Страницы: 12

Общая > Предложение.;) Обсуждаем.;) 

(14.07.11 17:57)  

Зачем на новостной админ-ленте публикуют результаты лотереи, анонсы радио эфиров и то, что месяцами (или уже годами) не могут ввести в игру?

ГЛ анонсировали на стадии шлифовки, потом видимо прошлись рашпилем и снова шлифуют...

(14.07.11 17:57)  

только конкуренция и поощерительная палитика способна ожевить новостные ленты.

> Предлагаю сделать ленту Администрации как было в свое время,
> FC Таймс.

хлам

(14.07.11 17:58)  

Хитрая у нас модерация: снести топик в помойку. Топик, который на него ссылается - не сносить.

Т.е. если закрыть глаза, то проблемы как бы и нет.

(14.07.11 17:59)  

> Bearhug

И этот снесут, подожди, придёт злой дядя.;)

(14.07.11 17:59)  

17:56 [Consistaim] Ищу программистов по сайтам!!!!!!!!!
17:56 [Consistaim] Писать в приват!

Палево!

(14.07.11 18:00)  

> Bearhug

Ах ха ха.;)

Админов просто колбасит.
Сначала всех выгоняли с форума в скроллы. Мягко говоря, не очень получилось. Примерно тогда же начали утверждать, что клановые нл нафиг никому не нужны и вообще. Тут успехов побольше - НЛ долго умирали и наконец-то умерли. Но одновременно с этим они заявляли, что НЛ вообще не нужны, как и библиотека. Но в итоге сделали пафосную НЛ и не менее пафосную библиотеку. И то и то, мягко говоря, не прижилось.
Сейчас, сдается мне, админы вернулись к форуму. Круг замкнулся.

> Пора уже начинать читать форум с помойки, а только после,
> переходить к общей.

как бы боян)

(14.07.11 18:01)  

> сделали пафосную НЛ и не менее пафосную библиотеку. И то
> и то, мягко говоря, не прижилось.

Не прижилось, потому что мягко говоря - говно.

(14.07.11 18:02)  

> Звездочет

Боян.;) Но мысль довольно таки не распостранённая и правильная.

(14.07.11 18:04)  

18:02 [FB ALEX] private [ Consistaim ] привет
18:03 [Consistaim] private [ FB ALEX ] Привет.
18:03 [FB ALEX] private [ Consistaim ] екр xоцу
18:03 [FB ALEX] private [ Consistaim ] ти мбе 1000 кр я ти 40 екр xоцу
18:03 [Consistaim] private [ FB ALEX ] Хоти.;)

(14.07.11 18:05)  

18:05 [Вонючий Пупок] хочу секса!))))
18:05 [Consistaim] to [Вонючий Пупок] Хоти.

(14.07.11 18:08)  

возможно что и нет новостей что бы они копировались у разных НЛ, 5 в неделю и дарки тянут,а мелкое развлекалово типа что сказал пересмех-можно и на форуме посмотреть....не?

(14.07.11 18:08)  

>  Consistaim [10] (14.07.11 18:05)
> 18:05 [Вонючий Пупок] хочу секса!))))18:05 [Consistaim] to [Вонючий Пупок] Хоти.

Это в обмен на сайт предлагают?

(14.07.11 18:09)  

> Bearhug

Да.;) Ах ха ха.;)

> TAHK_B_ATAKE

Это же ещё искать надо, где что сказал Ангел.

(14.07.11 18:14)  

хотел сюда написать, вкладку перепутал запослил в помойке))) ну да ладно ctrl+c

А о чём писать? Нет событий, ничего не происходит. Нет противостояния свет - тьма, Адмада - Паладины, Колхоз - Бойцовский Клуб, Избранные ну и т.д.
Верховных не снимают, логи великих закрывают, я уже молчу о конкурсах, которых в последнее время так вообще не стало.
Сайты умирают? Да, но не из-за того что появилась админ лента или ещё что-то, а просто народу надоели форумы, все наелись соц. сетями и им этого вполне хватает, кланы переехали в скайп, ведь проще, удобнее и не надо открывать ещё 1 вкладку с форумом клан сайта.
То что не пишут статьи, аналитику и прочее, так опять же, о чём писать? Всё что можно было обсудить или на что можно было пролить свет - уже сделано и написано, а смысл это всё переписывать?
Оф. ленту новостей от Админов просили со времён МУсорщика и Мироздателя, получили, но игроки по прежнему не довольны)))
Реклама? Первое правило БК знаете?))) А второе?))
Есть радио БК, идея отличная, но даже там онлайн в 20 человек, по сравнению с тем что было пару лет назад, когда Стельга и Фергард и Малибу были у микрофонов - это просто смешно, а что именилось? Внимание игроков можно ривлечь только какими-то интригами и скандалами, да и я уверен что аудитория возросла бы как минимум в 100 раз, если бы хотя бы 1 раз в радио рубку заглянул тот же Пересмешник, но кому это надо?) Проще рисовать постеры к каки-то триллерам о пур шмоте)))

(14.07.11 18:31)  

> Проще рисовать постеры к каки-то триллерам о пур шмоте

Ах ха ха. Это жестко, оценил тоже.;) Нечего делать народу, триллеры зато будут рисовать.

(19.04.16 22:32)   0 (+1/-1)

Во были времена.;)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved