Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну давайте немножко проанализируем ситуацию и что сейчас твориться с магами:
Я среднестатистический маг который перейдя на 9й уровень решил поиграть не в кнопку "вперед" а в интеллектуальную игру, в итоге получил иконку "Ослабление после боя еще....".
Все мы знаем что сейчас рулят маги земли, а из-за чего?
1) У них есть страж который принимает на себя весь урон.
2) У них есть такой же одиночный удар как и у других магов, только он сопоставим с любой стихией по урону.
3) У них есть массовый удар по всем как у магов воздуха (почти с таким же уроном по отношению к набитому НР).
4) У них есть куча заземлений, которые так или иначе защищают его.
А что есть у других магов, предлагаю рассмотреть магов огня:
1) У них есть Огненный щит - который дает выжить магу 2 удара и восстановить ману, но для чего эта мана нужна, а я вам скажу, чтобы стрельнуть в противника:
19:33 Боец (1) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (6) заклятье "Вспышка [9]". -96 [291/1064]
19:33 Боец (1) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (6) заклятье "Испепеление [9]". -121 [170/1064]
Ну и конечно же урон по призрачке:
а это вообще смешно по призрачке - 19:32 Боец (1) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Испепеление [9]" на Боец (11). -13 [959/972]
А самое интересное, что у мага огня нету никакого отхила, не каснуться земли, не регенирации, не искр... для чего же тогда они?
Мб стоит Администрации обратить внимание на это? Все время в БК были маги огня которые били гораздо сильней других, а сейчас земля убивает почти все что хочет...
Всю историю БК маг огня был бойцом который с легкостью отстреливал одиночные цели в групповых и хаотических боях, сейчас маг земли бьет одиночным выстрелом на 160 и маг огня бьет на 150 по одной и той же цели.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН ЭТОТ КЛАСС? Давайте удалим его у пусть у нас остануться маги земли\воздуха и вымирающие воды. Ну и конечно же любители подолбить на кнопку "Вперед" наши любимые файтеры.
Так же всегда маги имели свой заработок от обкастов, чем и жили и зарабатывали на всем протяжении игры, сейчас никаких плюсов, даже поднять бойца в бою они не смогут, т.е. никакой тактической силы у них нету, только живое мясо способное навредить только "убогим" бойцам, опять же возможно существование только мага земли в больших битвах, и то чисто теоретическое, он тоже не может ничего сделать без свитков хила и маны, у него нету как таковых приемов для себя и для команды.
Давайте обратим внимание Администрации на данную проблему, вместо того чтобы вводить в игру всякие екр штучки, которые покупают единицы людей или те кто сдал свои артефакты и одел пол клана в екр шмотки, на простейший баланс среди давно забытых классов...
Того же файтера можно одеть на сумму потраченную на приемы мага гораздо сильней и превосходней чем мага с этими приемами, и гос боец сможет убить мага который потратил 11 000 кр на покупку приемов, которые как таковые не работают как должны, а боец потратил 500 кр и бьет кого хочет....
Подумайте над балансом в игре, неужели люди которые хотят играть мозгом а не давить кнопку вперед, вложившие достаточно денег в игру отхватывают от любого человека, который получил кр с апов и оделся в гос шмот.
P.s. Баланс баланс и еще раз баланс.
Как по мне так маг огня должен бить в 2 раза больше своими кастами чем это происходит сейчас, с сохранением баланса среди магов: Земля - огонь, воздух - земля, вода - земля и т.д.
Еще раз призываю к рассмотрению этой проблемы и обсуждению её среди живого населения "НОВОГО" Бойцовского клуба.
> А самое интересное, что у мага огня нету никакого отхила,
> не каснуться земли, не регенирации, не искр... для чего
> же тогда они?
ЖО мало?
> Кайна [11] (18.04.11 21:04)
ЖО мало?
ты будешь смеятся, но мало )
огнещит и жертва огня фигня?? Не было бы аур, я бы юзал их, как и раньше...
P.s. Баланс баланс и еще раз баланс.
Как по мне так маг огня должен бить в 2 раза больше своими кастами чем это происходит сейчас
я тож так хочу
> А что есть у других магов, предлагаю рассмотреть магов огня:
> 1) У них есть Огненный щит - который дает выжить магу 2
> удара и восстановить ману, но для чего эта мана нужна, а
> я вам скажу, чтобы стрельнуть в противника:
Так то верно,но от этйо фразы под сталом ....
нытье, и от куда злоба на землю?.. тебе поныть о проблемах земли?- их тоже не мало как и у каждой стихии. Руль в шмоте и заруне ну и моска хоть немного. Сцепи зубы и пройди 9лвл. Огонь на 10 вродь не ноет. И еще.. есть такое понятие - "набить руку"
"вчера в 13:34 Diabolica[8] перешел на 9-ый уровень." - я 2 мес землей лобал пока вышел на результат.
И еще.. покопай пещерку.. покопай родной не ленись.. статиков да умелочек подкопай.. парочку слотов в +. Магам ныть щас грех- ейбо...
да самого бесит, фиолетка арбалет выносит((( потратить кучу бабла, а касты слабее арбовых ударов
огонь еще и ноет? *упала в обморок*
что у воздуха?
защита- одни призрачки...
восстановл маны - медитация (толку как с козла молока) и энергия воздуха..(5 ходов посохом махать....пока домахаешься-глядишь ктонить пришибет...ток мана уже не нужна будет.)
так шо нефик плакать)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |