Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KOZAK EVGEN [11] (23.04.11 20:18)
> AHILESUSРАВИНThe spyМолодьспортлотоKatrin ZettaКрутой батяШКОДАгном максДОН САНЧЕСмолодьспортлоторыбчничанкасс-hсаладинFront SoldierКАРТАк-олобок-агресо-рМинералочкаDGUNONNAJack of ShadowsНаглый дядяТори победа
здес все денги рулять или можно и так сказат они не хатели дратса за свет вит тыма очин много и тратит не так уж много ))вот и все так
> Skider_Ti [11] (23.04.11 20:00)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1303574322.86858от такого света - тошнить охота
так это скайдер за кореша своего в реале зашел.)) хоть бы сказал а то затошнило его.)) в топике другом он щас весело на это улыбается сидит.
> KOZAK EVGEN [11] (23.04.11 19:43)
> > Рыбничанка [12] (23.04.11 19:17)> > KOZAK EVGEN [11] (23.04.11 19:12)> > Музчина [10] (23.04.11 19:10)> > KOZAK EVGEN [11] (23.04.11 19:08)дмитра записывай, он вам просто голову морочит, а сам на цп светлых бьет. 100% инфа )))та ну ))) дмитр это ж не рыбничанка ) негони так)))я бы на твоём месте сидела и молчала=) великий светлый войн, кроме как в пещерах всю игру нигде и не видно тебя=)да нет) когда зовут захожу всегда) а на счёт пещеры не думаю шо я там больше тебя был))да и мы просто хотим вспомнить всепх тех кто был с нами ) и их не стало..) лучше помоги никами)
ты конечно извини, но звучит как о тех кто умер.
ну так то-мощные люди в списке)))А по сути,не стабильного мышления,ну как-бы не определенные они в игре...Типа,стержня нет,ну или типа не знают чего хотят,короче между Е*а*ы* мечуца...Дальше больше)))
Респект Дмитру и всем Светлым Братьям и Сестрам.!!))))
я
22:22 [West] private [ Рыбничанка ] спасибо но в вашей помощи не нуждаюсь и попрошу не заходить в бои начатые мной
22:22 [Рыбничанка] private [ West ] не обижайся если кикну в ответ)
p.s. я пока как какашка в проруби. некоторые темные не принимают, но в свет не вернусь)
> Рыбничанка [12] (23.04.11 22:23)
> 22:22 [West] private [ Рыбничанка ] спасибо но в вашей помощи не нуждаюсь и попрошу не заходить в бои начатые мной22:22 [Рыбничанка] private [ West ] не обижайся если кикну в ответ)p.s. я пока как какашка в проруби. некоторые темные не принимают, но в свет не вернусь)
вот всегда задавался вопросом - вот противен тебе свет нынешний,ушла,возращаться не хочешь...так зачем возвращаться то???оставайся сама светлой со своими принципами и устоями!!!почему сразу в тьму то бежать????я не пойму никак???тоесть свет стал противен и принципы не позволяют с ним оставаться,но потом с темными нападать на все подряд принципы оказывается позваляют....
П.С.:ничего личного,так,мысли в слух....
> вот противен тебе свет нынешний,ушла,возращаться не хочешь...
вот вы запарили с этим светом. какие кланы у нас светлые?
сразу- ноа мерки апельсины- нейтр огонь.
иммы- хз.
тримеры- вода- нейтралы. бб- ваще без склонок.
> Jack of Shadows
каким местом он был светлым ?
И всё-таки, почему его - двое? ![]()
Молодьспортлото
...
молодьспортлото
> spiv [10] (23.04.11 22:52)
> > вот противен тебе свет нынешний,ушла,возращаться не хочешь...вот вы запарили с этим светом. какие кланы у нас светлые?сразу- ноа мерки апельсины- нейтр огонь.иммы- хз.тримеры- вода- нейтралы. бб- ваще без склонок.
да ты тоже запарил,бьются все так же,противостояние свет-тьма
> zloi myasnik [
да фигня. просто топ-кланы гоняют друг друга. ну и как бы старые связи.
а меня забыли
AHILESUS
РАВИН
The spy
Молодьспортлото
Katrin Zetta
Крутой батя
ШКОДА
гном макс
ДОН САНЧЕС
молодьспортлото
рыбчничанка
сс-h
саладин
Front Soldier
КАРТА
к-олобок-агресо-р
Минералочка
DGUNONNA
VREDNIY_MAG
Наглый дядя
Тори победа
> Рыбничанка [12] (23.04.11 22:23)
> [Рыбничанка] private [ West ] не обижайся если кикну в ответ)p.s. я пока как какашка в проруби. некоторые темные не принимают, но в свет не вернусь)
а почему как?):
давай возвращайся)
>KOZAK EVGEN
Одного Молодьспортлото убери всё-таки... =)
> к-олобок-агресо-р
вобщем то тоже не светлый перс) ток во время посветления адептов)
> KOZAK EVGEN [11]
>
> по-моему да, он помогал мутить избранных..да, и сейчас очень
> нехватает тех избранных, очень сильных, светлых,не качающихся
> на серых , помогающим в боях даже тогда когда ты этого не
> ожидаешь...
Однако это не мешало им ходить в бои за просвет, качающийся на серых, если вдруг кому-то из нейтралов вздумалось мешать благородному светлому качу. По этому поводу мы даже попали в чс к имморталам. Минералка тогда был очень крутым иммом. Очень запомнился своей неадекватностью. ))
Равина не трогайте, там темный владелец
Шкода, Борис, мазератти... тут да...
Димера зря плюсуете..
Остльные... статистика..
| Страницы: 123456789 |