Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такую тут петушку развели
> Freki [11] (07.04.11 01:03)
> Я КАКДА ПОСМОТРАЮ БАЛСОЫ УРВИНИ и палдини инфо униx X МНОГО ПОДАРИК ЫЕСТ ПО4УМУ МНЕ НЕТУ (( Я ЗДЕС ГАРЕЮ _) Я ДУМУЮ СТО СКОРО МНЕ ТОЖЕ БУДИТ МНОГА ПОДАРКИ Я ИГРАЮ БК !!!! ЕТО НЕ прастоы игра интернети ето САМИЫ ПОТРУСАЫСИЫ ИГРА МИРЕ ) ыА ИГРАЮ ЕТОТ НИКОГДА НЕ БРАСУ МОЫ ГИРОЫ!!! Я всеx ЖИЛАЮ БАЛСОЫ УДА4и!!!! ИЗВИНИТЕ Я НИXАРАСО ПАРУСКАX НИЗНАЮ ЫЕСЛИ МНЕ ЫЕСТ асибки ИЗВИНИТИ (
> петушку
по фрейду
> Freki [11] (07.04.11 01:05)
ты с форумом ошибся
05.04.2011 в 06:51 КУКЛКА[10] вступила в ArmyofBrothers.
> Jacky-y-y-y [11] (07.04.11 01:13)
> 05.04.2011 в 06:51 КУКЛКА[10] вступила в ArmyofBrothers.
Что
иди погуляй ) твой соклан жалок как и весь твой нуба клан
да ... не покачаться теперь жертве ... по 5 калечек за хаот будет прилетать ...
> Jacky-y-y-y [11] (07.04.11 01:15)
> иди погуляй ) твой соклан жалок как и весь твой нуба клан
Девиз: Жизнь, это крепость; Камни крепости, это ощибки сделанные нами в жизни!
в твоём девизе чётко написано !!!!!!!!!
ты уже камни ставиш !
Jacky-y-y-y
иди погуляй ) твой соклан жалок как и весь твой нуба клан
за ротиком последи что вылетает оттуда!!!
Bloody edge
Скажи пожалуйста...вот ваш клан еще недавно был рекруткланом просветлых Coma, теерь опять темные. Так вы гейши или клан угнали?)
а за калечки на легуса кто-нить предложет акцию?)
01:30! [LYOVIK] private [ Hitman - Contracts ] привет! 50 кр за каждую тяжолую травму автору бреда етого![]()
пошло дело)) кто больше?)
Freki
Скажи пожалуйста...вот ваш клан еще недавно был рекруткланом просветлых Coma, теерь опять темные. Так вы гейши или клан угнали?)
я не знаю что этот клан был светлым!!!и поэтому не могу ответить на твой вопрос!!!но вопрос очень интерестный
но знаю одно что мы темные на данный момент и останемся при любых обстоятельствах
Bloody edge [
за ртом слидит пусть твой соклан
КУКЛКА
то что я ставлю или буду ставить ет не твое дело куКЛка)
> Bloody edge [10] (07.04.11 01:46)
> но знаю одно что мы темные на данный момент и останемся при любых обстоятельствах
да ради бога! тебя не кто не звал за свет смешной )
Бред полный этот клан небыл светлым был тока протемным ! до того как его наглым образом угнали на время угона он стал типа светлым как тока его выкупили то клан вернулся в стваю стихию - темный ( ангел мусорщик )
Jacky-y-y-y
за ртом слидит пусть твой соклан
говарю еше раз для особо одаренных если тебе нагрубил этот человек нагруби ему обратно в чат если тебя так прет но ненадо обольшать ситуацию,т.к ты уже взрослый человек исходя из самой игры и должен сам все понимать
| Страницы: 123456789 |