Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Server error [10]
спс, отличный фулл.
к сожалению урон пониже.нр и ау.
сохранил, буду если что доробатывать свой вариант)
> dog doom
урон у тя выше изза 8ой ювы, которая контры не дает.. но зато с ней приобретаешь штраф на опыт, ибо шмотки ниже левелом.
ок, понял.
1эт. не показатель - но проодится на раз-два)
юва, что б без Б конечно бкрезовая лучше по свем мф. но дорого в разы...и на сл. лвл она мне не нужна(
по боссам отчитаюсь)
имхо R наручи будут повыгоднее чем поножи, да и хравнги это печаль - каждый второй удар по 5-20 хп получается)) лучше уж гос взять
уболтали чтоли(( ладн возьму острие, скоро 7к награды будет в ангеле вот приоденусь)
> FIFI [9] (18.08.11 12:46)
> и хравнги это печаль - каждый второй удар по 5-20 хп получается)) лучше уж гос взять
угу( режущие удары( но за то парир опять же...
> угу( режущие удары( но за то парир опять же...
да кому он нужен ))
> КУМИР [9] (18.08.11 18:09) уболтали чтоли(( ладн
> возьму острие, скоро 7к награды будет в ангеле вот приоденусь)
>
в первую руку берешь коготь дайтона, во вторую острие, а хрванг выкинь наВЦ ))
коготь лучше чем острие, а острие лучше чем хрванг
да кому он нужен ))
скрытая сила, точный удар
Хрванги лучшие кенжи после екровых
режку б с них убрать ещё)
З.Ы. может у кого нить есть 2 острия? дайте потестить? если что - отремонтирую, верну после 1го похода в пещеру + небольшое вознаграждение))
> режку б с них убрать ещё)
Зато колящие гораздо сильнее чем у острия путешествеников
Зато колящие гораздо сильнее чем у острия путешествеников
это при тэстах в боях-пещерах?
по даркам у мну на 30 с копейками урон выше показывает у острия) но опять же эти 30 урона в броню и может пробой хванга то на то и получается?
Дайте остр
взяла сегодня уровень, попробовала уверта на 10ом, пока гос сет(рубаха на силу со статами осталась только):
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1313852886.13666
19:09 Кошмар Глубин не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем шапочка и покинул этот мир
помойму неплохо
ну вот приоделся я) полечу в санд за кольцами шпиона они ж самые лучшие на 9?)
> dog doom [9] (20.08.11 09:33)
> Зато колящие гораздо сильнее чем у острия путешествеников это при тэстах в боях-пещерах?по даркам у мну на 30 с копейками урон выше показывает у острия) но опять же эти 30 урона в броню и может пробой хванга то на то и получается?Дайте остр
каким еще тестам?
я сужу по хаотам. Ни один уворот с острием не ударит меня даже под усиленными за 200. А у меня с Хрвангами удары проходят периодически по 250-350
по 250-350
Аишка
неплохо?) еще если 3-4 удара за размен)
ну и Вы считаете из за чего такой урон у хванга? пробой брони все таки работает?
> КУМИР [9] (20.08.11 19:50)
> ну вот приоделся я) полечу в санд за кольцами шпиона они ж самые лучшие на 9?)
уверен?
что хорошего то в них?
не екр имхо от статов и мф своих бери... или как у мну на контру или на колку есть (забыл как называются)))
dog doom
я их беру изза контры и парира, у меня контры сейчас выходит 62 а парира 35 а так помощнее ж буду) да и стоят вроде дешево потом на плавку пойдут
14:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1654 HP. Получено опыта: 10632 (177%).
ну вот похвастаюсь выиграл первый бой, против уворотов даже с двумя екрами 9лвл я держусь хорошо а вот танки бьют по 165 но так и должно же быть( и кстати вот использовал в бою ставку на опережение - у противника была поступь ярось и защита от колющего а мне дали только защиту( баг или глюк? стоит ли вообще использовать ставку ?
17:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2901 HP. Получено опыта: 21662 (168%).
вот оно что михалыч!))) самый лучший бой на 9лвл пока< прошу заметить что было 2 нормальных колец и наручей!)
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1313933033.13069
был в бою против 2 критов)
ну вроде бы как так и должно быть я же их антикласс) но все равно красава
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |