Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по всем двойной бросок проходит всреднем по 250, но по лучникам примерно 70, чего это вдруг? и тактику разгадывал, небыло у них защиты ((( я что-то не понимаю )
Они используют прием защита от атаки вроде бы и он на несколько ходов уменьшает урон,который по ним попадает,скорее всего ты просто е замечал как они его используют и пулял))
> Они используют прием защита от атаки вроде бы и он на несколько
> ходов уменьшает урон,который по ним попадает,скорее всего
> ты просто е замечал как они его используют и пулял))
NOOB DELO GOVORIT!
ох и умники ёпрст! я ж четко написал, что защиты не было! разгадал ! небылонебылонебылонебылонебыло защиты! знаю я все приёмы, сколько стоят и как работают, зачем мне рассказывать как они работают и заметил я что-то или нет? всё я прекрасно заметил бы, если б в логе боя была надпись... тра-та-та использовал прием *занять позицию от атаки или зщиты*... ох и советники!...
лог в студию, причин много быть может, он мог быть под агресивкой и не сработала розгадайка (крайне маловероятно), розгадайка могла пойти на другого (что подсказывает что было дело в хаоте), мог дествительно попасть в призрак или в пощицыю или в профильку. А что косается топа о том что мол вертунов убить не можеш так ето вообще не понятно, тут пишеш мол что броски по 250 идут, тоесть 3 броска и увёрта нет
3 броска 12 мечиков ) с уворота тяжело
чтобы бросить 3 раза топор надо 12 попаданийи3 пропущеных хода а 3 пропущеных силовик труп
В лучника.
00:51 Боец (6) был ранен приемом "Двойной бросок" -- [804/1172]
00:51 Боец (6) был ранен приемом "Двойной бросок" -74 [144/1375]
капец.
> В лучника.
>
> 00:51 Боец (6) был ранен приемом "Двойной бросок" -- [804/1172]
> 00:51 Боец (6) был ранен приемом "Двойной бросок" -74 [144/1375]
>
> капец.
Если на луке Занять позицию,то вроде как урон режится в 4 раза.
> Если на луке Занять позицию,то вроде как урон режится в
> 4 раза.
true
это что семерка броском -250 снимает? =))) ппц. я на 9 иногда по столько снимаю
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (29.07.11 10:27)
> он мог быть под агресивкой и не сработала розгадайка (крайне маловероятно)
Очень маловероятно учитывая что срелки не могут пользовать приемы воинов )))
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста: от чего зависит Урон Двойного Броска?
от Силы + от умелки в топорах (2-й руке)?. от мощи рубящего тоже?
Заранее "спасибо" всем, кто подскажет
Привет, покер.
Где-то писали что зависит от урона в инфе (соответственно от силы + рубки + умелок в основной руке)
Надо лог смотреть, сморя что за лук, Если екровый то понятно. Некоторые свиней заводят, что тоже добавляет защиту. Все защитные приемы разгадываются, на сколько я помню, но разгадайка могла улететь в другого перса, как тут уже упоминалось.
Всем новеньким топорам:
Приемы стрелков режут атаки топора в 4(ЧЕТЫРЕ) раза.
По сабжу - я не очень понял про разгадайку. Бросок идет ДО размена. Так что если разгадайка и была, то либо в предыдущий размен и защиту успели обновить, либо в этот размен, но после собственно броска.
в описание написанно от 40 до 61 xп но получаю урон 380-700 ...
зачастую урон получаеться 650 любой упадет от 2-ух таких плюх
Страницы: 1 |