Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Агрессор БК [11] (06.07.11 16:45)
> 50 / 50 (
Хм..ты должен бить без проблем. 75/100 выноса, остальное сила. Юзай ошеломить после того, как павлик проставит размен(2 хода под защитой -50%). На первых 2-х стадиях профилька особо не нужен. Перед 50% рывок+2 раза скрытая с броском. Дальше потихоньку бьешь до 25%, а далее ошеломы, скрытая с броском.
> ExcaGamer [11] (06.07.11 17:13)
> шокер перед 3 стадией рулит)
откуда у топора шокер Ж) я просто скрытой силой + усиленными бью
> GavrS [11]
я вот легко бью павла! стабильно так сказать...статы 200-100-50
не разу не слил павлику в гос шмоте со статами 150 силы и 150инты
> Конан-варвар [12] (06.07.11 18:12)
> не разу не слил павлику в гос шмоте со статами 150 силы и 150инты
Вот! и я о том же!... еще поход - и снова запорезил его
> GavrS
я вначале раскачиваю стойкость и жажду крови, а потом хлебком и волей к победе хиляюсь если тяжко удары проходят =)
Но это не по топористски! я например лучше бы броском его валил или силой... но не валю... Короче фигня - очередная недороботка - через год исправят...
> Но это не по топористски! я например лучше бы броском его
> валил или силой... но не валю...
потому что не умеешь.. кому-то проще перекидывать в инту кому-то научиться играть топором... каждому свое
> Саблезубый Крол [11] (06.07.11 18:32)
> > Но это не по топористски! я например лучше бы броском его> валил или силой... но не валю...потому что не умеешь.. кому-то проще перекидывать в инту кому-то научиться играть топором... каждому свое
Ну в перфекте еще легче да с зарункой на +5 всё можно... мы говорим о госе вообще-то... о любом топористе, а не о екровых заруненных вц...
ну и че, а лучник руненный по самые помидоры не может стражей бить
печаль
То Саблезубый Крол [11] и Агент Джек [11]
Ребят Вы вообще нормальные? Ну если да, то сравните стоимость наших комплектов, а потом рассказывайте, что вы валите Повелителя в Лоу Сити...
http://forum.combats.com/?id=130881031300&p=3
> вий [11] (06.07.11 15:52)
> > Apxu-God [11] (01.07.11 00:22)> а наручи с излома имет смысл защиту на дробь всю кинуть?
Да.Научу бить Пашу в гос топоре на нулевом аппе, без зарунки. Мысленка*
ЗЫ Пашу бил когда екрошмота еще не было в продаже вообще ну или тока топоры
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |