Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бронтозавр
клоун пользуется спросом пока есть аудитория,вот такие как ты и есть его аудитория и такие как ты дают ему понять что он востребован,кстати.тем самым опуская его на дно,даже виртуальное.....
> я на 100% уверен что повелись)
Ну может-быть. Я вообще за себя
)
> Доктор Игнат [12] (16.05.11 16:42)
> клан ББ не трогайте! не с кем играть будет совсем(
клан на клан бб или чебурекосов завалите?
> клан на клан бб или чебурекосов завалите?
Уже была попытка войны НоА vs ББ и вышло как и в том нелече, что был вчера. Всё НоА собрали в одном бою и укатали всей тьмой. Вот и весь драйв.
> Varg [11] (16.05.11 20:07)
> > клан на клан бб или чебурекосов завалите?Уже была попытка войны НоА vs ББ и вышло как и в том нелече, что был вчера. Всё НоА собрали в одном бою и укатали всей тьмой. Вот и весь драйв.
нее так я ж про клан на клан чиста)
> клоун пользуется спросом пока есть аудитория
Ну вот ты опять себя ставишь в неприятное положение
) Кто этот флеш моб устроил в топе, чтоб косяк соклана скрыть?
) Да и топ подпадает под это обозначение ... Вобщем про клоунаду не будем .. ![]()
И вообще, чего ты взъелся, я лишь подметил, что ты ответил не лучше, чем он сказал .. а ты мне про кресты и прочее :)) Будь проще, чтоли :)
> нее так я ж про клан на клан чиста)
Так они и договаривались клан на клан, вроде и топик был на форуме от Игната, а потом просто, видимо, добавили что "на войне все средства хороши".
Я ББ не виню ни в коем случае, просто по факту так и было. Мне кажется, что такой войны и не будет.
Звездочет и пятигорка разве не одно целое?)
> Бронтозавр
суть моей полемики с тобой не идет из-за топа,а совсем по другой тематике,еще раз попытаюсь обьяснить тебе.с хамством нужно бороться,независимо по какую сторону баррикад кто находитьс,а такие как ты поощряет неадекватов.п.с.подмечать надо правильно и обьективно.посему советую впредь снимать розовые очки
обгажу приват недуга ))) надо кому?))
ну что екр кто нить выиграл уже не ??
> ну что екр кто нить выиграл уже не ??
в пещерке боты пытаются словить))
> с хамством нужно бороться,независимо по какую сторону баррикад
Ну так, а я что?
Он нахамил, ты хамством ответил, оба хама, понимаешь? Промолчал бы ты, разговора бы небыло
) а так есть то, что есть ![]()
А про баррикады .. он серый, я серый, ты серый, мы, все одна дружная семья :))))
и заметь, я его не поддержал :)
> с хамством нужно бороться
хамством?)))
> Way I Are [11] (16.05.11 20:34)
> > ну что екр кто нить выиграл уже не ??в пещерке боты пытаются словить))
ну фик знает ,чо там 1невная акция ??
всмысе договор акции распространяеца на 1ин день ?
> Ellesime
Чтот вы зачастили, мадам)))
> oxegene
Мне и самому интересно на сколько дней - месяцев акция)))
Ответа вот жду на этот вопрос))
> Бронтозавр
мне твоя поддержка сам понимаешь что и куда,но если ты подставляешь вторую щеку.это твоя точка зрения.мне ее не надо навязывать,тут ты встал на сторону человека элементарно который материться.на насчет дружной ты правильно заметил.обьединяйтесь))
> Чтот вы зачастили, мадам)))
пока ещё не мадам)
> пока ещё не мадам)
Это уже детали))
| Страницы: …2345678910111213…» |