Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хеопс:
Принял в клан из-за того,что знал давно, но увы, было много жалоб, что он оказывается кидала, хамит всем и нападает на всех темных. Мой клан следует путю Мусорщика - Тьме, нам не нужны те, коротые когда то нападали на темных.
Спасибо за внимание!
Факт:
12:18 [] private [ NikronomikoN ] здарова, вижу хеоп у вас в клане уже. совет - зря взяли, он у всех почти кланов уже был светлых и темных, и у меня в рекрутах даж , недели 2 помоему, потом выгнали. ну и в ЧС он у всех кланов почти))))))))) и темных и светлых
12:20 [] private [ NikronomikoN ] полная неадекватность, шакальство на цп (на всех подряд без разбора), и в первую очередь - начал на всех сокланов гнать матом крыть, что он просто супер стар и имел всех в виду, типа ща в основу перейдет и будет катать
> bozqurd [10] (22.06.11 16:12)
> мда...Хеопс[11] покинул Hellraisers.
Я принял как старого знакомого, а там за 2 дня 3 жалобы .... Пришлось снять значек.
Привет - готов вступить в ваши ряды ) единственное для меняяя главное чтоб люди были хорошие в клане и порядочные..
О себе лучше в привате или скайпе...тойлько сегодня покинул клан Рохан...все подробности ко мне в приват
> Херсонский [10] (24.06.11 23:11)
>О себе лучше в привате или скайпе...тойлько сегодня покинул клан Рохан...все подробности ко мне в приват
Свяжитесь мысленкой сомною,потом можем и по скайпу обсудить всё
09:56! [Berry] private [ NikronomikoN ] привет, перса Херсонского нерекомендую! Исключен за нарушение Устава клана! Грубиян и Хам и вечно Хвастается, если Вам ненужен Хаос, то неберите! может даже угрожать Реалом если его чето неустраивает
09:56! [Berry] private [ NikronomikoN ] оскорбляет сокланом унижая их достоинство.
09:59! [Berry] private [ NikronomikoN ] в Клана предыдущих тоже незадерживался, нарушал уставы!
10:01! [Berry] private [ NikronomikoN ] да и он будет нападать на темных, он даже мне и всему клану угрожал кровавыми, примите во внимание
Что сможете сказать на счет этого, почему покинули клан Рохан и почему именно хотите наш клан?
> Херсонский [10]
читайте условие клана,вы не пододите по пункту 2. Место проживания Азербайджан.
Остальное всё видите сами
Покинул Клан Рохан Т.к. глава оказался крысой...Глава выжал из меня клан репу...ЕФ шмот...и послал к чертям...унизил и оскарбил...вобщем гнилой человек он
Покинул я клан сам
> Херсонский [10] (25.06.11 10:46)
> Покинул Клан Рохан Т.к. глава оказался крысой...Глава выжал из меня клан репу...ЕФ шмот...и послал к чертям...унизил и оскарбил...вобщем гнилой человек он
Все вранье...оскарблял я лично Тебя...в приведущем клане Был исключен по пречине Расформирования...клан Вампаирс...клан есть но мертвый ... кровавые заказы будут тока на Тебя и Вара если будет дальше сувать нос в Нашь с тобой конфликт
> NikronomikoN [10] (25.06.11 10:08)
> 09:56! [Berry] private [ NikronomikoN ] привет, перса Херсонского нерекомендую! Исключен за нарушение Устава клана! Грубиян и Хам и вечно Хвастается, если Вам ненужен Хаос, то неберите! может даже угрожать Реалом если его чето неустраивает09:56! [Berry] private [ NikronomikoN ] оскорбляет сокланом унижая их достоинство.09:59! [Berry] private [ NikronomikoN ] в Клана предыдущих тоже незадерживался, нарушал уставы!10:01! [Berry] private [ NikronomikoN ] да и он будет нападать на темных, он даже мне и всему клану угрожал кровавыми, примите во вниманиеЧто сможете сказать на счет этого, почему покинули клан Рохан и почему именно хотите наш клан?
Никромикон если тебе интерессно что за глава в Бывшем клане лучше пообщайся со мнов в скайпе
Суть Скандала
> Berry [11] (25.06.11 14:05)
> > Херсонский [10] (25.06.11 11:36)> Вар брысь из топика...тут толька Для адекватов ... а вы Гнилые люди...Вернее Ваша 3йка Ты Бэри и Его Криваногая...лучшеб Вернули Мой ЕФ шмот или креды на которые меня развели...кидалы блин..оскарбление личночти Владельцев персонажа, пахнет рецедивом и Хаосом если ненаучишся общатся! и некто у тя ниче небрал! А опыт клана знаете как он крысит? некогда лишнего неиспользует и требует вещи иногда, ой а как он борзо Главенства требовал!!! Хотя я раньше его и склонку получил на 2 недели. Вообщем сматрите сами он такой всегда был я его еще 2 дня назад Кикнуть хотел за нарушение устава, но жалел!
Слушай иди поплачся кому то другому.
1С тобой будо столько в такой манере общаться
2Пугать меня хаосом можешь дальше
3Клан опыт продавал и покупал на свое усмотрение кроме тебя и меня вобще никто его не юзал...неблагодарный... последний раз на 15000 юзанул
4Главенство просил т.к. Ты Руслан тупо меня вел в Заблуждение со склонкой и получением задания...сам незная расказывал мне бред что если не глава клана задание взять нельзя.
5Вещи требовал по пречине - ты меня попрасил Рубаху с жоры на крита- я тебе ее дал взамен ничего не вернул ни кр ни рубаху.
6СКАНДАЛ весть Из за Того что я ПОПРАСИЛ ГЛАВУ сделать выписку по переводам свою по ДЕМОНСИТИ за 3-4 дня интересно было выбил он что-то с жоры или нет...а то кормил меня тем что веши не падают...кредов нет - а я себе хотел сапоги ни уверта купить-как раз 300 кр нехватало.
7Устав нарушал только ты. В твоем Клане Демократии Нет - я к Уставу цеплялся и требывал чтобы его все выполняли-ты Сразу менял устав под себя...
8НА последок Ты Руслан Жалок ... И крыса С Людей требовал опыт Клану и Вещи в замен ничего не давал.
9Притензии у меня только к тебе и Будут пока не Вернешь мне Рубаху и не извенишься - фразу "насрать на меня" ты первый сказал
10Не лечи тут людей сплетнями.
И Давно хотел уити из клана-Неинтерессные вы люди.Сами По жизни "0" в игре начали из себя строить богов.
Держал меня только вложиный мной клановый опыт и Мои ЕФ вещи что я дал
> Херсонский [10] (25.06.11 14:44)
> И Давно хотел уити из клана-Неинтерессные вы люди.Сами По жизни "0" в игре начали из себя строить богов.Держал меня только вложиный мной клановый опыт и Мои ЕФ вещи что я дал
...жаль что позно понял что ты Гнилой человк! )
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |