Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа я больше не могу молчать, я надеюсь коллеги землемаги меня поддержат. Надо решать как то эту несправедливость, почему мы имеем 6 !!!! атакующих кастов с задержками 1-3 хода в то время как остальные стихии 2-3. Почему мы можем за 2 размена сделать 16 кастов!!! Почему ГОС маг земли с подавой меньше 20 набивает стабильно 4-6тыщ в хаотах? Я за равноправие.
Поправьте меня если вдруг я лгу.
> Бронтозавр [11] (24.07.11 18:36)
> автор хитропопый воздух
Есть что по сабжу сказать?
> ИЛС [12] (24.07.11 18:38)
> > Почему мы можем за 2 размена сделать 16 кастов!!!автор отсыпь...
Казалось бы как так да? Вот сам как посчитал в ужас пришел.
Начало боя:
1) Дождь, Грава, Метеор, Булыжник, Кам.удар, Кам.цветок - 6кастов
2) Один из противников через кого мы кастовали нам ответил, открываются 2 каста стреляем Дождь, Булыжник
3) Еще один из противников через кого мы кастовали нам ответил, открываются опять 2 каста стреляем Дождь, Булыжник
4) Еще один из противников через кого мы кастовали нам ответил, открываются 6 кастов стреляем Дождь, Грава, Метеор, Булыжник, Кам.удар, Кам.цветок
Итого 2 размена = 16 кастов! Я не прав?
Свои 4-6к нубомаг с подавой до 20 набьет!
> Saint Wizard [11] (24.07.11 18:37)
> > Бронтозавр [11] (24.07.11 18:36)> автор хитропопый воздухЕсть что по сабжу сказать?
да есть, у нас ,магов воздуха, 3 атакующих каста за размен, хочу, чтоб и у остальных стихий такое было.
> Бронтозавр [11] (24.07.11 18:47)
> > Saint Wizard [11] (24.07.11 18:37)> > Бронтозавр [11] (24.07.11 18:36)> автор хитропопый воздухЕсть что по сабжу сказать?да есть, у нас ,магов воздуха, 3 атакующих каста за размен, хочу, чтоб и у остальных стихий такое было.
У воздуха на Искру - 7 ходов задержка, На Искры - 15 ходов задержка, на Цепь - 3 хода!
Давай конструктив!
автор дело говорит ,а если кинетику юзануть после того, как сделал ти каста и не было разменов, вообще халява получается
> ну что землякам то сказать нечего походу да?
При таком раскладе всё по призрачкам уйдёт ) Но если правильно подгадать момент, то да, работает ) Правда сработает только в том случае, если размены не выставили заранее. Если противники не выставили размены и не дают ответов сразу, то сами виноваты. А маг земли тут не виноват )
> Итого 2 размена = 16 кастов! Я не прав?
Сам же до 4 досчитал ) 4 размена = 16 кастов.... маны не хватит ну никак при таком раскладе нубомагу ) Дождь, цветок, каменный удар очень затратны по мане.
> Скаардж [12] (25.07.11 10:13)
> > Итого 2 размена = 16 кастов! Я не прав?Сам же до 4 досчитал ) 4 размена = 16 кастов.... маны не хватит ну никак при таком раскладе нубомагу ) Дождь, цветок, каменный удар очень затратны по мане.
каменный дождь и грава. смотрел как правило в общей сложности дождь за каст не набивает за размен больше 260-270 это в большом хаоте и с хорошими критами. грава если по полной банке шлепнуть то 244 а затраты на ману у гравы намного меньше. так пару раз дождиком гравой часть манки слопает барьер и там кастовать то уже нечем
че ж ты землю не одел?
по сабжу отсыпь нам хоть 1 безответку приличную) воздух вон с 4мя бегает)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |