Страницы: 123456789

Общая > Инсайд. О сливе информации, еврокредитах, ботах. 

(16.07.11 01:01)  

вернули?? 0_о

(16.07.11 01:02)  

Wellcome back, что ли :)
Спасибо Справедливости за возврат ;)

(16.07.11 01:12)  

>Consistaim
спасибо за топ-вызвал только грусть...когда то я заходил на ваш сайт, а там всегда было радостно, всегда кто то поздравлял соклана с уровнем или с ДР в реале или с рождением ребенка или еще с чем то,а cейчас у вас тихо....где вы сами то все?
P.S.вы забыли написать все таки что нибудь хорошее?)
может еще один такой же топ по размеру,но веселый?)знаю,что нечему радоваться, но что нибудь придумайте!)
P.P.S. спасибо Элибер за ее работу,таких как она уже почти не осталось тут!

(16.07.11 01:15)  

Самое забавное что НЛ всегда читал, но после блока множества артников и наступления БК 3 все затихло... Где табуретка, Кето, медведь император??? нет тех людей, про которых хотелось бы почитать, повосхищаться, проникнуться сварами меж двух лагерей... Какими-то особо статусными боями... Скучно все это... остаемся лмшь изза любви к игре) Сейчас даже накала страстей нет особого, ибо нет каких то четко определенных полюсов)

з.ы. не виновато я

(16.07.11 01:30)  

У них у всех уста устами,
И души досветла ясны.
И лишь случайные печали
Порою им смущают сны.

Они как будто не у дела,
И, Божий населяя сад,
Они, как мирные пробелы,
В его мелодии молчат.

Но стоит крыльям их раскрыться,
Разбудит ветер все края,
Так Бог перелистнуть стремиться
Рукою скульптора страницу
Небесной книги бытия.

(16.07.11 01:46)  

Грамотно и конструктивно. Зачёт!)

(16.07.11 01:56)  

прочитал, кхрм...мнение напишу наверное, позже, соберусь с мыслями только и посплю

(16.07.11 02:39)  

(((

(16.07.11 02:43)  

Ого вернули из помойки)) кульно

(16.07.11 02:52)  

новости все на форуме , как в бк 3 перешли , редко читаю на дарках , но открываю их всегда .

(16.07.11 02:55)  

автор вот тебе инсайд на все 100
http://news.combats.com/

хрюггг

(16.07.11 03:20)  

Всё суета сует и ловля ветра (;

(16.07.11 03:29)  

вернули.. круть!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ есть! Это уровень!

(16.07.11 04:48)  

(16.07.11 07:52)  

прошлого нам не вернуть
нет смысла требовать возрата
ведь топик нынче удалят
и молчу в пол года нам накатят.

(16.07.11 08:12)  

1) автора стиль мне всегда импонировал, и сейчас тоже меня порадовал это топ.. сначала...
2) помойка... Константэим написал хорошую статью, но в ней тут же начался "дефекач" и нытье что БК умирает... вот топ и снесли, а сейчас я искренне рад что топ вернули на законное место
3) БК умирает...
Неправильная на мой взгляд поставновка вопроса: одно дело быть лучшей из первых браузерок. Другое дело быть лучшей из десятка браузерок. И совершенно другое дело конкурировать с ТЫСЯЧАМИ проектов, причем ряд из них не чисто текстовые как тут, а как те же "танки", обладают красивой графикой.
Для меня это все равно любимая игра, играю с нее с 2005-го года, это четвертая реинкарнация. Да, отсеивается часть народа, да, кто-то уходит, но разве есть массовый уход в ДРУГИЕ проекты, АНАЛОГИЧНЫЕ БК?
Да, народу все меньше, да, нубогорода пустеют, но мы еще живы, мы еще здесь.
И мы можем хаять игру, думать что админы идут в неверном направлении, но пока мы здесь, БК жив, пока мы будем в него верить и играть, он не умрет...
П.С. да, одно время тоже пропал было интерес к игре... Но после ввода ЕФ дропа в пещерах и квеста на ремонт я увидел положительные сдвиг в направленности игры. ввели что-то не для перфектов, а и для простых игроков, как по мне это хороший симптом.
Верьте в БК...

(16.07.11 08:44)  

> Ингремо [9] (16.07.11 01:01) вернули?? 0_о

Справедливость [19] (15.07.11 23:49): Прочитал.
Автор имеет привычку отталкиваться в своих суждениях от изначально неполных или вообще, неверных данных, от того и выводы у него не всегда отражают истину, хотя бы каком-то приближении.
Полагаю, если бы он руководствовался бы только проверенными данными, то статьи его не падали бы в помойку.
Поступает ли он так осознано - неизвестно. Выдавать желаемое (?) за действительное - стиль работы желтого журналиста.

Не хорошо это.
Ситуация с Dark Clan и в частности с Элибер в корне не верна. Но выводы, тем не менее сделаны без оглядки на возможность ошибки.
Ситуация про бесплатных журналистов. Уже третий год как мусолится тема плюшек для них. Сказано было админией - не будет плюшек. Зачем тут упоминать про дураков, которых БОЛЬШЕ нет, которые будут или не будут писать бесплатно?

Топик вернул в Общую.
Но автору лучше избавиться от привычки делать выводы на основе додумок. Если автору что-то неизвестно, от лучше так об этом и написать.

(16.07.11 09:11)  

> но разве есть массовый уход ?

очень много народу ушло.....просто так уходить не будут....

(16.07.11 09:13)  

цитирование лишь обрывка фразы дурной вкус...
люди потихоньку перестают играть в текстовые браузерки...
и как раз из них, а я их перетестил достаточно, когда устал от БК, все-таки БК весьма и весьма хорош.

(16.07.11 09:25)  

>  deadman-vip [10] (16.07.11 09:13)
> цитирование лишь обрывка фразы дурной вкус...люди потихоньку перестают играть в текстовые браузерки...и как раз из них, а я их перетестил достаточно, когда устал от БК, все-таки БК весьма и весьма хорош.<

усталость есть такая штука,но админские шаги и реформы составляют львиную причину уходов

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved