Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Некрыча пЕарят![]()
и йа апну
> sk-kamikadze [10] (23.11.11 21:18)
> > IRAQNAпачитал
+
позитивный топик )
апну позорный топиг !
Скролл не работает... напиши тут, ;ля себя. Стоял у входа в бездну. персонаж Лидер-лавр предложил помочь (бесплатно), пролетели на завтраках и в шлемах, оставил мне весь дроп, подарил ешё рунку Ф-ку на 9 уровень и вышел.
Ранее сказали перс 9-ка екр меня кинет, так как кидал всех. И нифига - всё в высшей степени супер.
Вот как теперь верить и кому?
А по поводу 9-ки вспомнилось как то, некоторое время назад, ругался со своим отцом, он преподаватель в школе, говорил, ну что ты возишься с етими (некоторыми из его учеников). Посмотри на них! Ничего из них путного не выйдет! Неужели не видишь ! А он на меня посмотрел так внимательно и сказал, что вот ето и есть разница между нами, между мной и им - если бы он не верил, что люди могут измениться он бы никогда не стал учителем.
как там в скроллах - настроение (задумчивое), музыка (что то тихое, что то сокровенное, что то моё).
Найти укрытие))
В свете последних событий, очень боюсь неадекватов и модераторов)
Kirk Hammet [10] (20.04.12 07:49) Найти укрытие))
Образует палатку и столик на 3их + селедочка
действует 3 хода
апну некротоп а то читать нечего)
славный топик
Эх :-(
(09.09.12 00:26)
(26.06.12 03:59)нблин, Января опять посадили што ли(
+
ахаххахах красава)))))))
Енди обрадовал:
Игрок1: совокуплю! недорога!!!!!
Игрок2: ?! ![]()
Игрок1: сово куплю , питисcа такой на интуисса
так!!!! чую пороть нада автора топика!!! это что ще такое на моего любимую консерву наговаривать??? я давно у него самогонный аппарат отобрала!!! так что ненадо тут!!!!!!!
а оего угошают видимо? ( на халяву?
танкофф шас все жалеют
ага)) они бедненькие и несчастненькие))))))
| Страницы: «…34567891011121314 |