Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Снова не бью Повелителя - вчера не смог также... 100 лимонов опыта... Куча статов и умелок... Перепробывал массу вариантов переброски статов и массу техник боя... Вот Админы, вы скажите это нормально что топорист должен с щитом его бить (когда рулила Глухая Защита)? Или теперь с Порезами (пока это единственно гарантированный метод против него)? Я не хочу быть таким, так как хочу чтобы и бросок рулил и топор-силовик в целом, но уже достало - теперь инта 150 и я руль!
ну вы хотите совсем уж...гостопором практически бить павлика)
да и то - можно.
Топоры вообще обнаглели! Мало того, что их теперь в хаотах больше критов - так они и пещеры под себя сграбастать хотят.
Пусть лучше танков усилят, они хотя бы честно воюют.
павла тихой сапой потихоньку усиливают, чтож наверное цель разгрузить серваки)
13:01 GavrS побежден великим воином по имени Трупожор
топоры так плохи на 11? )
> Alfagroup [10] (06.07.11 13:02)
> 13:01 GavrS побежден великим воином по имени Трупожортопоры так плохи на 11? )
Там пп зашла...не успел... а вообще легко с Трупожором
У автора видимо кривые руки, бьют его топоры нормально, даже первоаповые.
А по сабжу совсем обнаглели, критов валят, уворотов, магов бросками убивают, так еще и пашу хотят бить не глядя.
А... понял как критом... до 50% копим тактики... с 50% бросаем порезы... с 25% тяжело - критов нет совсем (надо с духа скинуть в силу статы)... но в итоге - 13:44 GavrS обнаружил предметы 'Право на дружбу [5000]', и вы решили разыграть его
...
В целом быстро... надо только приловчится - иные топористы с силой 100 с 1300нр живыми остаются в спокойствии...
> black sky [12] (06.07.11 13:05)
> я на 11м убивал павла) причем без сливов, стабильно
2 дня назад - я тоже его стабильно без сливов выносил... но всё меняется... сейчас вот только критом
сделай 150 силы ,дух убери остальное в инту ... отлетает палик только так)
силовиком надо быть,а не лямку на инту тянуть.он и половины хп снимать не будет..
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |