Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотите ли вы стать более сплоченнее и полезнее в больших боях.
Наш клан может вам предложить
Сервер Вентрилло обсалютно бесплатно
Вам это даст:
-хороший голосовоой чат
-возможность быт более организованными в боях
-более быстро находить помощь для боев на ЦП или походов в пещеры
Нам это даст:
- поиск перехватчиков
- народ для статуса
Тримеры/бб на это сервере редкость. Вы организуетесь сами, я по крайней мере на то надеюсь.
для получения настроек писать мне телграммой.
Особых условий нет.
> обсалютно
> Вам это даст
> возможность быт
> народом для статуса
А мне пожалуйста пива и креветок ;) пятница всё-таки...
> Абрёныш
да, я никогда не писал правильно.
Но сказал все честно)
> Звездочет [12] (24.06.11 22:40)
> > Абрёныш
>
> да, я никогда не писал правильно.
> Но сказал все честно)
не умеешь ты врать Дим ))))) плохой темный )
звездун - ВЦун-)
"тёмные" - это кто?.. Мусорщик, Волынщик, Падальщик, Искушение?
А ничё, что Падальщик с Благодатью - закадычные друзья, в то время, когда Благодать воюет с Мусорщиком, Волынщиком и Падальщиком?
не всё то Тьма, что против Света воюет
Где там это вентрилло...А есть для бестолковых тёмных аська?((
? Какая наф тьма?? Базар какой-то! Что не помощь - за все плати. Раньше и просить ненадо было, просто помогали, а ща...тьфу... Ты же первый мимо пройдешь, если,скажем, меня будут на ЦП пинать. И тебе пофигу на темность моего клана. Осталась коммерция сплошная....
Скажи уж честно - собираем самых-самых, и будем устраивать мега войско....а то что "всем-всем-всем" - эт враки.
С условиями согласен. Прошу дать доступ.
> Volkolak [10] (24.06.11 22:44)
> ? Какая наф тьма?? Базар какой-то! Что не помощь - за все плати. Раньше и просить ненадо было, просто помогали, а ща...тьфу... Ты же первый мимо пройдешь, если,скажем, меня будут на ЦП пинать. И тебе пофигу на темность моего клана. Осталась коммерция сплошная....Скажи уж честно - собираем самых-самых, и будем устраивать мега войско....а то что "всем-всем-всем" - эт враки.
что за желтая фигня прилипла к кланзначку у тебя?) она явно не темная
> СэрАртём
ну кто как воюет, я уже сказал что на этом серваке почти не бывает не нас не бб.
доступ я дам вероятнее всего всем желающим.
Просто хочу что бы тьма организовалась, но сама без помощи.
Тогда и уважение бует и не будет возникать топов и остального.
Свет/огонь сейчас молодцы они организованы.
нгадеюсь и темные это смогут.
я этим заниматься не хочу в той мере в которой занимался этим раньше
> Малышог [12] (24.06.11 22:45)
> С условиями согласен. Прошу дать доступ.
Да ты, Олег, тоже изменился.... В БК2 совсем не такой желчный был.
Что свет, что тьма - нет вас...вы теперь меж собой ток понты кидаете. Для вас остальные стали мелкими и незаметными...а зря.
> Volkolak [10] (24.06.11 22:44) ? Какая наф тьма??
> Базар какой-то! Что не помощь - за все плати. Раньше и просить
> ненадо было, просто помогали, а ща...тьфу... Ты же первый
> мимо пройдешь, если,скажем, меня будут на ЦП пинать. И тебе
> пофигу на темность моего клана. Осталась коммерция сплошная....
>
> Скажи уж честно - собираем самых-самых, и будем устраивать
> мега войско....а то что "всем-всем-всем" - эт враки.
прошу прощения ) но смотрю на ангела кторому Вы молились ) и понимаю что Вы не тьма ) ну никак не тьма )
> Volkolak [10] (24.06.11 22:46)
С какой стороны вы сейчас тьма?
стал в очередь за настройками))
> Ты же первый мимо пройдешь, если,скажем, меня будут на ЦП
> пинать
Я сейчас пройду мимо любого.
Люди должны хотеть момоч себе сами, а не просить помощи от дяди васи. который им нужен только в моменты насильственных действий.
А когда дядя вася нажрется помоч дойти ему до дома западло.
> Forsaken Corpse [11] (24.06.11 22:46)
> > Volkolak [10] (24.06.11 22:44)> ? Какая наф тьма?? Базар какой-то! Что не помощь - за все плати. Раньше и просить ненадо было, просто помогали, а ща...тьфу... Ты же первый мимо пройдешь, если,скажем, меня будут на ЦП пинать. И тебе пофигу на темность моего клана. Осталась коммерция сплошная....Скажи уж честно - собираем самых-самых, и будем устраивать мега войско....а то что "всем-всем-всем" - эт враки.что за желтая фигня прилипла к кланзначку у тебя?) она явно не темная
> Россия всегда [11] (24.06.11 22:47)
> > Volkolak [10] (24.06.11 22:44) ? Какая наф тьма??> Базар какой-то! Что не помощь - за все плати. Раньше и просить> ненадо было, просто помогали, а ща...тьфу... Ты же первый> мимо пройдешь, если,скажем, меня будут на ЦП пинать. И тебе> пофигу на темность моего клана. Осталась коммерция сплошная....>> Скажи уж честно - собираем самых-самых, и будем устраивать> мега войско....а то что "всем-всем-всем" - эт враки.прошу прощения ) но смотрю на ангела кторому Вы молились ) и понимаю что Вы не тьма ) ну никак не тьма )
Отвечу вежливо - не ваше дело )) и я НЕ молюсь, я следую пути, который МЕНЯ устраивает, исходя из того, что СВЕТ/ТЬМА уже в прошлом, а то что сейчас себя позиционирует со светом или тьмой - просто каки то непонятки ходячие. Спасибо последователям ПС - всегда помогают. Не смотрят на "цвет", нет там жлобства и пафоса.
>Сервер Вентрилло обсалютно бесплатно
а шо энто?
"дядю васю" одели, чтоб он помогал в боях, а не чтоб ходил пьяный домой, ужратый казенной водкой
| Страницы: 123456789101112…» |