Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> S D S [10] (07.04.11 14:31)
> Astral Dawn ..ууу...так давай пересмотрим участников, победителей...хочешь войти в огр комитет, в судейскую бригаду? нет воспросов..мы открыти для полноценного общения )
ну я ж по другую сторону баррикады)вот если бы светлого выбирали то отдал свой голос дмитру или фреки)
ночь-мой ник. можете рассмотреть
Astral Dawn, друг..а мне кажеться в конкурсах не важно вероисповидание бкашное...давай, так...ты готов войти в оргкомитет по следующему конкурсу? можещь еще предложить пару-тройку достойных людей с темной склонностью..что бы все по чесноку было )
гипер драчун-это точно про тёмныx или же какой-то другой подтекст с драчуном?)
согласен с автором )))
> S D S [10] (07.04.11 14:37)
> Astral Dawn, друг..а мне кажеться в конкурсах не важно вероисповидание бкашное...давай, так...ты готов войти в оргкомитет по следующему конкурсу? можещь еще предложить пару-тройку достойных людей с темной склонностью..что бы все по чесноку было )
типо нейтральным обозревателем)?
в т0чьку сказан0,друг,крассава )
баян
Dark Warrior...ты баянисст друг? мы как раз искали такого.
йа
Несущая Хаос..что йа..ты хочешь тоже?
записывать?
> Адепт Хаоса [10] (07.04.11 11:58)
> Лопатой по рукам НА!
Серега Бронь
это действительно смешно..это да...))
а па с сака )
А что в нике не так? )
ДрАчун от слова дрАка. А то что у некоторых все мысли вокруг ширинки, что ж поделать-то )
Стоматолог ада, ты меня пугаешь бират...ты перестаешь думать о ширинке??
а вообще ничего такого..просто он победитель конкурса, на лучший истинный темный ник )
**да..ты тоже учавствовал..но..победил он...)
> **да..ты тоже учавствовал..но..победил он...)
шьорт :-(
не ну я все понимаю, но почему именно он??? почему не Император, ВарСтайл, Клен, Муха, да и вообще какой критерий отбора?
JESUS NAVIN кто кто Император????)
критерии были жестокими..и жесткими...оргкомитет указал на этого человека..хотя я лично был иного мнения..но....что сделать..оргкомитет решает большинством голосов.
ищем новые таланты и ники...приведщему достойного кандидата кредвы в подарок.
| Страницы: 1234 |