.
Вот и получается, что при равных условиях уворот - полное мясо.
> Brokerman
Я не говорил что небыло подстав
Разгон - набор тактик
Ну и конечно лично мое мнение - уворот ДОЛЖЕН уворачиваться от арбов!
> Brokerman
Если бы ты только слышал как материался пару раз в тс Даватор в бою с черепахом, жуть)))))))))))
> Идол
кроме критов и топоров - те попадают иногда,а не всегда.
если бы ты слышал как я матерился, когда приглашают в бой с щитом...
как предложение изменить увороту мф пробоя брони, что бы он действительно пробивал бронь, пусть даже не так часто как этого хотелось бы, но пробивал и через блок! а то стрелы и болты не имея таких мфов блок пробивают, а у уворота этот параметр измеряеться бесконечностью уходящей в минуса от нуля
> Волчарик-бмв
как предложения:
1 давать все тактики за размены со стрелками
2 изменить уворото-антиуворот - либо уменьшить у всех антиуворот либо изменить что-то в формуле
3 удешевить стоимость Коварного ухода, чтобы прием стал живым
> х_ФИОНА_х [12] (02.08.11 21:27)
> бред..в нормальных руках уворот руль)...
интуиция 195 - значит делаем вывод что у авторши руки отнюдь не нормальные.
> х_ФИОНА_х [12] (02.08.11 21:39)
> > Эрлhttp://dungeon.combats.com/inf.pl?1106303571бери пример!
300 ловки и 55 выноса ток ботов в катах и ганять, в комплекте за 2000 екров. ;) гы-гы.
> GAD_ShustriK [10] (03.08.11 00:26)
> топег нытья уваротов? =)) это с дальновидной целью, чтоб не пофиксили чтоли?
а че такого есть у увертов, что можно пофиксить? уверта нет, у меня на 10-ке в госе уверта как в 11-м комплекте. ;) при равной ловке. ;) защиты нет в моем комплекте защиты от урона почти в 2 раза больше. от магии защиту? так тоже не фонтан от м агов шо 480, шо 600 всенравно спалят. урон гамно, второй руки нет, парир не пашет, контру что ли фиксить?
так в ней нет смысла ибо если ты не вертишся, то и не контришь. а уворот НЕ ПАШЕТ.
так че фиксить-то?
> И вот забыл добавить-ножи были 10ые,но думаю разница с 11ыми
> не велика.
не велика. почти все госовые ваще не имеют пробоя на 11-м. ;) у тя были гос или екр?
ну и в догонку - почему-то все увороты на 11-12(ну подавляющее большинство) зачастую таскают выноса столько же, сколько и ловки, а часто даже больше, чем ловки. как заправские танки. предпочитая профильному параметру непрофильный. только в пещеры уверт качает ловку - потому делаем вывод - уверт на 11-12 - пещерный комплект и точка. ;)
Всем привет ) был тут ) толку ныть нет может шмот 12 лев сделают с нормальным увортом )
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |