Помойка > ТОП 

(01.05.11 16:20)  

138. 15:59 Расол получил легкое повреждение: потрепанные уши
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1304251070.09339

(01.05.11 19:48)  

139. 19:46 Ivan Roudyk получил тяжелую травму: заклинившая челюсть
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1304264624.69538

(01.05.11 20:23)  

140. 20:17 Винцеслав получил легкую травму: выбитый зуб
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1304266348.89746

(01.05.11 20:39)  

141. 20:38 Sunset-Girl получила легкое повреждение: растяжение ноги
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1304267530.93997

(01.05.11 21:09)  

142. 21:05 Антигеп получил тяжелое повреждение: кровоизлияние в мозг
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1304269361.1842

(01.05.11 21:10)  

143. 21:09 alex-shurik получил легкое повреждение: разбитый нос
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1304269619.91974

(01.05.11 21:12)  

в помойку

(01.05.11 21:12)  

мы тебя ждём на 11м

(01.05.11 21:13)  

> Mutnov

я бегу к вам ) тебя калечить не хочу )

(01.05.11 21:14)  

откуда такая избирательность?

(01.05.11 21:16)  

Когда репутация в Sand city достигнет заветной цифры 9999, вы сможете получить рыцарское задание:
Цитата
Нашему славному городу в моем лице стали известны некоторые новости из Пещер. Как показали чудом выжившие исследователи, некий Рульф Хрумпт обитающий в вышеназванных Пещерах нашел способ создания Металлиума. Если Вы хотите стать Рыцарем нашего города, вам необходимо как можно скорее принести этот чудесный металл и передать его в мои руки. Ну, а я за это постараюсь посодействовать в исполнении вашего желания и добиться для вас Рыцарского звания. 0/1

Прохождение:
После получения Рыцарского задания вам первым делом предстоит поговорить с Рульфом Хрумптом (3 этаж, клетка L9). Именно Рульф Хрумпт занимается созданием Металлиума, который необходимо достать.
Рульф Хрумпт Цитата
Это кто тут такой красивый ходит? Мимо идет, меня не замечает.
Да не бойся ты меня, не трону. Видишь, за решеткой сижу. Думаешь заключенный? ХА! Мечтай. Я тут с секретной миссией стою. Но тихо, тебе это знать нельзя!

Я здесь по требованию властей Сэнд Сити! Они требуют выдать Слиток Металлиума.
Что-то ты каким-то голодным выглядишь.
Что за секретая миссия?
Простите, я вас боюсь. (завершить разговор)

Цитата
Власти Сэнд чего? Что это за жмурики такие? Не знаю Ну, если тебе нужен этот слиточек Металлиума придется посуетиться. Сделать то не проблема, а вот нужности найти для него вот это проблемка.
Видел тут слитки падают? Вот из них эта руда и плавится. Правда, много её надо. Пять Слитков Ювелирного Металла и десять Горючих камней. Принесешь мне сделаю тебе плюху.

Спасибо за указания.
Все понятно. Скоро принесу. (завершить разговор)

Цитата
Не спеши! Не спеши! Разбежалася. Мне еще надо котел плавильный починить. Есть тут у меня один, но сломался. А Краппт себе аж три штуки захапал. Вот если бы ты сумел у его котла детальки пооткручивать и мне принести. Надо мне их всего-то 15 штук. Короче, нет деталек - нет металлиума. Так что давай, ищи.

Пойду я. (завершить разговор)

Итак, для создания "Металлиума" вам понадобится: 5 "Слитков металла" + 10 "Горючих камней" + 15 "Деталей котла"

Горючие камни можно найти в тележках, отходах, а так же выбить с ботов пещеры.
Детали котла скручиваются с Плавильного котла, после разговора с Рульфом Хрумптом (3 этаж, клетка )
Слитки металла можно найти в сундуке на 4м этаже или выплавить из частиц в Плавильном котле (4 этаж, клетка G11)

После диалога с Рульф Хрумптом нужно пройти в средний коридор на этаже, после убийства всех имеющихся там ботов взять Ключ от металлургической лаборатории (3 этаж, клетка H9), а затем спуститься на 4й этаж через "Загадочное Отверствие" (3 этаж, клетка G11).
На 4 этаже дойти до Плавильни (вход в нее - клетка D10). В комнате находится три котла, но сначала необходимо убить монстра - Краппт, после чего Плавильни будут готовы к работе.

Правила плавки:
При наличии необходимых ресурсов, вам будут доступны следующие диалоги:
Плавильный котел Цитата
Напротив котла весит табличка:
3 Частицы металла + Горючий камень = 1 Небольшой слиток металла
4 разных cлитка + Горючий камень = 1 слиток ювелирного металла.
Осторожно - котел перегревается - не больше одной плавки.
Вы нажимаете кнопку - плавильный котел готов. Начнем плавку пожалуй!

Выплавить золото
Выплавить серебро
Выплавить медь
Выплавить свинец
Выплавить ювелирный сплав
Скрутить запчасть.
Отойти от котла (Предупреждение: Запущенный котел повторно использовать будет нельзя).

Hint:
- Плавильный котел используется 1 раз, либо для плавки, либо для откручивания деталей.
- При наличии материалов на несколько слитков, можно их сплавить подряд.
- Детали котла откручиваются не всегда успешно.

Собрав все необходимые для металлиума ресурсы, возвращаемся к Рульф Хрумпту.
Рульф Хрумпт Цитата
Это кто тут такой красивый ходит? Мимо идет, меня не замечает.
Да не бойся ты меня, не трону. Видишь, за решеткой сижу. Думаешь заключенный? ХА! Мечтай. Я тут с секретной миссией стою. Но тихо, тебе это знать нельзя!

Вот все необходимое для изготовления Металлиума
Что-то ты каким-то голодным выглядишь.
Что за секретая миссия?
Простите, я вас боюсь. (завершить разговор)

Цитата
То что я просил, говоришь. Это хорошо, давай их сюда, сделаю тебе слиточек.

По рукам.
Знаешь, вот прямо сейчас я тебе их отдать не могу... (завершить разговор)

Цитата
Вы отдали "Слиток металла" x 5
Вы отдали "Горючий камень" x 10
Вы отдали "Деталь котла" x 15
Вы получили Металлиум
Ну вот и все, готово. Вот тебе какой кусман достался. Ты его хоть унесешь?
Если тебе надо будет еще отлить.... гы-гы-гы. В смысле металл нужен будет - заходи. Расценки знаешь.

Постараюсь. (завершить разговор)

Получив металлиум можно выходить из пещеры и завершать задание.
Сдав задание вы получите заветный значок в информацию о персонаже и награду в виде предмета: Чертежи шлема Чертежи шлема VF (Масса: 0.1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Описание:
Чертежи какого-то очень сложного шлема. Может быть кто-нибудь по ним сможет создать что-то подобное?
Сделано в Sandcity
Предмет не подлежит ремонту

Взяв данные чертежи и купив у Фелико сувенирный Шлем Шахтёра, можно сделать Капюшон Главного забойщика, который даёт обладателю немного преимущества в пещере.
Более подробно о преобразовании можно прочесть в статье "Обменные боты пещер Мглы".

Быстрых перемещений!

Автор: Элибер [10]

(01.05.11 21:19)  

> Mutnov

c 11го лвла мне будет кого калечить )

(01.05.11 21:20)  

В каждом городе и каждой пещере есть свои диалоговые боты (NPC), которые дают игроку возможность приобрести что-нибудь полезное.
В Angels city пещера доступна для прохождения персонажам с 7го уровня и соответственно Рыцарский магазин содержит ассортимент для игроков [7]-[9] уровня, приобрести который можно за особые квитанции.
Заработать данные квитанции можно лишь став Волонтёром и выполняя задания , а делается это через диалог с привратником, точнее привратницей Бездны (Заповедника) - Геммайей.

Геммайя стоит на входе в Бездну и содержит в диалоге:
Возможность стать Волонтёром, с последующим получением заданий;
Проход в Рыцарский магазин;
Возможность продать собранные в пещере уникальные ресурсы за небольшую сумму кредитов.

Начальные действия

Геммайя Диалог для новичков
Добрый день, уважаемый(ая) *НИК*. От лица всего города, я приветствую вас в нашем заповеднике. Пожалуйста, воздержитесь от проявлений вандализма и необузданного разрушения. Помните, мы за мирное сосуществование индивидуумов.

Заповедник? - эта ветка диалога расскажет о пещере
Я слышал, что вам необходимы добровольные помощники. - эта ветка диалога позволит стать Волонтёром
Сделаю все возможное (завершить разговор)

Диалог для Волонтёров
Добрый день, уважаемый(ая) *НИК*. От лица всего города, я приветствую вас в нашем заповеднике. Пожалуйста, воздержитесь от проявлений вандализма и необузданного разрушения. Помните, мы за мирное сосуществование индивидуумов.

Заповедник? - эта ветка диалога расскажет о пещере
Хочу попасть в магазин (предъявить значок). - Вход в Рыцарский магазин
Я являюсь добровольным помощником этого города (предъявить значок). - Получение/сдача волонтёрского задания, обмен трофеев на квитанции, продажа уникальных ресурсов.
Сделаю все возможное (завершить разговор)

В любом случае, новичку для прохождения квестов и получения пропуска в Рыцарский магазин потребуется купить значок Волонтёра.
Значок стоит 10 кредитов и открывает возможность продавать уникальный дроп, а также брать дополнительные (к пещерным) задания.

Значок Волонтёра также служит пропуском в Рыцарский магазин и при достижении определённого уровня репутации можно увидеть и приобрести вещи определённого уровня.
При достижении репутации в 3000 ед. - доступен для просмотра и покупки ассортимент вещей для 7го уровня.
При достижении репутации в 5000 ед. - доступен для просмотра и покупки ассортимент вещей для 8го уровня.
При достижении репутации в 7000 ед. - доступен для просмотра и покупки ассортимент вещей для 9го уровня.
При достижении репутации в 10.000 ед. - доступен для покупки Рыцарский слот для приёмов.
Ассортимент Рыцарского магазина можно посмотреть в нашей статье.

Задания для Волонтёров

Геммайя Цитата

Я слышал, что вам необходимы добровольные помощники.
Цитата
О! Это чудесно. Я так рада этому обстоятельству. Честное слово. Итак, все, что необходимо от вас это заполнить вот эту форму, затем подписать вот здесь, да, да, прямо тут. И оплатить пожертвование в фонд города в размере 10 кредитов. Вот и все. Вы получите фирменный значок, по предъявлении которого, сможете проходить в специальный магазин и получать задания. Итак, вы готовы?

Да, готов (отдать 10 кредитов).
Цитата
Вы заплатили 10.00 кр.
Вы получили Значок волонтера Ангелс Сити
Отлично. Вот ваш значок, берегите его, пожалуйста.

И что дальше?
Цитата
А дальше самое интересное. Со значком вы получаете доступ в наш магазин, но чтобы заработать квитанции, вам необходимо помочь нашему городу. Все что нужно сделать для этого уничтожать вредителей тех, кто живет внизу. Но делать это надо не бесконтрольно. Вы нам приносите доказательство вашего успеха в виде бороды, а мы уже обеспечиваем вас наградой. Каждая борода имеет свою цену. Вот, пожалуйста, прейскурант:
Литейщик: 6 бород 1 квитанция
Рубака Глубин: 3 бороды 1 квитанция
Надзиратель Глубин: 6 бород 1 квитанция
Служитель глубин: 1 борода 1 квитанция
Большой тяжелый молот: 1 борода 1 квитанция
Служитель глубин: 1 борода 1 квитанция
Плюс, иногда у нас есть специальные задания, за выполнение которых мы можем вознаградить вас внеочередными квитанциями.

А сейчас такие задания есть? - Позволяет взять задание для Волонтёра
Хорошо, я все понял (завершить разговор)

Цитата
Так, давайте посмотрим, что у нас здесь есть.

Подождать.
Цитата
Вы получили Акт на выполнение работ
Есть задание, для наших любимых добровольцев. *Текст задания*.

Я скоро вернусь (завершить разговор)

Значок волонтера Ангелс Сити F (Масса: 1)
Максимум: 1 ед.
Описание:
Блестящий, яркий, легковесный, ничем другим не выделяется
Сделано в Angels city
Акт на выполнение работ F (Масса: 0.1)
Описание:
Среди общих канцелярских фраз, мелких букв, различных печатей и подписей, можно выяснить, что вам необходимо *текст задания*.
Сделано в Angels city
Квестовый предмет
Предмет из подземелья

Волонтёрские задания не заменяют пещерных. Их можно выполнять вместе.
Акты на выполнение работ располагаются в инвентаре, в разделе "Прочее" и при желании вы всегда сможете прочесть, какое именно задание вам предстоит выполнить.
Взяв Акт, выполнив задание и сдав его Геммайе, вы получите в награду Квитанции на товар, необходимые для покупки вещей в Рыцарском магазине.

Волотнёрские задания почти все - зрительные, когда требуется всего лишь постоять рядом с нужным объектом. Наградой за каждое из таких заданий будут 5 Квитанций на товар.
Для удобства мы перечислим все задания:
Обследовать Наковальню Предков - Наковальня (1 этаж, клетка I10)
Установить визуальный контакт с Ольгертом Виртом - Ольгерт Вирт (2 этаж, клетка A8)
Обнаружить существо, которое приручили обитатели Бездны - Кошмар Глубин (3 этаж, клетка C8)
Войти в контакт с существом, называющим себя Вождем - Вождь Бездны (3 этаж, клетка D5)
Найти и принести 5 Горючих камней.

Награда

Наградой за выполненные волонтёрские задания являются Квитанции на товар. Квитанция на товар F (Масса: 0.1)
Описание:
Очень невзрачная на вид бумажка с печатью и неразборчивой подписью.
Сделано в Angels city
Квестовый предмет

Помимо обычных квитанций в пещере попадаются Чужие квитанции. Их тоже можно сделать рабочими, но для этого необходимо съездить в Devils city к диалоговому боту Перебежчик Брут. Чужая квитанция на товар F (Масса: 0.1)
Описание:
Очень невзрачная на вид бумажка с печатью и неразборчивой подписью, правда вместо вашего имени стоит чье-то чужое. Надо исправить.
Сделано в Angels city
Квестовый предмет

Перебежчик
Брут Цитата
ПОГОДИ! Не стоит убивать того, кто мог бы быть весьма полезен...
Я вижу перед собой славного воителя, несомненно, я смогу оказать ему парочку ценных услуг, за скромное вознаграждение.

Говорят, ты можешь подделывать подписи?
Цитата
Это злобные наветы ненавидящих меня сородичей. Они призваны опорочить меня в глазах окружающих. Лишь то, что я немного способен к подражанию чужим подписям тут же делает меня подделывающим подписи. Эй, не надо делать такое страшное лицо. Что нужно выполнить?

Нужно всего лишь исправить подпись на этой квитанции из Бездны.
Цитата
Вы отдали "Чужая квитанция на товар"
Вы получили Квитанция на товар
Это так просто. Вот, пожалуйста! Готово! Еще что-нибудь?

У меня еще есть квитанция для исправления. Займешься?
Вот спасибо тебе за твои услуги. Я думаю, ты мне пока больше не нужен. (завершить диалог)

Продажа уникальных ресурсов

Гуляя по пещере можно найти много разнообразного дропа: Эликсиров восстановления НР и Маны, Чужие Квитанции, Горючие Камни, Завтраки, Свитки Дружбы и разнообразные вещи. Но помимо обычных ресурсов есть и уникальный дроп, который падает довольно редко. Именно такой дроп можно продать Геммайе за небольшое вознаграждение.

Геммайя Цитата

Я являюсь добровольным помощником этого города (предъявить значок).
Цитата
Что же вам нужно?

Я слышал, что вы интересуетесь некоторыми вещами из Бездны.
Цитата
Кхм, да, действительно, я люблю различные необычные предметы, скажем так, примитивных культур. А уж Заповедник в плане примитивности культуры очень и очень передовой, как бы забавно это не звучало. Единственное, что я хочу отметить, не стоит мне тащить различный хлам. Мне нужны вещи с аурой таинственности, чего-то астрального или мистического. Так же не стоит меня убеждать в том, что кость, которую вы отобрали у какого-нибудь местного жителя это таинственный артефакт. Принесите мне что-нибудь особенное, и я буду вам очень благодарна.

У меня есть украшение молота глубин!
У меня есть навершие молота глубин!
У меня есть рукоять молота глубин!
У меня есть Летопись Глубин
У меня есть Воля Глубин
У меня есть Память Глубин
У меня есть Тайны Глубин
У меня есть все Четверокнижие.
А может о чем-нибудь другом поболтаем?
Цитата
Обмен:
Украшение Молота будет истинным украшением моей коллекции. За ваши труды я готова выдать вам призовые 30 квитанций. Вы согласны?
Навершие Молота будет истинным украшением моей коллекции. За ваши труды я готова выдать вам призовые 30 квитанций. Вы согласны?
Рукоять Молота будет истинным украшением моей коллекции. За ваши труды я готова выдать вам призовые 30 квитанций. Вы согласны?
Вы знаете, что подобные Книги в нашем городе запрещены к распространению. Знаете, я у вас куплю эти книги по 5 кредитов за штуку. Для последующего уничтожения естественно. Идет?
Ох! Целое четверокнижие в смысле, что вы мне принесли! Это унижает мое достоинство. Я не могу видеть эти книги у вас в руках. Вам надлежит срочно отдать мне их для последующего уничтожения. Я готова вам заплатить целых 40 кредитов за это.

Более подробно об уникальных ресурсах написано в закладках Шпиона и Алтаря.

Далее

Автор: Элибер [10]

(01.05.11 21:21)  

Начнем, пожалуй, с того, что, если Вы пришли в грибное подземелье впервые, то начальное задание стоит искать не там, где обычно - у входа во вкладке "Задания", а внутри подземного царства. Для этого ищем на 1-м этаже Мудрого Гусеница (находится около колодца) и соглашаемся доказать свою "профпригодность", собрав 10 маленьких грибочков (сдавать выполненный квест также следует ему).

Приветствуем тебя, путешественник!
Твоя разумность достойна нашего общения.
Спрашивай. Говори. Мы внемлем.

Я хочу узнать, как заслужить ваше доверие.

Заслужить наше доверие, говоришь?
Ну что же, этому можно помочь, хотя помощь нужна не только этому... но и этим, и тем, и всему остальному, я слышал, помощь бы не помешала. Да... почти каждому нужна помощь.
Но не суть важно, кому помощь нужна... Важно другое. Важно, что мы тут собрались, а это уже достойно всяческих поощрений и симпатий, как со стороны моей, так и со стороны вашей, я прав?
Вы так не считаете?
Хотя, наверное, считатете... Но это ведь, тоже не важно... (Кхе, Кхе, Кхе) Так вот... доверие и помощь являются составными частями единого целого! Запомните это! И расскажите всем, кого встретите!

Простите что перебиваю... Но хотелось бы вернуться к тому, как заслужить доверие.

Хотите заcлужить доверие? Ну таки не перебивайте... Как вы можете заслужить доверие того, кого вы перебиваете? Вы об этом думали? Перебивание вообще явяляется древней традицией незаслуживания доверия, известной нам испокон веков...
Так это... о чем мы говорили то? Эх.. вот никакого вам доверия, взяли и перебили... На самом важном и необходимом месте, между прочим!

Но... мне просто хотелось узнать, как вам можно помочь и заслужить ваше доверие.

А.. точно, припоминаю, вы говорили о том, какую помощь вы можете принести нам? Точно, точно...
Ну так вот, нашему подрастающему поколению требуется очень специфическая диета. И если вы сможеет помочь нам в получении некоторого количества питательных Маленьких Грибочков, то это, разумеется, увеличит кредит нашего по отношению к вашей, столь важной для нас в будущем, при условии выполнения этого задания, персоне.

Хорошо, я берусь за это задание.

Вы получили новое задание.
Задание: Маленькие Грибочки 0/10

Отлично! И помните, что, как только наше к вам доверие превысит определенное значение, наши агенты на входе в подземелье будут рады предложить вам новые, опасные и интригующие, волнующие, и, порою, просто и откровенно убийственные задания!
Да, и еще. Вполне может случиться так, что нам может понадобится большее количество этих Маленьких Грибочков. Разумеется, мы понимаем, что должны будем дать вам что-то взамен. Мы думаем, что одни Грибочки за десять Маленьких грибочков - вполне достойная цена. Но.. в любом случае, сначала заслужите наше доверие!

Благодарю за консультацию. Пойду искать эти Маленькие Грибочки. (завершить разговор)

(01.05.11 21:23)  

После этого становится доступным как получение заданий традиционным способом, так и обмен у вышеназванного диалогового бота:
Маленьких Грибочков (х10) = Грибочки (х1) .

Оба вида грибов можно как выбить из местных обитателей, так и найти в Скоплениях непонятных грибных образований (стоит помнить, что в результате поисков можно подхватить болячку, которая снимается глотком из бутылки с Печенью Гусеница).

Сувениры из Грибницы, Феромоны и Зелье Грибницы

Показать
Скрыть

Посещая 3-й этаж Грибницы, можно найти следующие "разваливающиеся куски обмундирования" (но, если "колчуга" и "доспех" могут выпасть из ботов, то "палец" и "меч" можно только выловить на рыбалке):

Кусок старой ржавой кольчуги Обломок доспеха Палец от латной перчатки Обломок меча
Данные вещи находящийся рядом с входом на этаж Шизожук [10] обменивает на сувениры:
Нервный, дерганый жучок с бегающими глазками смотрит на тебя. Он не минуты не может простоять спокойно, лапки дергаются, жвалы шевелятся, усики сокращаются. Выглядит он так, как будто его только что облили холодной водой и выставили на мороз, и теперь он пытается согреться, танцуя какой-то замысловатый народный танец. Хотя нет. Изредка он замирает и внимательно вглядывается в пустоту.

И кто ты такой?

Я - великое существо, вредитель разума и нагнетатель монстров. Вся вселенная велика, я тоже не мал. Самые жуткие создания грибницы жалобно рыдают передо мной и просят пощадить его. Сила моего ума пронзает вселенную и.... а... что? Кто здесь.. Не молчите! Я слышу вас! Говорите... и является движущей энергией для всего мироздания. Я создаю миры и уничтожаю власть тьмы и власть света. Но ты этого не увидишь, ты слишком ограниченна! Полумрак - это то, что всегда идет со мной. Он там где я: Я Велик. Я душа этой грибницы. Как только я увидел свет, я понял, что этот свет принес мне очищение и осознал собственную силу. Я прозрел и стал тем, кем я сейчас являюсь - Эгрегором сознания грибницы.

Слушай, а откуда у тебя все эти вещи, монкль, часы, цилиндр. Выглядишь как истинный франт.

О, да, это чудесные вещицы. "Моя прелесть" - как бы пошло это не звучало. Они помогают мне и напоминают о том, что я пока еще обычная антропоморфная сущность, а не чистая энергия. Мне преподнесли их жители Грибницы, в знак признания моих заслуг. Откуда они их взяли - я не знаю, да и не задумываюсь об этом. И кстати, очень хорошо, что ты об этом заговорил. Дело в том, что эти вещи начали стираться из материального мира. Мне нужна подпитка для них. Великая Энтропия Вселенной дает свои плоды. А ты мне можешь помочь. Все что нужно, это немного обычной ржавчины. Ведь у тебя столько металлического барахла с собой. Может быть там есть хотя бы немного ржавчины? Я готов отдать тебе много полезных вещей, которые я нашел здесь всего лишь за каплю этого целебного порошка.

А мне за это что будет?

Я готов вознаградить тебя за помощь. Смотри, у меня здесь есть несколько сокровищ. Они все мне дороги, но не так как эти чудесные, но исчезающие из этого мира вещи. Поэтому я не раздумывая отдам тебе любое из своих сокровищ.

Чудесный светящийся гриб, который ты можешь подарить кому-нибудь из своих друзей или любимых. Я отдам его тебе за всего лишь два куска кольчуги. У него такой мягкий свет, с ним ты не заблудишься в темноте ведь он содержит частичку того Великого Света.

А вот смотри, кусок смолы с застрявшим внутри насекомым, как он символизирует наш мир. Ты согласен со мной? Возьми его в обмен на два куска старых лат, и он будет напоминать тому, кому ты его подаришь о том, что собой представляет наш мир.

А вот еще один подарок, ооо... я его отрываю, просто отрываю от сердца. Это одна из самых дорогих мне вещей. Посмотри на этот шар, как он переливается под этим мягким светом, а внутри него, загляни, что там. Я знаю что это, но не открою тебе секрет. Это великая тайна вселенной. И я это готов отдать тебе всего за два пальца от латной перчатки хорошей степени проржавения.

Ой, смотри, еще один кусок смолы, но уже другого цвета и с другим насекомым внутри. Что же, я готов тебе его отдать за два обломка меча. Там такая хорошая ржавчина, что просто душа радуется.

Редкостный, невянущий цветок. Орхидея, кажется, сколько я его с собой не ношу, он до сих пор свеж и ярок. Возможно, здесь какая-то тайна, а может, это я так на него влияю. Обменяй его у меня на два куска кольчуги и два куска лат и проверь сам.

И наконец, жемчужина моей коллекции. Трофей настоящего охотника - жвалы Хищного жука. Ты не найдешь его больше в Грибнице. Их всех перебили Дикие. Это были грозные войны. И возможно - эти жвалы все что от них осталось. Я отдаю их тебе за два сломанных меча и два пальца от перчатки.
Кроме того, у Шизожука можно купить предметы, позволяющие гулять по Грибнице с меньшими потерями по времени:

Цитата: Фух, ну и забрались вы. Пока до вас дойдешь - все ноги сломаешь.

Мы забрались! Да! Мы, с помощью Великого Разума, Знаний и Грибницы основали здесь свой маленький мир. И не всякий дойдет до нашего мира. Но у тебя есть возможность... скажем там, поспособствовать мне, и получить за это кое-что, что может помочь тебе в дальнейших походах к нам. Всего лишь два грибочка и я дам тебе Ключ. Хорошее предложение?
А может ты хочешь за пять грибочков слегка ускориться? До "великого ускорения", конечно не дотянешься, но по Грибнице будешь бегать быстро-быстро. Она тебя примет за свое дитя, но ненадолго. Хочешь, быть с ней?

Хочу ускориться (отдать пять грибочков).
Хочу ключ (отдать два грибочка).

Феромоны - пропуск на третий этаж Грибницы F (Масса: 0.1)
Срок годности: 7 дн.
Описание:
Флакончик выглядит так, как будто выдувал страдающих астмой стеклодув. Жидкость внутри совершенно без запаха.
Сделано в Грибнице
Предмет из подземелья

Аналог Ключа Портала в ПТП, но для местной Грибницы и со сроком годности. Позволяет "прыгнуть" сразу от спуска на 3-й этаж (для этого необходимо нажать на "светлячка" над головой в начале 1-го этажа). 1 "полет" за поход.
Зелье Грибницы F (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/5
Срок годности: 30 дн.
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Наложено заклятье: Ускорение
Описание:
Зелье с резким, отталкивающим запахом. По уверениям, должно ускорять передвижение по грибнице
Сделано в Грибнице
Предмет из подземелья

Уменьшает задержку между шагами... Для получения эффекта необходимо "Использовать".

(01.05.11 21:24)  

Срочно пофиксить магов, острие, бросок, лучников и порезы!

(01.05.11 21:24)  

топим топ?))) ыы

(01.05.11 21:25)  

> Mr Ganj

da brad qribocqi!

(01.05.11 21:25)  

Данное строение располагается на Страшилкиной улице в Capital city и работает в тестовом режиме.

На входе в Башню, вы увидите привратника - Мор'Лаэгх [14] , который ответит на некоторые ваши вопросы.

Мор'Лаэгх Цитата
Внемлю тебе, смертный..

Кто ты такой?

Цитата
Моё имя - Мор'Лаэгх, смертный. Я служу Привратником в Башне Смерти. Слежу за тем, чтобы никто не нарушал правила. Ты можешь задавать вопросы.

Как мне принять участие в Башне Смерти?

Цитата
Башня Смерти. Турнир. Ты делаешь ставку и ждешь начала.
Ты теряешь тело и получаешь новое. Старший может стать младшим и потерять часть опыта. Не стоит бояться. Когда турнир будет завершен, ты получишь старое обратно.

Что происходит, когда турнир начинается?

Цитата
В Башне Смерти изначально все равны. Преимущество имеет лишь тот, кто при жизни был опытным.
Во время турнира каждый пытается выжить. Остаться последним живым. Это можно сделать разными путями. Каждый выбирает свою тактику. Не имеет значения, как тебе досталась победа. Выигравший получает всю награду.
Убив любого врага, ты получаешь его имущество. То, что было на нем надето падает. Ты можешь подобрать, если успеешь. Но помни. Если ты выиграл в сражении, то в течение одной минуты никто не сможет на тебя напасть.

Как я могу покинуть турнир?

Цитата
Ты можешь отозвать заявку пока турнир не начался. Либо сбежать прочь из Башни, но ставку тебе никто не вернет. Трусов мы не любим.
Если ты уже в битве, то есть только два пути. Либо победить, либо Умереть. И, в любом случае, ты получишь назад свое бренное тело.

Как часто проходят турниры в Башне Смерти?

Цитата
Новый турнир начинается через некоторое время после окончания предыдущего. Пока идет один турнир, подавать заявки в другой Запрещено!!

Как я слышал, победитель турнира получает кубок. Не расскажешь?

Цитата
Кубки, это для победителей памятные... Награды. Есть несколько типов, каждый для своего уровня... Турнира. Я собираю их для своей... Коллекции.
Принеси мне три одинаковых... Кубка. Взамен я сниму задержку на участие в... Турнире.

C Привратником общаться не обязательно. Нажимаем на решетку и проходим в комнату. Здесь можно подать заявку.
Если ваш персонаж имеет задержку на посещение Башни Смерти, то снять её возможно тремя одинаковыми кубками награды.
Задержка отображается при подаче заявки на Турнир

Участвовать в турнире может любой персонаж 7го 11го уровня. Стоимость подачи заявки зависит от уровня турнира:
[7] - 4 кр.
[8] - 6 кр.
[9] - 8 кр.
[10] - 10 кр.
[11] - 12 кр.

Если после подачи заявки на участие в турнире вы покинете Башню Смерти, то кредиты вам не вернут.

Принять участие можно в турнире своего, либо более младшего уровня. При попытке подать заявку в турнир более старшего уровня выдаётся сообщение:

Принять участие в турнире более старшего уровня тоже можно, но не забывайте, что вы останетесь своего уровня, в то время как ваши противники будут старше вас. Для подачи заявки в такой турнир воспользуйтесь ссылкой:
http://capitalcity.combats.ru/dungeon.pl?level=(уровень заявки)&join=Подать%20заявку

После того, как вы подали заявку, ваш персонаж переселяется в "бота":

У этого бота все статы, умения, особенности сбрасываются к базовым значениям + те статы уровня, в турнире которого вы принимаете участие.
Например, если уровень вашего персонажа 9, то приняв участие в турнире 7го уровня ваш бот будет иметь кол-во статов, особенностей и умений последнего апа 7го уровня.
При участии в турнире своего уровня, вы имеете столько же статов, умений и особенностей сколько есть у вашего персонажа, вместе с пещерными.

Также у бота пропадают все покупные приёмы, слоты, обкасты, записанные комплекты, список друзей, вещи из инвентаря и склонность (значок клана остаётся).
Клановые песонажи теряют возможность писать в [klan-9]. Список сокланов всё же остаётся.

Всё это значит, что персонаж в Башне Смерти может перекачаться в кого угодно, но к сожалению вещей для магов мало.
Также не забываем, что ловушек в Башне Смерти нет, а на все объекты можно наступать.

Начало турнира

В начале турнира все участники появляются под действием Регенерации.

Длительность магии: 3 минуты.

Турниры отличаются по типу:
Обычные (скорость восстановления: 30 минут)
Ускоренное восстановление (скорость восстановления: 15 минут)
Без восстановления (скорость восстановления: 1 час)
Запрещён выброс вещей (Поднятые вещи не выбрасываются, вещи из сундуков берутся, но при превышении нормы вызывают перегруз)

Проверить в какой турнир вы попали, практически невозможно. Восстановление НР проверяется на глаз, также и с выбросом вещей. Попробуйте выбросить что-либо ненужное, чтобы впоследствии осторожнее относится к поднятию вещей.

Советы:
В начале желательно прокачать Выносливость до нужной, по вашему мнению, величины, чтобы восстановить уровень НР пока вы под действием магии.
Затем вам следует обойти как можно больше комнат, где не успели побывать соперники и просмотреть сундуки на наличие вещей.
В некоторых комнатах встречаются индивидуальные сундуки - это значит, что любой персонаж может взять по одной вещичке в каждом сундуке.
Чем быстрее вы оденетесь, тем легче вам будет побеждать.

Расположение сундуков есть на Нашей карте.

Задержка в переходах между комнатами - 10 секунд.
Желательно знать параметры всех вещей и поднимать сначала нужные, т.к. задержка между подъемом двух вещей составляет 5 секунд, и вторая проблема с которой вы можете столкнуться - перегруз.
Шмот попадается совершенно разнообразный, чаще нубский.

В том числе и вещи с более старших уровней, нежели уровень вашего турнира.
Если ваш уровень персонажа старше 8, то рекомендуем не выбирать турнир 7го уровня, т.к. если упадёт вещь старшего уровня вы просто не сможете её одеть.
Также попадаются свитки лечения, заточки и т.д. Но к сожалению не все они работают.
Встречаются и вещи с изменёнными характеристиками:

Чтобы передать кому-то вещи необходимо находиться в одной комнате.
Помните! Что передавать что-либо можно только с 8го уровня.

В БС вы можете встретить ботов: Архивариус, Помощник Архивариуса, Младший помощник архивариуса.

Они свободно передвигаются по Башне и самостоятельно нападают. Через бота, также как в пещере пройти нельзя.
После вашей победы на Архивариусом из него выпадает несколько вещей, часто ценных (из помощников ничего не выпадает).
Если победителем из битвы выходит Архивариус, то у него моментально восстанавливаются НР, он продолжает ходить по БС и нападать.

Внимание! Боты начинают нападать через 3 минуты после начала турнира.

Бои

Бои в БС проходят по системе "каждый сам за себя". Это значит, что если в бою будут участвовать три игрока, то они будут драться не командами, а один против всех.
После смерти игрок покидает БС, а вещи, которые он собрал, остаются в той клетке где он стоял во время боя.
Таймаут всех поединков 40 секунд.
У победителя поединка появляется иммунитет к нападениям на 1 минуту.

Победа!

Цитата
15:39 Внимание! Поздравляем! Вы победитель турнира Башни смерти! Заслуженный приз вы можете забрать на почте.

Если вы одержали победу в турнире, то на Почту вам доставится Загадочная коробка.
В зависимости от уровня турнира, в коробке найдётся Призовой Кубок и награда, которая выбирается случайным образом.

7 уровень 8 уровень 9 уровень 10 уровень 11 уровень

Возможные варианты награды:
1. Опыт + Призовые деньги
2. Двойной опыт
3. Двойная призовая сумма кредитов.

А также попадаете в таблицу победителей:

Несколько советов в заключении:

1. После начала турнира необходимо как можно быстрее выставить нужные приёмы и особенности.
2. Обойдите как можно больше комнат и обыщите все сундуки.
3. Включите системные сообщения в чате, чтобы видеть когда начинаются и заканчиваются поединки соперников.
4. Внимательно следите за проходящими боями соперников. По возможности находитесь на клетке проигрывающего участника, т.к. после его смерти вещи выпадут именно на эту клетку. И нужно будет быстро поднять нужное.

Удачного вам Турнира!

(01.05.11 21:26)  

144. 21:23 kontamination получила среднюю травму: надрыв сухожилия
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1304270420.3622

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved