Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю замечали что иногда двойной идет критом, на душе конечно сразу становиться приятнее)
Но к сожалению, происходит это очень редко.
По идее если поднять мф крит, с помощью статов, вещами поднимать себе дороже будет, то по магам будет проходить частенько двойной критом.
К чему я.
Уважаемые критосиловики, отпишитесь как часто пролетает двойной критом, примерно, и сколько мф крита у Вас:-)
Ты лучше повысь мф. парирования и в связке со "скрытой силой" кидайся критовыми двойными бросками на здоровье.
Хм.....чем повысить? Руны. Да ну нафиг, откуда столько кредов, вещами или екровые или топоры чернокнижника.
топоры мясоруки имеют 7 парира.. но со связкой скрытая+бросок были проблемы
> Уважаемые критосиловики, отпишитесь как часто пролетает
> двойной критом, примерно, и сколько мф крита у Вас:-)
ни разу пока не видел (топоры не так давно ношу). Только если скрытую силу использую.
> По идее если поднять мф крит
> будет проходить частенько двойной критом
Не вижу связи.Двойной это магия,а не удар,так что вероятность что он критом пройдет от мфа крита не зависит.
критовой бросок происходит при использовании связки скрытая сила= двойной бросок. парирования топоры чернокнижника недают , только мясорезки. я зарунивался на парир. за бой как правило набиваю на связку
Не слишком ли круто иметь такой удар ??
23:04 Боец (7) был ранен приемом "Двойной бросок" -338 [323/2055] - простой
23:04 Боец (5) был ранен приемом "Двойной бросок" -738 [0/1562] - крит.
вообще никуда не годится. - с помощью этого приема можно спокойно вынести мага за 2 удара.
Для критового броска нужно 8 тактик атаки,3 парира и 2 щита.
> Не слишком ли круто иметь такой удар ??
Нормально
> BLOODBAT [9] (17.12.11 23:24)
мажок пейсатель, а не оналитег?
Что бы набрать эти два размена нужно совершить минимум 6 разменов с мажками, а за 6 разменов вы сколько набьете? Правильно своё хп вы точно выбьете.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |