Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
удачи в травмо-хаотах )))
неподдерживает никто. видать только я с луками неумею воевать=)))))))))
> Стрига
Смиренно ждем фикса... Как с ними еще бороться?!
> неподдерживает никто. видать только я с луками неумею воевать=)))))))))
>
))) антикласс лука ноет))
а ведь ты в первую очередь бросками их обязанн выносить
вчера вот с танком таим разговаривал - говорю ему -- не меняйся с лучником, из под тебя он нас залпами выносит!"
а он отвечает - мне всё равно! - сколько хочу, столько и меняюсь
вобщем сливали мы до тех пор с ним, пока я ему искалечить кинуть не прообещал
тут он думать уже стал, но продолжал мазаться, типа он не виноват
так вот, изза того что он энтер зажимал - выносили почти всю тиму нашу лук напротив
15 разменов от танка за 1 минуту и 5 залпов, нехило да?
вот такие подставы нужно убирать
а насчёт калечки лукам - играть научитесь, лук быстрее тактики на искалечить набирает, вам же хуже будет
> Panzer Faust [8] (27.04.11 05:31)
ну я как бы больше крит чем силовик. у меня порезы
и как бы не ною, а просто решил атмосферу разрядить, может кто совет даст нормальный
согласен, по стрелкам я вобщем неплохо прохожусь, но как ты сказал из за зажатых энтэров(в основном танки) регулярно получаю по 2-3 залпа и ничего сделать неуспеваю
сидеть под призраком и ждать пока стрелки перебьют друг-друга как бы тоже невариант ибо залпы все равно летят=))))
как советовали выше использовать рывок совсем не вариант , ибо неглупый лучник увидит и даст стремительными так что искры посыпятся=))))
и как я говорил выше топ не призыв кидать приём искалечить, как бы это фи каким быть надо=)))))) а травмы в бою. думаю это несколько разные вещи
нормально одеться - мясо они
Луки не руляд...рулид моЦк!
> Флудер Бк [8] (27.04.11 16:47)
> Луки не руляд...рулид моЦк!
=)))))) флудя и ты туда же=)))
луки уходят относительно спокойно, если команда хоть чуть-чуть думает головой)
:sad:
> Стрига [8] (27.04.11 01:02)
> или как бороться с робин гудами?
Привет, чтоже ты злой такой?) добрее надо быть, пердложыл бы танкам мариновать наглых лукоф, дабы надоело им стрелять))
П.С. Калечька зло
П.П.С в 8 конфе есть топ где афтор описывает тех кто прикола ради кидает искалечить, как не странно все лучьники)
> Стрига [8] (27.04.11 01:02)
> или как бороться с робин гудами?
не плакай
и лучник быстрее всех на калчеку сердечки наберет если что так)
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (27.04.11 17:08)
> > Стрига [8] (27.04.11 01:02)> или как бороться с робин гудами?Привет, чтоже ты злой такой?) добрее надо быть, пердложыл бы танкам мариновать наглых лукоф, дабы надоело им стрелять))П.С. Калечька злоП.П.С в 8 конфе есть топ где афтор описывает тех кто прикола ради кидает искалечить, как не странно все лучьники)
привет=) калечка- зло. согласен=)) да я и не призывал. топ видел. автор видать самоутверждается. я туда даже не заходил=))))
я совсем не злой. я всегда на позитиве стараюсь быть=) кто меня знает подтвердят
прилетел в сан в какие то веки 9 брать, а вчера реально так залпами достали что создал топ чтоб обстановку разрядить=)))
> гуд [9] (27.04.11 17:18)
> и лучник быстрее всех на калчеку сердечки наберет если что так)
именно стрелкам у меня критами травмы вылетают переодически.
а насобирает быстрее потому что у оюлей энтер западает=)))))
от критов травмы летят ого-го...
Развали тут балаган. Поиграйте лучниками, почувствуйте на себе броски, магический урон и разгадалки+дикую, не говоря уже о штрафе на стрельбу перед собой.
> не говоря уже о штрафе на стрельбу перед собой.
+
если убрать залпы - бью по 3-15
> Panzer Faust [8] (27.04.11 17:27)
> от критов травмы летят ого-го...
вот я по типу того и топ создал=))) у луков залпы у критов травмы.
я конечно антисоциальный элемент, но вполне адекватен и против насилия=)))))))
> kabieski [10] (27.04.11 17:36)
> Развали тут балаган. Поиграйте лучниками, почувствуйте на себе броски, магический урон и разгадалки+дикую, не говоря уже о штрафе на стрельбу перед собой.
думаю что маги это единственный класс которого вы побаиваетесь.
| Страницы: 1234 |