Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да.. без всяких заданий или зотя бы показывали % где нить.а так утомляют эти системки. ((
> введите екровые иконы. 1 к 5 с обычными репа чтоб капала)))
>
ну будет у тебя 500 системок, а толку? )
0*500 = 0*100 ))
> ToRiMe [9] (04.02.10 19:47)
> > Denali [9] (04.02.10 19:43)> сорь канешн,но меня всегда удивляли взрослые левелы в бк,которых> пугают такие суммы=)не в суммах дело. если мне не жалко, например, 10 рублей, так что же теперь, выкидывать их по бумажке в день в мусор?
мусорщику поклоняешься?=))
было сказано,что все не напрасно и показан пример...не вижу причин все считать "наглым кидаловом"
> было сказано,что все не напрасно и показан пример
пример чего? Того у кого сколько циферок напротив каждого Ангела? )
Ну и чтобы это значило? ) Как эти циферки влияют на мое будущее в БК, и сколько их надо вообще? Я, например, не знаю. Если кто-то знает, поделитесь чтоле инфой )
> Pazitif
а можно этому человеку немного гвозди под ногти загнать, чтобы еще что-то существенное из инсайда слил?)
> Стоматолог ада [10] (04.02.10 19:56)
> > было сказано,что все не напрасно и показан примерпример чего? Того у кого сколько циферок напротив каждого Ангела? )Ну и чтобы это значило? ) Как эти циферки влияют на мое будущее в БК, и сколько их надо вообще? Я, например, не знаю. Если кто-то знает, поделитесь чтоле инфой )
это второй вопрос=))
ОДМИНЫ! ПОКАЖИТЕ НОВЫЙ ЯРКИЙ ПРИМЕР ПРОКАЧКИ РЕПЫ С АНГЕЛАМИ!
> Denali
Так в основном народ и хочет ясности. Хочется видеть цель, к которой стремиться. )
> Стоматолог ада [10] (04.02.10 20:02)
> > DenaliТак в основном народ и хочет ясности. Хочется видеть цель, к которой стремиться. )
надо верить. а если будешь знать - то это уже не вера.
> клоповник [11] (04.02.10 20:02)
> > Стоматолог ада [10] (04.02.10 20:02)> > DenaliТак в основном народ и хочет ясности. Хочется видеть цель, к которой стремиться. )надо верить. а если будешь знать - то это уже не вера.
с какого перепуга?
> Стоматолог ада [10] (04.02.10 20:02)
> > DenaliТак в основном народ и хочет ясности. Хочется видеть цель, к которой стремиться. )
молча мстят за море сопель на форуме=))
> молча мстят за море сопель на форуме=))
Хотят чтобы Великое Форумное море Слез и Соплей стало Океаном?))
> клоповник [11] (04.02.10 20:04)
> > с какого перепуга?не понял вопроса.
с какого перепуга вера вообще должна появиться то?
> сорь канешн,но меня всегда удивляли взрослые левелы в бк,которых
> пугают такие суммы=)
да, а что щас есть разница?... заработка в бк нет... так мало того, у вас хоть есть аповые кр, на ремонт и лечение... у 10-ки с 20 лямов и выше вообще ничего нет....так что глупое замечание в нынешней ситуации
> К дню валентина нада готовицо вот и работают в поте лица
>
могли бы хоть сказать... а то ведь щас большая часть БКшников считает что системок надо минимум две сотни((( А это очень фигово
А вдруг когда ангел не отвечает "отношение высших сил изменилось" это идет в минус(-100) репы?
А автор топика, как все заработает сразу магистром станет)))
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |