Страницы: 12345

Общая > Кто такие тролли, и как их опознать ........... 

(05.06.11 14:17)  

Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить".
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища"................ Есть ли таковые в БК? Конечно! Узнали в описании троллей кого-то из наших "форумчан"? Тогда пишите ники.............. а мы, в свою очередь, отберем трёх самых матёрых бкшных троллей и возьмём у них интервью на радио БК..............)))
P.S. Для тех, кто не побоится таки признать, что он (она) - тролль, мы, возможно, приготовим сюрприз............... например в противовес троллям, которые всё и всегда знают, мы пригласим ..................ммм............. например координаторов "великих".......... или кого-то из админов )))

(05.06.11 14:18)  

Черт, я не тролль(

(05.06.11 14:19)  

только хотела написать
> Flow

как он сам тут появился!

наминирую данного персонажа.

(05.06.11 14:20)  

> или кого-то из админов )))

Давайте просто админов... Без троллей и коордов))
Будет шикарный эфир)

(05.06.11 14:21)  

В качестве ведущего Ворлока, было б круто

(05.06.11 14:21)  

> наминирую данного персонажа.

сам думал, что я тролль, но чет я видимо по-другому себе их представлял) под описание не очень подхожу

(05.06.11 14:23)  

а призы будут?

(05.06.11 14:24)  

> P.S. Для тех, кто не побоится таки признать, что он (она)
> - тролль, мы, возможно, приготовим сюрприз

за екры я могу стать и троллем.и орком или эльфом... тем более уши длинные и мочек нету

(05.06.11 14:25)  

>  Flow [11] (05.06.11 14:21)
> > наминирую данного персонажа.сам думал, что я тролль, но чет я видимо по-другому себе их представлял) под описание не очень подхожу

ага, есть пара моментов не стыкующихся))) а так - общие черты есть))))

(05.06.11 14:27)  

Серега, специально для тебя- недали-денали)

(05.06.11 14:27)  

хотя.... к черту все предрассудки!!! я ТРОЛЛЬ я согласен с этим

(05.06.11 14:28)  

Троллинг (от англ. trolling блеснение, ловля рыбы на блесну) размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Из википедии

(05.06.11 14:29)  

>  adamishe [8] (05.06.11 14:27)
> хотя.... к черту все предрассудки!!! я ТРОЛЛЬ я согласен с этим

я не согласен! это я троль... а ты чоткий пацан... понял... ты?!

(05.06.11 14:29)  

> а призы будут?

(05.06.11 14:30)  

>  Debosh [8] (05.06.11 14:29)
> >  adamishe [8] (05.06.11 14:27)> хотя.... к черту все предрассудки!!! я ТРОЛЛЬ я согласен с этимя не согласен! это я троль... а ты чоткий пацан... понял... ты?!

ты просто меня боишься и все!!! ты трус))))))

(05.06.11 14:31)  

Вперед троллиная армия)

(05.06.11 14:31)  

> ага, есть пара моментов не стыкующихся))) а так - общие
> черты есть))))

самое важное расходится(
я могу грубить хамить злить и отвечать не в тему, но не ради внимания)
да и по содержанию я отвечаю большую часть времени и не игнорю посты(

в общем не вяжецо(

(05.06.11 14:33)  

Морри-лост

(05.06.11 14:33)  

нужно их по категориям: толстые, тонкие

(05.06.11 14:35)  

>  Red-Light [10] (05.06.11 14:33)
> нужно их по категориям: толстые, тонкие

намекаете на то что я поправился?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™