Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:10 Боец (4) утратил здоровье от "Отравления". -41 [441/2371]
13:11 Боец (4) утратил здоровье от "Отравления". -10 [431/2371]
13:11 Боец (4) утратил здоровье от "Отравления". -42 [279/2371]
13:11 Боец (4) утратил здоровье от "Отравления". -41 [10/2371]
13:12 Боец (4) утратил здоровье от "Отравления". -42 [103/2371]
Это чистится
13:08 Боец (7) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -163 [1310/2797]
13:08 Боец (7) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -164 [977/2797]
13:09 Боец (7) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -41 [813/2797]
13:09 Боец (7) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -163 [650/2797]
13:09 Боец (7) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -164 [476/2797]
Это нет.
Урон сами видете какой, ну да ладно, почему отравление уменьшается при использовании профильки от воды, а порезы нет? Или я путаю чета?
Не гонюсь за рулем, но нужно все сбалансировать. Раз у нас порезы не чистятся ничем, может стоит и отравление не чистить? А то прикольно, воин жмет очистить
13:37 Боец (2), решив стать героем, провел прием "Очиститься Кровью".
13:37 Закончилось действие эффекта "Отравление [11]" для Боец (2)
И снимает, а я жму и снимать нечего))) Порезы наверное положительный эффект имеют)
добавьте автора в спиок нытиков
Логику включи и всё станет понятно
> добавьте автора в спиок нытиков
Готово
> Стайлз [10] (22.04.11 14:10)
> Логику включи и всё станет понятно
Какую логику? Какая должна быть разница порезали или отравили если чистится одно должно чистится и другое, вот логика!!!
14:14 Боец (2) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Отравление [11]" на Боец (3).
14:14 Боец (3), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Очиститься Кровью".
14:14 Закончилось действие эффекта "Отравление [11]" для Боец (3)
14:17 Боец (3), решив стать героем, провел прием "Очиститься Кровью".
14:17 Закончилось действие эффекта "Отравление [11]" для Боец (3)
14:18 Боец (3), сам не поняв зачем, применил прием "Очиститься Кровью".
14:18 Закончилось действие эффекта "Отравление [11]" для Боец (3)
> Граф де Мансаро [10] (22.04.11 14:10)
> добавьте автора в спиок нытиков
Вернуть бы чистку метеора, посмотрел бы я на тебя жалко маны или нет когда его снимут.
> Стайлз [10] (22.04.11 14:10)
>
> Логику включи и всё станет понятно
включаю логику и понимаю, что порезы должны чиститься!
> Вернуть бы чистку метеора,
+
> СуперМегаХрюндель [11] (22.04.11 14:29)
> > Стайлз [10] (22.04.11 14:10)>> Логику включи и всё станет понятновключаю логику и понимаю, что порезы должны чиститься!> Вернуть бы чистку метеора,+
У меня даже идея изменить требования приема Светлой магии Очищение, чтобы его все могли юзать и воины и маги но чтобы он чистил ВСЕ НЕГАТИВНОЕ!!! И метеоры и статику и яд с облоком и порезы -вообщем Все что на тебя накидали!!! Пусть 1000 кр раз все отдадим, но реально прием спасать будет от всех.... А прием очистка кровью нужно для пещер оставить в боях с людьми он нечего чистить не должен.
ПОРЕЗЫ-это единственный приём,который у критов остался нормальный,выключай офигевание,и вообще убрать критовые касты у магов,что бы не борзели!!!
если убрать прием порез или пофиксит то крито0в в Бк вообще не будет
> ПОРЕЗЫ-это единственный приём,который у критов остался нормальный
не единственный нормальный, а самый лучший из нормальных, у вас ещё есть ОТМЕНИТЬ, ВЫЖИТЬ, магзащита... хлебнуть, жажда крови... дикая, слепая..
ВОЛЯ к победе!!!
набери 5 тактик крита для отравы тогда и будешь чистить порезы)))
> у вас ещё есть ОТМЕНИТЬ, ВЫЖИТЬ, магзащита...
это есть у всех
> хлебнуть, жажда крови... дикая, слепая..
в хаотах - почти не используется, неэффективно, трата тактик
> ВОЛЯ к победе!!!
ну, это вообще не для крита приём
> СуперМегаХрюндель
У тебя стена поглащения,оглушалка,кровавый поток,читозащиты за 3 тактики,читоослеплялки,выбрать цель-ЧТО ПЛОХО ЖИВЁТСЯ?
> Одинаковый [11] (22.04.11 14:39)
> ПОРЕЗЫ-это единственный приём,который у критов остался нормальный,выключай офигевание,и вообще убрать критовые касты у магов,что бы не борзели!!!
Не жирно ли расуждать так? пять обреченых разменов, ничем кроме призрачки не уменьшев? какая я еще раз спрашиваю разница если порезать или отравить? загибатся и от того и от другого должен. А тут на тебе, это чистить можно это нет, глупости!!!
> NEWSUNNESS [11] (22.04.11 14:42)
> если убрать прием порез или пофиксит то крито0в в Бк вообще не будет
Будут криты, всегда они были и без порезов этих. Не кто не ваш прием не отбирает или меняет, суть в том что нужно делать одинаковые условия для всех и уже игроку решать чистить порезы или яд или еще что то. В тот момент когда он этого захочет по ситуации!!!
> Вася Батарейкин [10] (22.04.11 14:47)
>
>
> > у вас ещё есть ОТМЕНИТЬ, ВЫЖИТЬ, магзащита...
>
>
> это есть у всех
даааа? почем перса брал? ![]()
> > хлебнуть, жажда крови... дикая, слепая..
>
>
> в хаотах - почти не используется, неэффективно, трата тактик
а какие проблем критам, что у арбов мега дорогие все приемы? вернее стоят так же как воинские, только арб в 2 раза меньше тактик получает...
> > ВОЛЯ к победе!!!
>
>
> ну, это вообще не для крита приём
отчего же? очень не слабый хилл, часто вижу как юзают его криты... гарантировано 210 НР получаеш, а вот у арба, максимально 160, и то если удариш на 320+ а это далеко не всегда получается
> Каякая [11] (22.04.11 14:46)
>
> набери 5 тактик крита для отравы тогда и будешь чистить
> порезы)))
набери 100 маны и юзай порезы)
> Каякая [11] (22.04.11 14:46)
> набери 5 тактик крита для отравы тогда и будешь чистить порезы)))
хороший крит по 5 ть порезов за бой кинуть может, при этом у него хп не отнимается, как у меня манка, без которой мне смерть махом...
14:19 Боец (2) чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, жестокий Боец (4), сказав "БУ!", неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником врага. -1523 [0/1794]
Чем сильнее урон крита, тем быстрее он выбьет манку и похоронит меня красными цифрами!!!
как всегда)
> > СуперМегаХрюндель
>
> У тебя стена поглащения,оглушалка,кровавый поток,читозащиты
> за 3 тактики,читоослеплялки,выбрать цель-ЧТО ПЛОХО ЖИВЁТСЯ?
>
стена, она до попы, слетает перед разменом, да и помогает только от магии, если ни с кем не меняться а стот тож нормально.
оглушка, безумно дорогая! а эффективноти не густо, вообще арбу с большими проблемами даются тактики меча, в идеале нужно 3 размена сделать, НО! т.к. 1 проходит критом то 4... а так как от болта вертится даже танк и маг, то за частую это 5-6 разменов... и как ты думаеш, сколько ослепов и оглушек я могу повесить за той?
занять позицию от атаки практически не юзаеш, из-за описаного выше.
и второе про "читозащиты" её снимают за полтора размена, она не действует 3 хода! она держится всего 3 попадания! а это полтора размена, а задержка на пять!!!
выбрать цель мертвый прием для арба, штраф по стрельбе огромный, больше в дыню выгребаеш, нежели можеш нанести, да и к тому же, в тебя лупят безответками безблоковыми!
кровавый поток уже писал, очень тяжело им хилиться... он ничего не гарантирует, нужно 3 подряд наносить по 320+ урона, увернулся ктот от болта, болт тебе а не хилл
комут попал в призрак (а восновном с арбом так и меняются) нанес урона -100.... получи 50НР отхила... вобщем максимум по практике что можно отхилить за юз одного потока, это 200-250... а бывает и вообще меньше 100...
и ко всему прочему, не забывайте об ограничении приемов арба его маной... маг украл ману, и ты без приемов на весь бой... а арб без ник вообще мясо...
> СуперМегаХрюндель [11] (22.04.11 15:06)
> > > СуперМегаХрюндель>> У тебя стена поглащения,оглушалка,кровавый поток,читозащиты> за 3 тактики,читоослеплялки,выбрать цель-ЧТО ПЛОХО ЖИВЁТСЯ?>стена, она до попы, слетает перед разменом, да и помогает только от магии, если ни с кем не меняться а стот тож нормально.оглушка, безумно дорогая! а эффективноти не густо, вообще арбу с большими проблемами даются тактики меча, в идеале нужно 3 размена сделать, НО! т.к. 1 проходит критом то 4... а так как от болта вертится даже танк и маг, то за частую это 5-6 разменов... и как ты думаеш, сколько ослепов и оглушек я могу повесить за той?занять позицию от атаки практически не юзаеш, из-за описаного выше.и второе про "читозащиты" её снимают за полтора размена, она не действует 3 хода! она держится всего 3 попадания! а это полтора размена, а задержка на пять!!!выбрать цель мертвый прием для арба, штраф по стрельбе огромный, больше в дыню выгребаеш, нежели можеш нанести, да и к тому же, в тебя лупят безответками безблоковыми!кровавый поток уже писал, очень тяжело им хилиться... он ничего не гарантирует, нужно 3 подряд наносить по 320+ урона, увернулся ктот от болта, болт тебе а не хилл комут попал в призрак (а восновном с арбом так и меняются) нанес урона -100.... получи 50НР отхила... вобщем максимум по практике что можно отхилить за юз одного потока, это 200-250... а бывает и вообще меньше 100...и ко всему прочему, не забывайте об ограничении приемов арба его маной... маг украл ману, и ты без приемов на весь бой... а арб без ник вообще мясо...
У вас тоже не все гуд...
| Страницы: 12 |