Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаеммые игроки!
Многие столкнулись с проблемой исчезновения части приёмов в бою. Это связанно с тем, что теперь приёмы нормально работают лишь в случае, когда все вещи на персонажа относяться к одному классу вещей. Бывают вещи "для магов", "для воинов" и "для стрелков". Класс вещи указан в её описании.
Если у вас не работают приёмы - снимите вещи и посмотрите, какая же мешает.
И помните: стрелок не может использовать почти все приёмы воина, воин - приёмы стрелка.
у меня полный набор, веще арбалетчика, а я не могу использовать приемы "Выжить" и "отменить", почему?
ага.. Я так купил 3 кольца для стрелка, догадался в чём дело и пришлось в гос сдать... =\
И так я на 4 приемы одеть не магу все вещи надел на требования Уворот и выносливость
> И так я на 4 приемы одеть не магу все вещи надел на требования
> Уворот и выносливость
Должны совпадать требования, которые указаны в описании предмета (сразу под строчкой "Долговечность"): "Предмет для воина/для мага/для стрелка". Все предметы должны принадлежать одному классу.
Otvette pojalusta a pocemu Lucniki mogut ispolzuvat priyom postup smerti.etaje dlya voina?
Перешла на 4-й уовень купила пару вещей МАГА, подогнала статы умения одела посмотрела что все вещи для мага ...а примёмов мага НЕТ!!! рпи одевание посоха пишет мне - "Невозможно удержать предмет "". Этот предмет невозможно использовать" хотя легко на меня налазит .. что делать? помогите. уже и статы и умения кидала по всякому как могла ..
Обратила внимание на то что в приёмах если нажать не доступные а все приёмы показать показывает примы магии воздуха огня воды (атакующие , тобишь стандарт) А ВОТ АМГИИ ЗЕМЛИ НЕТ ПРИЁМОВ (только приём на добавления зашиты) а такующих нет, а я как раз маг земли...И как это понимать Господа ?
to KILL-SWITумелок то 4-ре понятное дело ... спасибо за инфо... Фигня выходит как 4-ка в кэп то пападёт ?.. выходит развод прийдётся в гос сдаать 4-ре шмотки и покупать 2 ! надо иформацию писать на вещах чтоб работало надо тото или туда то.. расстроили ((
> Бадяга [4] (19.01.10 16:53)
стоп щас гляну в кепе есть прием булыжник или нету )) Но вроде его покупным сделали
Булыжник (заклинание) F (Масса: 1)
Цена: 20 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Интеллект: 40
Уровень: 7
Мастерство владения стихией Земли: 7
Максимум: 1 ед.
Описание:
Нет описания
Обучает приему: Булыжник
Предмет не подлежит ремонту
Качайся в мага воздуха
почему у меня не берутся приемы? даже не берутся в умениях! кроме того в боях могу использовать только приемы новичков(собрать зубы, прикрытся, вломить) и приемы крови(ярость, утереть пот, стойкость) я хочу чтобы вы по возможности исправили ето!
у меня комплект воина на выносливость, а прием глухая защита последние рази не работает... Что это может быть?
> chydo tank
В описании приема все написано: нужно по 30 силы и выносливости и щит
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |