Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дайте доступ) буду координировать ;)
> Одинаковый [11] (24.06.11 22:53) Теперь великую
> на Жоре не собрать,требуется много народА!
В свою очередь мы предлагаем тем, кто хочет бить темных\протемных доступ на сервер ТимСпика, где (в отличии от темных\протемных) сидят представители абсолютно всех кланов, вне зависимости от кланов.
а играть чисто по-человечески никто не пробовал?) тут многим уже по многу лет) не надо манить плюшкой) многие уже точно знают , где и с кем быть)))
я*
Комментарий удален
> App_best [11] (24.06.11 22:59)
> темные, протемные, светлые, просветлые, ничего не меняется в этом мире)
потому что темные/светлые это идет и с давних пор, это уже обычаи, и уже никакие ангелы не изменят эти обычаи
> Frolov
за металл!
А можно мне просто доступ дать? Ну, там, зайти, просто потрындеть? ))
> Звездочет [12] (24.06.11 22:53)
сами по себе не скоординируются!
> Малышог [12] (24.06.11 23:01)
> В свою очередь мы предлагаем тем, кто хочет бить темных\протемных доступ на сервер ТимСпика, где (в отличии от темных\протемных) сидят представители абсолютно всех кланов, вне зависимости от кланов.
йа ,йа хачу ))
даваы доступ ))
> Басер [11] (24.06.11 22:59)
> Volkolak [10] Я рада за вас что вы выбрали свой путь ) но воздержитесь от высказывания за тьму, раз вы ей не являетесь
Да?? А Триммеры являются?? Кто там у них ангел то?? Мега-темный монстр?? Не?...
Я конкретно отписался персонажу, а не тьме. Не стоит тут искать подводных камней. И не надо снова поучать меня. Если я "не темный" по ангелу, это не значит, что я не могу кого то поддерживать,а кого то нет. Играйте сами и дайте играть другим. спасибо.
> skysword [11] (24.06.11 23:03)
> А можно мне просто доступ дать? Ну, там, зайти, просто потрындеть? ))
Тебе можно все Надюшк)
> Музчина
главное желание
но телеграммы пришлют.. всем скину настройки и надеюсь люди притруться
> Звездочет [12] (24.06.11 23:05)
> > skysword [11] (24.06.11 23:03)
> > А можно мне просто доступ дать? Ну, там, зайти, просто
> потрындеть? ))
>
> Тебе можно все Надюшк)
а мне?)
> Volkolak [10]
а Волынщики вообще сотрудничают с Огнем) Вот кто всю инфу сливает с "обсалютно бесплатной Вентрилло"!)
vt old , версия 2.1.4
Volkolak [10] Я вам играть не даю ??? удивили, поменьше пафоса в славах а так все нормально ))) играйте
повтор:
с тобой в одниx рядаx, да никогда, xватило жоры что бы понять что ты за инфузория туфелька)))
Вон с Малышком тебе место рядом, он тоже много прогинается что бы его одевали и усиляли)))
> Россия всегда
до)
У надюшки спроси
нет реально..кто хочет общения...и каких то общих организованный целей снчала. сюда
...тем более мы все тоже рядом...будим обьщаться
.....
| Страницы: 123456789101112…» |