Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игрки обитающие в Санде
Мною подаются заявки к хаотическим боям 2-21 с коммнетарием "Боец № Х получает бонус 20 кр" Соотвественно боец, оказавшийся в заявке под номером Х, вне зависимости от того какая сторона выиграла получает бонус в 20 кр. Добро пожаловать.
боец #1?)
> Да Винчи [11] (21.05.11 15:35)
> боец #1?)
Было бы глупо так поступить. Цифры в номере бойца начинаются с 2.
что не уж-то на 11 так мало народу в хаотах ?
15:36 (неизвестно) (2-21) Бой начнется через 2.6 мин., таймаут 1 мин. (Боец 4 получает бонус в 20 кр.)
Семаргл,месяц проклинал Мун где заявки три за весь день набрать можно,долго выбирал межу Ангелом и Песками,приехал в Пески и тут такая же ерунда ?))Я сделал не правильный выбор ?))Ты меня пугаешь
Такого доброго кача,как у Семаргла,я не припомню...))Очень запомнился твой Скролл,твоя игра в Хаотах на 10-ке!Умный,а главное,адекватный соперник!Так и хочется написать,что,мол,респект...))
15:41 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
Продолжим . . .
15:42 (неизвестно) (2-21) Бой начнется через 5.0 мин., таймаут 1 мин. (Боец 4 получает бонус в 20 кр.)
fastest [10],
Меня сейчас закидают гуаном за то что напами покачаться успел. Но елси честно надоело немного
А на 10ке действитеьлно было прикольно качаться.
пиши боец №6, там столько ненабереться
...
Одной восьмерке оплатят лечение, второй - нет)
прилетай в демонс чтоле)
> Семаргл
В санде вообще ловить нечего, особенно качкам)
такой клан и хаоты? в аб дуй)
Удачно отправлены 20.00 кр. к Грозный Штирлиц
> DMX UKRAINE [11] (21.05.11 15:47)
> пиши боец №6, там столько ненабереться
В ангеле как обстоят дела с хаотами ?))
15:54 (неизвестно) (2-21) Бой начнется через 5.0 мин., таймаут 1 мин. (Боец 6 получает бонус 20 кр)
> В ангеле как обстоят дела с хаотами ?))
зашел в 1 хаот, 10 на 9 было
Пиши Боец 22 получит 20кр) Врядли такая банда наберется и платить не нужно будет.
> DMX UKRAINE [11] (21.05.11 15:55)
> > В ангеле как обстоят дела с хаотами ?))зашел в 1 хаот, 10 на 9 было
Ну значит я не в то место приехал.Спасибо гостеприимному Санду...адиос ;)
Страницы: 12345 |