Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотелось бы обсудить. Стоит ли использовать этот прием против единомышленника.
Рассмотрим прежде всего "за" и "против":
+1. комплект одевают прежде всего не для того, чтобы рулить, а играть тактически, поэтому уничтожение думающего противника это все-таки хорошо для команды.
+2. слабая защита от колющего урона, что позволяет наносить ощутимый урон.
-1. попасть по лучнику тяжело: это все-таки уворот, зато получить урон без блоков очень даже реально
-2. ну конечно я бы не хотел, чтобы меня отстреливали ни маги, ни стрелки...это и так понятно
Больше очевидных плюсов и минусов не вижу.
Как вывод для себя: целить в лучника не разумно, можно промахнуться. Лучше убить его стремительными стрелами. А всякие не гласные договоренности типа "не принято лучника брать в цель" не понимаю. Это делается не из побуждений благородства, а из здравого смысла.
Ну и разумеется, обоснованная критика или поддержка по этому вопросу принимается.
В цель ставить надо противников без уворота - это криты и танки и маги. Но терять 2 зоны блока - непростительная роскошь, с таким-то уроном как у лучника. Я так щитаю)
Никогда не ставлю лука в цель, а наоборот расстреливаю через луков других.
не стоит.. так же как и уворотов.. лучше брать в цель тех кто не уворачивается, больше шансов что вынесешь
Кого сливать в команде противника - решает каждый сам в зависимости от силы противника, состава команды, своего комплекта, своих сокомандников и так далее.
Лук в команде противника - опасность, это комплект для хаотов. Как услить лук - решает каждый сам. Готового решения нет.
> Как вывод для себя: целить в лучника не разумно, можно промахнуться.
> Лучше убить его стремительными стрелами. А всякие не гласные
> договоренности типа "не принято лучника брать в цель" не
> понимаю. Это делается не из побуждений благородства, а из
> здравого смысла.
Благородства тут нет, скорее даже подлость к другим игрокам (я про сговор)
> Желудочный-Коля [7] (10.05.11 14:34)
> Никогда не ставлю лука в цель, а наоборот расстреливаю через луков других.
Спасибо, нагло спёр тактику.
если меня этот негодяй начинает усердно сливать - то я ему СС и он спит
а так - ток криты. потом по ситуации
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |