Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Блэки
> не знаю, что и обо что вы, черепахи, чешете.. но я это делаю
> явно не об дерево;))))
а обо что?)))
> ты - пиво. а я, видимо, ничего(
значит ты меня домой понесёшь))
> значит ты меня домой понесёшь))
тащить за ногу можно?;)
> а обо что?)))
не скажу;)
))
мде весело получилось)Поясню-взял уворота чисто потестить,так как клон не юзает кинжальную профильку а чисто рэндомом,то тоже не стал юзать лезвие,только призрак и всё...Дохтара выбрал потому что он тоже только что перешёл на 11ый и на его клоне сравнивать удобней.Уворот вообще оказывается не о чём,хотя на 10ом рулит достаточно хорошо.И вот забыл добавить-ножи были 10ые,но думаю разница с 11ыми не велика.Темболее у клона тоже шмотки 10ые есть
И дело тут не в руках,как заметили некоторые особоодарённые личности,просто смотрите лог-крит попадает практически каждый ход и часто ещё с 2ух рук...это при 2800+мф уворота ,не показатель мф конечно,но всё же тоже не мало
> Блэки [10] (03.08.11 03:13)
> > как заметили некоторые особоодарённые личностиспасибо!;)))
Нее,ну просто клон не юзает профильку и разгадайку и я не стал...чисто бот на бот получается)бот крита выигрывает в одни ворота
> Блэки
> тащить за ногу можно?;)
исключительно на руках!))
> не скажу;)
трус!)) надо договаривать))
> исключительно на руках!))
не осилю;)))
> трус!)) надо договаривать))
дааа?;)))
> Блэки
> не осилю;)))
от ты слабак вуаще.. вышлю тебе журнал по бодибилдингу)
> дааа?;)))
стопроцентаф!)
> от ты слабак вуаще.. вышлю тебе журнал по бодибилдингу)
жду!;)
мне, пожалуйста, с красивыми картинками;)))
> стопроцентаф!)
*записала*))
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1312324258.74292
Подкину) мало набили...
> Звездочет [12] (03.08.11 03:39)
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1312324258.74292... мало набили...
Столько же сколько и вылечили))
> Silver Death
приемами.... я так не могу((( хотя и фул лучше и зарунка
> Brokerman [12] (02.08.11 22:30)
> уворот против:- магов. Умирает быстро, не спасает ни осторожка, ни маг защита, ни шокер, ни остриё. НО против магов все мясо.- крита. Разогнанный крит рвёт уворота, так как ПОПАДАЕТ в уворота + порезы- лучника. Умирает, так как уворот у обоих равный, но приемы то у лучника как у арба - классные- танка. Умирает 100но, так как наносимый танку урон совсем смешной,а мф уворота, как мы все помним из строчки выше, не работает- арбалета. Умирает быстро, максимально быстро, так как тактик за стрелков не дают, наносимый урон - вообще никакой + НЕ УВОРАЧИВАЕТСЯ- топора. стоит нормально.Вывод - уворты и топоры - МЯСО, как танки в БК2, если кто помнит и никакие новые приемы типа броска или острия ситуацию не изменили.Ну а что с этим делать - понятн овсем.кроме тех кто это может сделать.Естественно все эти сравнения для равных уровней (11х и 12х) и равных по стоимости фуллов.
соглсаен на все 100
Руматы слышен громкий плач
Мол, нынче Увороты *в ОПЕ*!
Переживает весь БК
В Баку, Америке, Европе.
Что б ЕКРо-ножик бил мощней
Дубин гигантских двоеруких
Готов Румата смело стать
Гарантом, тестером, порукой.
если и ноете ..нойте в топе 12...уворотт увороту на разных левелах рознь
> Черепашенок [12] (02.08.11 21:02) поехали))
>
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1312304345.75698&p=all
>
уварот за 2 размена набрал на отменить и еще ноет
ну да, ВЦ не мешки ворочить...
на любой такой топ сразу перед глазами лог черепаха, где он рвет 30 щей как детей
> Идол
кого он там рвет ? ни в один по - настоящему серьезный бой с координацией ни черепаху ни меня вообще не пустят- так как толку нет - урон наносим смешной, а подставой работаем по полной.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |