Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Херсонский
Человек адекватный на первый взгляд, но за заданные мною вопросы ответить не смог, решил кое что подправить, но не получилось. ОТКАЗ. Желаю удачи и процветания в поисках клана.
> NikronomikoN [10] (26.06.11 13:53)
> Херсонский Человек адекватный на первый взгляд, но за заданные мною вопросы ответить не смог, решил кое что подправить, но не получилось. ОТКАЗ. Желаю удачи и процветания в поисках клана.
ПЫ - Он и нам в начале казался нормальным, я мужу и порекомендовала и уговорила принять. Хоть он и был против так как говорил надо узнать больше о нем. Но пошел у меня на поводу и со временем оказался неочень... вы понимаете!
> кошка бу [10] (26.06.11 22:48)
> Тбилиси не примите ?) :D
Написано же Сочи)
> Любящая Пантера [10] (27.06.11 11:23)
> > NikronomikoN [10] (26.06.11 13:53)> Херсонский Человек адекватный на первый взгляд, но за заданные мною вопросы ответить не смог, решил кое что подправить, но не получилось. ОТКАЗ. Желаю удачи и процветания в поисках клана.ПЫ - Он и нам в начале казался нормальным, я мужу и порекомендовала и уговорила принять. Хоть он и был против так как говорил надо узнать больше о нем. Но пошел у меня на поводу и со временем оказался неочень... вы понимаете!
Лично я не видел его не адекватность, мне он не понравился тем, что не смог найти правильные ответы на мои вопросы, запутался, сделал вид, что к нему гости пришли и ушел. А так культурный молодой человек.
09:26 [NikronomikoN] private [ nickman ] http://forum.combats.com/?id=1 30803379100&n=klans_ru&p=4
09:29 [nickman] private [ NikronomikoN ] Хеопс исключен из вашего клана
Этот клан близкие мне люди, если я не принял его у себя, так и не советую близким такого брать.
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |