Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне 3 больше нравится)
> 3тий лучше всего.
> Просто даже из тех соображений, что можно собрать нужную
> команду для убийства боссов.
Для Фарма это лучше всего..
Говори уж прямо
> В пещеру тоже не ходишь? Никаких торговых операций не совершаешь?
>
да ты че, я ж шучу))
а вообще хотелось бы ходить нормальной группой) а не чтоб черте кто с тобой попался)
Формирование группы для входа означает, что будет сидеть ватага перфектов, желающих получить очередной плащ/сумку, а остальным на них нарываться будет совершенно не интересно. Как итог - данж мертв для 80% игроков. Проходили это уже с турнирами, не делайте тех же ошибок. Потом плащи в березку, сумки в березку, пухи в березку - геймплея 0.
Способ с набором группы заранее, по моему, самый перспективный. Хоть и непривычно слегка
скорее всего:
зайдет танк и выкинет остальную группу. ибо и без нее чистить может. остальные станут ненужными "прицепами".
мысль?
это если делать второй вариант.
Кстати, по второму варианту. Кому-то не понравится делении или банально отойдет по работе/туалет и т.п. - в итоге тима сливает из-за него. А вот по 1-3 пунктам есть возможность набрать проверенных-надежных людей.
Незнаю ещё, как там делится награда будет, но во втором варианте возможны случаи кидалова.
> Пересмешник [21]
О каком данже речь? Чтоб выбирать вариант нужно понимать о чем речь.
> - рандомный как в хокее, когда в слепую набирается в полтора
> раза больше игроков чем надо для пещеры и из них рандомно
> забирается нужное количество в пещеру, а оставшиеся начинают
> формирование нового состава
Мне нравится данный вариант. Так как все будут в равных условиях и игроки должны проявить умение играть в любых ситуациях.
Но никак не должно получиться что в команде оказались одни маги или одни танки и так далее
Пользуясь случаем, инвентарь в общаге когда починят?
ладно, будем объективны. если группы будут набираться рандомно, то в каждой из двух групп будут и светлые и темные. и велика вероятность что они буду друг другу подыгрывать. а если набор групп заранее - то замес будет по полной
Но никак не должно получиться что в команде оказались одни маги или одни танки и так далее
Это как раз приемлемо
Касательно хоккея.
там косяки были. скооперируются и сидят в оффе. тот же фарм шайб.
не получится и так тут, идти неизвестно с кем?
> Способ с набором группы заранее, по моему, самый перспективный.
ага, кто-то большими кланами/альянсами будет собираться в граммотные координированные группы и идти против кучки неорганизованных серых, собранных за 10 минут до начала данжа.... да и вообще сбор зарание очень привязывает к месту и времени...для браузерки сложновато...
Речь ведь о крысоцыпе? - а то многие рассуждают исходя из классического данжа, в котором предварительный сбор как раз лучше.
> Так как все будут в равных условиях и игроки должны проявить
> умение играть в любых ситуациях.
Не будут в равных условиях. У кого-то фул лучше, у кого-то руки прямее.
> Это как раз приемлемо
а что на счет хилок/свитков, тоже приемлемо в данже?
> Но никак не должно получиться что в команде оказались одни
> маги или одни танки и так далее
>
> Это как раз приемлемо
Мне кажется немного скучновато когда в пещере все одного класса, никакого разнообразия. А смешанная команда может тактически подстраиваться под разные ситуации
> то замес будет по полной
Ноа VS Трим + ББ. Трупож0р в профиль.
| Страницы: 123456789101112…» |