Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anton V
Поверь я не мошенник! я ДАЖЕ ГОТОВ НА СЛЕДУЕЩЕЕ:kOORY возвратит мне сумму которую она брала в долг и я отдам деньги Capral-у . Мне ево дентги не нужн
> Anton V
Поверь я не мошенник! я ДАЖЕ ГОТОВ НА СЛЕДУЕЩЕЕ : kOORY возвратит мне сумму которую она брала (тоесть 200 кр ) и я отдам деньги Capral-у . Мне ево дентги не нужны
15:13 [LITO-ZIKO] private [ Гашене вапно ] да я ей дам твой кр. она вернет тебе. ок ?
15:15 [Гашене вапно] private [ LITO-ZIKO ] согласен! какой строк вашего обещания?
15:15 [LITO-ZIKO] private [ Гашене вапно ] да я тебе сказал и все ! жди до вечеро
Сегодня LITO-ZIKO и Koory написали что точно отдадут долг в 20:00 по серверу БК,но денег я пока не получил,возможно ещо попозже,чтож увидим...
23:25 [Koory] private [ Гашене вапно ] 23:24! [LITO-ZIKO] private [klan] to [Koory] понятно. я его дам 300 кр завтра
23:25 [Гашене вапно] private [ Koory ] вы что издеваетесь? вы уже на 2 дня оложыли,решыли и на третий отложыть?
23:27 [Koory] private [ Гашене вапно ] 23:27! [LITO-ZIKO] private [klan] to [Koory] напиши его что я завтра 100% дам его 300 кр
> Гашене вапно
дай главе клана ссылку
forum.combats.com/forum.pl?id=131222357100&i=18044046
она вчера ещё взяла и сново всё в рулетку/карты слито. Так бесконечно будет. Не понимаю зачем она вообще нужна им в клане.
P.S. http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1298528458 - с её слов персонаж сестры, которым она сейчас заходит (не доказуемо в принципе). Уже в заточении
P.S.S кстати да, уверен, что фотки не её
были комментарии от тех, кто ещё давал ей в долг, без сделок, и кому она не вернула.. комментарии она уже поудаляла..
у "сестры" фотоскролл тоже удален на всякий случай
Утро вечера мудренее...
P.S. разберусь лично...
> х Котенок х
Вот про утро Вы правы полностью:
forum.combats.com/forum.pl?id=131234304700&n=sales_ru
> Anton V
утро было чуть раньше ![]()
forum.combats.com/forum.pl?id=131233656500&n=sales_ru
> vitek-apm
Это был вечер
Люди подскажыте что теперь делать???
Koory набрала кредитов а отдавать прейдёца клану? Она ведб уже там не числица
> Anton V
хватит ложыть на меня молчанки! это уже конкретно достало! не перегибайте палку!
> Гашене вапно
Как персонажу Capral 100 кр. отдадите, так молчанок и не будет.
> Anton V
кстати именно изза вашых молчанок я никак не могу с ним договориться! будьте человеком отстаньте от меня ! дайте нормально поиграть !
> Гашене вапно
Мошенники всегда испытывают определенные трудности. А связаться проще простого - молчанка не мешает передаче кредитов почтой.
> Anton V
Лутше иди мучай персонажа Koory !))
> Anton V
извените)) *Лутше ИДИТЕ мучайте персонажа Koory!))
Я так полагаю что с вами на Вы ?
| Страницы: 123 |