Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да, для хаота может и неплохо, но коготь дает пробой брони
> +40, а для ПГшек это думаю лучше будет, чем просто 120 уверта...
>
Зато удары слабее. Тогда уж раз пробой брони важен, возьми Хрванги из Ангелса
У хрвангов колющии Временами, а у этих Регулярный, да я в бои пока не хожу, а для пещерки вроде катит, пока санд и птп не откопаю в боях особо делать нечего, токо вещи ломать
> Аишка [10]
> Зато удары слабее. Тогда уж раз пробой брони важен, возьми
> Хрванги из Ангелса
Аишка, это субъективно, но первые 7-8 походов по 3тьему этажу бездны делал с когтем дайтона + рефлексы хищника, потом взял два острия мрачного путешественника: кол-во ударов на 5-6-7-8 выросло на порядок.
и дело явно не только в защите от колющего урона у ботов, но и в наличии более высокой брони у них.
> Аишка
коготь получше будет чем хрванг хотя бы частотой атак,а это очень весомо.
> Server error [10] (25.09.11 00:10)
> > Аишкакоготь получше будет чем хрванг хотя бы частотой атак,а это очень весомо.
трямс)),Крантон улетает на ура, котлы сама плавлю, никого ждать не надо
> трямс)),Крантон улетает на ура, котлы сама плавлю, никого
> ждать не надо
ну и молодец) а то мучалась с этими топорами, привет.
В настолько бюджетном варианте насколько реально копать?
?set=35585534
А то в танке что-то замучался просто. Ангелс еще туда-сюда, но нужен Санд, а здесь я почему-то страшно ватный(
уху, САНД это зло для танкоф и топороф
коплект неплохой, доидешь далеко, но штаны гос возьми если сможешь и перчи как по мне, лучше дерзости
А что касатется колечек, если есть лишние 6екр, возьми как у меня 7лвл, по параметрам даже ооочень ничего(2-3 странички назад лестни топика параметры я там описывала), а так все гуд, даже Крапта будешь валить
Ionna [9] (22.09.11 11:34) Действует на:
Мф. увертывания (%): +50
Мф. мощности колющего урона: +4
Ловкость: +2
Защита от магии: +5
Защита от колющего урона: +5
Защита от режущего урона: +5
Уровень жизни (HP): +30
Сделано в Sandcity
каждое по 2 екра - бюджетно и Весьма неплооохо
> Wild Cat [10] (26.09.11 16:19)
> улонисты XD)))
Да нее, просто на 9ке реально нереально силовиком
Увороты Санда, встречайте! Сегодня к вам ночным рейсом). По пещере расскажите пожалуйста что-нибудь: куда идти, кого бить? Был бы признателен за ознакомительную экскурсию)
Ну а тут собственно сабж - хвастаюсь))
suncity.combats.com/logs.pl?log=1316732259.97549
suncity.combats.com/logs.pl?log=1316733987.33037
> Шустрый Парень
Собственно уворот все проходит здесь в пещере.. По комплекту ты посильнее меня, а я осиливаю. Так что каких-то ограничений не будет
*** Путь Лорда Разрушителя***
Лорд Хаоса приказал вам оскорбить светлых и темных ангелов. Возвращайтесь, когда у вас будут доказательства проделанной работы. Дуалон из Девилса объяснит вам подробности.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
> Шустрый Парень
последний бой красиво, на красных хп дрался всю дорогу)) какой урон у тебя ?
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |